Каннабис-пис-писkatusha писал(а):Сегодня мне один клиент, с которым мы встречаемся довольно редко, но давно, сообщил, что оказывается эксорты-француженки серьезно ненавидят русских, которые забрали у них рынок. Девочки на полном серьезе много потеряли, и сейчас еле-еле как выживают, как рыбы, выброшенные на берег. Они действительно ненавидят всех, кто понаехал из Восточной Европы, а особенно - из России и Украины, и, по его словам, идет какая-то суровая Спецоперация между француженками и русскими. Я впервые об этом слышу, никогда не сталкивалась за все годы, а вы? Кто-нибудь знает, где идут бои, как движется фронт, сколько наших полегло?![]()
Ameli писал(а):наверное делают фейк букингу меня бывало целый день фейки
все может бытьanna123 писал(а):Ameli писал(а):наверное делают фейк букингу меня бывало целый день фейки
У меня в Италии бывают фейковые дни. Неужели тоже француженки?
во франции все восточно-европейские девушки и русские в частности по определению путаныAlexa007 писал(а):Логично, я б на их месте тоже ненавидела бы русских. но это глобализация, у них нет выхода![]()
Кстати, мне показалось многие француженки вообще к симпатичным славянкам плохо относятся. На меня иногда косо смотрели, если спрашивала как куда пройти, морду кирпичом, типа не понимает. А мужики напротив из кожи лезли если помощь была нужна
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут