Девочки, SOS

разговоры обо всем на свете
Evalucky
Girl
8
Благодарил (а): 6 раз

Девочки, SOS

Сообщение Evalucky »

Девочки, я в жопе полной, может есть у кого темы в Питере, мне реально ребенка кормить не чем, русдосуг без выхлопа, контакт тоже два дня молчит уже, я в шоке или может кто может занять хоть 100-200 руб, отдам. Извините, просто крик души уже
Janeone
9

Re: Девочки, SOS

Сообщение Janeone »

Evalucky писал(а):Девочки, я в жопе полной, может есть у кого темы в Питере, мне реально ребенка кормить не чем, русдосуг без выхлопа, контакт тоже два дня молчит уже, я в шоке или может кто может занять хоть 100-200 руб, отдам. Извините, просто крик души уже

Едьте работать, множество туров, возможностей, тут этому форум посвящен, а вы деньги просите :!:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Так чтобы поехать, нужно заработать, я уже планирую поездку в июле)
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

Janeone писал(а): Едьте работать, множество туров, возможностей, тут этому форум посвящен, а вы деньги просите :!:
Не стоит осуждать. Ситуации разные в жизни бывают.
Не так легко ещё и попросить о помощи в такой момент.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Да, но:
1) девушка работала на вебке. Как можно, работая на вебке, с нынешним курсом, доработаться до того, что сдаешь компьютер в ломбард :?: Это как работать надо? Минималка $100 в смену! Даже зарабатывая 30, можно жить.
2) у девушки маленький ребенок. По-моему степень ответственности тут должна быть 80 уровня и думать надо о будущем, работать и откладывать деньги, чтобы не было таких ситуаций, что аж 200 рублей нет. Ну как так?!

Как можно быть такой безответственной и неосмотрительной, имея ребенка?! На лицо тут просто разгильдяйство.
Never serious.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Не поймите меня неправильно, но тут просто такая сфера (вебка и эскорт), что совсем прогореть и остаться без денег на еду это из разряда фантастики. До этого можно дойти, только будучи гипер безответственным человеком, который не умеет считать.
Never serious.
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Лондон, я могу вам ответить. Я в мае прооперировали дочку за 70900 руб и 20000 потратила на перелет, потому что она была у бабушки в др городе. Это была вся моя заначка, такой ответ вас устроит. И на вебке уже нераельно заработать за смену 100
Bonita61
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bonita61 »

Как почитаешь форум – все получают или имеют от спонсора 500 000 и больше.
Как девушка попросила 100 рублей – желающих помочь не нашлось.
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Да я вообще в первую очередь поросила работу может кто может подкинуть
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Вы в каком городе живете? Походите по дорогим отелям ( каждый раз разным ) попробуйте в баре подняться - типа вы зашли тут бокальчик пропустить или ожидаете кого-то. Оденьтесь в стиле бизнес элегант ( обтягивающие джинсы/ пиджак /каблуки ) - чтобы не палевно было! Да и иностранцам мне кажется проще к такой подойти заговорить чем к явно рабочей
Evalucky писал(а):Да я вообще в первую очередь поросила работу может кто может подкинуть
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Marsy
9

Сообщение Marsy »

Пришли номер карты сбера если есть.
Безвозмездно могу помочь 1000р. Если больше, то с возвратом
Janeone
9

Сообщение Janeone »

lifeiswond писал(а):
Janeone писал(а): Едьте работать, множество туров, возможностей, тут этому форум посвящен, а вы деньги просите :!:
Не стоит осуждать. Ситуации разные в жизни бывают.
Не так легко ещё и попросить о помощи в такой момент.

никто никого не осуждает, просто форум посвящен работе, существует множество агенств, которые кредитуют девушек полностью, можно сходить сняться куда нибудь или на крайняк есть много массажных салонов , в которых деньги получают сразу после смены
никому не жалко 100 или 200 рублей, но что будет потом, когда кончатся и эти деньги?
Автор, работы много, просто нужно поискать, подумать и почитать
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

London писал(а):Да, но:
1) девушка работала на вебке. Как можно, работая на вебке, с нынешним курсом, доработаться до того, что сдаешь компьютер в ломбард :?: Это как работать надо? Минималка $100 в смену! Даже зарабатывая 30, можно жить.
2) у девушки маленький ребенок. По-моему степень ответственности тут должна быть 80 уровня и думать надо о будущем, работать и откладывать деньги, чтобы не было таких ситуаций, что аж 200 рублей нет. Ну как так?!

Как можно быть такой безответственной и неосмотрительной, имея ребенка?! На лицо тут просто разгильдяйство.
1. Не всегда. В последнее время из-за кризиса в вебке больше выносят мозг, чем берут в приваты. Даже проведя у компа 7 часов не факт, что ты сделаешь эти 30 долларов. На иностранных тоже не все могут из-за языкового барьера. Я сама на вебке работала, сейчас пытаюсь в реале. Иногда сажусь за комп, пока скучно. Но даже если поработаю удачно, то это просто везение, тем более если в вебке ты не топовая.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

На вебке могу посоветовать в скайпе поработать. Заводите скайп, кошельки в основных платежных системах и раскидываете рекламу на сайтах. Выхлоп в месяц тысяч 20-30, не лишние. Я такой заработок вообще считаю пассивным. Если интересно, пишите в личку. Кину вам список сайтов для рекламы с контактами админов.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Девушки, большое всем спасибо, за советы, контакты в личке и просто да дружескую поддержку, я приободрилась слегка) чтобы тут не думали, что я тунедка, могу сказать, что делаю все, что сейчас возможно, но на мамбе я забанена, контакты видимо отдал мне всех трех нормальных мужчин))) а с русдосуг было два звонка, но так никто и не приехал, анкета у меня там бесплатная, видимо болтаюсь в попе. Marsy, вы пишите мне в ЛС,я вам отвечаю, но видимо мои сообщения вам не доходят
Marsy
9

Сообщение Marsy »

Одно дошло, последнее.
Я сама была в такой ситуации и прекрасно понимаю.
Все будет хорошо. Удачи тебе!
Tytysya
9

Сообщение Tytysya »

В Петербурге куча салонов, можно прийти в более менее известный салон хоть на день, у известных салонов много клиентов приходят на выбор, или по рекламе с того же Амура, где салон пишет что появилась новая девушка, и фотки вовсе не нужны . Несколько клиентов и вот хотя бы десяточка будет плюс минус
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Я была уже в двух салонах, ценник 2500 половина мне, в одном 1 клин за 3 дня, в другом 2 за 4 дня и не подумайте, что я урод)))) их просто нет(
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Напишите и мне номер вашей карты.Я сама мать и одна поднимаю сына.Мы люди и нужно помогать друг другу.
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Я не мать, но мне тоже пришлите. А остальным, кто решил просто поучить "да как так" - не можете помочь "сейчас", зачем человека отчитывать как он дошел до жизни такой? Все по-разному до такой приходят. Я тоже щас в попе сайта болтаюсь. И тоже знаю, что такое ест либо я либо кошка.
Все умные, начитавшись бизнес-няшек говорят человеку, где удочки продаются. При том, что у него ни сил ни возможности нет до удочки дойти (у меня тоже нет денег на рекламу даже на сити, автора понимаю). АА рыбу человеку дать сейчас покушать, чтобы он до удочки сам дошел, так ни у кого рыбы нет.

Автор, мне тоже карту в личку пришлите. Я не смогу вас порадовать, я сама только сегодня на сити зарегилась и ко мне никто не пришел, но пришлите, на пожрать найдем.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика