И вот в последний раз, уже в номере, он пригласил меня на мероприятие (на которое я очень хочу пойти на самом деле!) к себе в гости, жить у него. Билеты, экспресс-услуги по визе он оплатил, а про деньги кроме этого - ни слова...
Лечу всего на 3 дня, прям четко на мероприятие: день прилета - день мероприятие - на третий день утром домой.

Возможно, надо было конечно заранее спросить у него про деньги, но я постеснялась, так как мероприятие на самом деле очень крутое - не пишу тут какое на всякий случай, чтобы не спалиться.
Тему денег хочу аккуратно затронуть по прилету, но как - не знаю(( я совсем не умею просить((
Мне кажется, что было бы вполне логично дать мне конверт, чтобы я развлекалась, пока он будет на работе в первый день (меня встречает его водитель) и комфортно чувствовала себя в городе.
Но, возможно, это кажется логичным только мне

Как бы все не закончилось тем, что я в первый день буду вынуждена менять рубли и тратить свои деньги по этому безумному курсу...((
Как намекнуть про деньги или хотя бы подарок?... И имеет ли это смысл? Или, если мужчина сам не намерен дать, то и намеки не подействуют?...
Я никогда не ездила к клиентам за границу.