Кто танцевал в клубах за границей? С интимом

разговоры обо всем на свете
Ответить
Adriana4
9

Кто танцевал в клубах за границей? С интимом

Сообщение Adriana4 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если кто знает конкретные клубы за границей для танцовщиц, где есть возможность эскорта? Не раз в неделю желательно, а где система с увольнениями) Может кто-то работал так :i07006:
Хочу танцевать :i07007: не моё это- туры, но на одних танцах все-таки тоже много не заработаешь. Да и клиента проще зацепить в клубе, хоть и в туре вроде хорошо работа идёт, но тем не менее я не очень фотогенична, на фотках всегда получалась хуже, чем есть в жизни, фотографии хорошие, но в реале все равно симпатичней, всегда мне это говорили и клиенты вот практически все говорят. и я вот подумала, что какой-то процент клинов тем самым теряется, кому могла бы я понравиться в жизни, а на фотках не очень) поэтому все-таки судьба мне плясать :i07032:
Irvabogulav
9

Re: Кто танцевал в клубах за границей? С интимом

Сообщение Irvabogulav »

Главное в Макао и на Северный Кипр не попади, там точно не до танцев будет
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

Это в любом клубе где стрип такая система будет с выходами, нет!?
В том же Киеве в Рио выходы по 200$.
На Ямайке я работала, выход тоже 200$, зачем так далеко лететь, Киев ближе :))
На Сен-Мартене, да везде где стрип будут вам и выходы. Выбирайте страну/континент по вкусу и списывайтесь с клубами что да как там.
Без танцев даже, а просто конс - выходы в Швейцарии, Сингапуре, и т.д. В Австрии очень крутой клуб есть с выходами, смотря какой возраст и данные, писали тут о нём на форуме.
Adriana4
9

Сообщение Adriana4 »

Caprice писал(а):Это в любом клубе где стрип такая система будет с выходами, нет!?
В том же Киеве в Рио выходы по 200$.
На Ямайке я работала, выход тоже 200$, зачем так далеко лететь, Киев ближе :))
На Сен-Мартене, да везде где стрип будут вам и выходы. Выбирайте страну/континент по вкусу и списывайтесь с клубами что да как там.
Без танцев даже, а просто конс - выходы в Швейцарии, Сингапуре, и т.д. В Австрии очень крутой клуб есть с выходами, смотря какой возраст и данные, писали тут о нём на форуме.

Нет, я хочу именно танцевать :i07007: так и показать себя во всей красе можно, да и вообще кайфую я от этого)) про Австрию почитаю спасибо) Киев и все снг, русскоговорящие, даже не рассматриваю, такую работу надо работать подальше от России от дома, дома я буду паинькой)
lyamchik
9

Сообщение lyamchik »

Я работала в Сингапуре в клубе топ5. Но там выходов нет.хотя много кто предлогал. А вот слышала там есть клуб ромео. В нем есть выходы,но расценок незнаю. Помоему марина импресарио туда отправляет. Можешь поинтересоваться
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика