В тур с напарницей или одной? ваши предпочтения?
В тур с напарницей или одной? ваши предпочтения?
На создание темы натолкнуло сообщение в личку с предложением вместе поехать в тур.
Я предпочитаю ехать одна.
Плюсы:
1. Выбираю квартиру и район для работы на свой вкус, а не подстриваюсь под кого-то.
2. Исключена возможность, что попаду с пьющей напарницей. В туре сама без алкоголя строго.
3. По разговору лекго вычисляю полис и избегаю встреч с ними.
4. Категорически не принимаю чурок и негров, а напарница по непытности может и полис и чурок в квартиру привести. Я хочу спать спокойно.
5. Принимаю своих клиентов в любое время. Так как у меня своя база и постов могу принять даже среди ночи.
6. Никто не сверлит мозг своими депрессухами и не считает мои деньги.
7. Хочу сплю, хочу гуляю, хочу работаю. Сама себе хозяйка.
8. Ни у крго не будет повода сплетничать обо мне после тура. А то я наслушалась отзывов девочек друг о друге после вощвращения.
Минусы:
За жилье приходится платить полностью самой, но это возмещается тем, что и клиентов одна больше могу принять.
Так что, минусов нет.
Иногда езжу со своей подругой, которую знаю 10 лет и уверенна в ней как в себе самой.
Вопрос:
Как предпочитаете ездить вы?
Плюсы:
1. Выбираю квартиру и район для работы на свой вкус, а не подстриваюсь под кого-то.
2. Исключена возможность, что попаду с пьющей напарницей. В туре сама без алкоголя строго.
4. Категорически не принимаю чурок и негров, а напарница по непытности может и полис и чурок в квартиру привести. Я хочу спать спокойно.
5. Принимаю своих клиентов в любое время. Так как у меня своя база и постов могу принять даже среди ночи.
8. Ни у крго не будет повода сплетничать обо мне после тура. А то я наслушалась отзывов девочек друг о друге после вощвращения.
Минусы:
За жилье приходится платить полностью самой, но это возмещается тем, что и клиентов одна больше могу принять.
Так что, минусов нет.
Иногда езжу со своей подругой, которую знаю 10 лет и уверенна в ней как в себе самой.
Вопрос:
- Эльнора
- 9
Re: В тур с напарницей или одной? ваши предпочтения?
У меня был негативный опыт поездок с двумя моими приятельницами.Вдвоем конечно веселее,но мозг мне одна девушка вынесла очень сильно.Теперь предпочитаю одна.Но если и поеду Вдвоем,то уже с девочкой,в которой я уверенна,что мы с ней сработаемся и нормально проведём время.
- LanaBanana
- Girl
- 9
А я бы за процент упала бы на хвост такой, как вы.
Это лучше, чем агенство. (не напрашиваюсь, так, влажные мечты)
В новой стране (для себя, имею ввиду), вариант "2 инди" вроде бы и безопасней (вдвоём чайником отбиваться от грабителя), и веселей, 2 головы лучше одной. Но это реально надо иметь подружку, которой доверяешь, потому что всё, что вы написали, особенно про алкоголь, сплетни, етс - 100% правда и гемор. А ещё мало ли - вдруг девочка-воришка попадётся, а хочется ведь иногда расслабиться.

В новой стране (для себя, имею ввиду), вариант "2 инди" вроде бы и безопасней (вдвоём чайником отбиваться от грабителя), и веселей, 2 головы лучше одной. Но это реально надо иметь подружку, которой доверяешь, потому что всё, что вы написали, особенно про алкоголь, сплетни, етс - 100% правда и гемор. А ещё мало ли - вдруг девочка-воришка попадётся, а хочется ведь иногда расслабиться.
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
- Ната55
- 9
Мне кажется в тур с напарницей актуально ездить новичкам, возможно кто то готов помочь, хоть и не бесплатно, так знаю практикуют. И что касается безопасности, ведь наверное очень удобно вдвоем смотреть кто к тебе идет и не принимать клина по желанию.
Но если вы без труда по звонкам определяете полис и хачей, то в остальном конечно только плюсы, и лучше ездить одной. Но новичкам по одиночке думаю очень сложно.
Но если вы без труда по звонкам определяете полис и хачей, то в остальном конечно только плюсы, и лучше ездить одной. Но новичкам по одиночке думаю очень сложно.
Дома 

- Ната55
- 9
LanaBanana писал(а):А я бы за процент упала бы на хвост такой, как вы.Это лучше, чем агенство. (не напрашиваюсь, так, влажные мечты)
Я бы тоже кстати на хвост к такой даме упала за процент, с удовольствием

Дома 

От грабителей благоразумнее применить привентивные меры безопасности. От ножа чайником не отбиться. Легче не допустить их в квартиру.
За процент возить не хочу, потому что у меня насиженные места и хорошие отношения с хозяевами квартир. Они думают, что я очень респектабельная взрослая женщина и занимаюсь научной работой в их стране. Пишу докторскую, встречаюсь с консультантами (на случай, если заметят движение мужчин) и приезжаю в их страну именно с этой целью.
Изучаю историю))))
Привезя с собой напарницу рискую лишиться отличной легенды и запороть квартиры. Тем более, нет гарантии, что напарница в эту квартиру через месяц не заедет помимо меня, да еще пару подружек с собой не прихватит.
За процент возить не хочу, потому что у меня насиженные места и хорошие отношения с хозяевами квартир. Они думают, что я очень респектабельная взрослая женщина и занимаюсь научной работой в их стране. Пишу докторскую, встречаюсь с консультантами (на случай, если заметят движение мужчин) и приезжаю в их страну именно с этой целью.
Изучаю историю))))
Привезя с собой напарницу рискую лишиться отличной легенды и запороть квартиры. Тем более, нет гарантии, что напарница в эту квартиру через месяц не заедет помимо меня, да еще пару подружек с собой не прихватит.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
ТС все хорошо написала. Добавлю.
Если я пробиваю клиента на основе моего опыта и интуиции и вообще львиная доля это постояшки. То я должна точно такую же работу провести по клиентам напарницы? А то она наберет черт те каких получасовиков.
Квартиру надо брать большую чтобы мои голые клиенты не сталкивались с ее. Я поднимала как то этот вопрос мне сказали что ничего страшного. Но простите,если я беру с клиента 250 и более евро за час, то он имеет право не мыться в общей ванне и не слушать стоны - разговоры в соседней комнате.
Да, в Москве, клиент за пять -десять тысяч рублей, перетопчется. Слил баллоны и го аут
А стесняюсь сказать если клиент хочет побыть зайчиком или девочкой и не час а два или три и при этом известная личность? Я просто знаю своих клинов и они просто развернутся и уйдут с порога если увидят или поймут что они не одни в квартире.
Если квартиру брать большую то она и дороже. Как то я чуть не съездила с подругой вдвоем. Нашли квартиру, которую пришлось менять, потому что за неделю до вылета у подруги случился формажор и я чуть не потеряла деньги.
Если я пробиваю клиента на основе моего опыта и интуиции и вообще львиная доля это постояшки. То я должна точно такую же работу провести по клиентам напарницы? А то она наберет черт те каких получасовиков.

Квартиру надо брать большую чтобы мои голые клиенты не сталкивались с ее. Я поднимала как то этот вопрос мне сказали что ничего страшного. Но простите,если я беру с клиента 250 и более евро за час, то он имеет право не мыться в общей ванне и не слушать стоны - разговоры в соседней комнате.
Да, в Москве, клиент за пять -десять тысяч рублей, перетопчется. Слил баллоны и го аут

А стесняюсь сказать если клиент хочет побыть зайчиком или девочкой и не час а два или три и при этом известная личность? Я просто знаю своих клинов и они просто развернутся и уйдут с порога если увидят или поймут что они не одни в квартире.
Если квартиру брать большую то она и дороже. Как то я чуть не съездила с подругой вдвоем. Нашли квартиру, которую пришлось менять, потому что за неделю до вылета у подруги случился формажор и я чуть не потеряла деньги.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Ната55
- 9
Marsy писал(а):От грабителей благоразумнее применить привентивные меры безопасности. От ножа чайником не отбиться. Легче не допустить их в квартиру.
За процент возить не хочу, потому что у меня насиженные места и хорошие отношения с хощяевами квартир. Они думают, что я очень респектабельная взрослая женщина и занимаюсь научной работой в их стране. Пишу докторскую, встречаюсь с консультантами (на случай, если заметят движение мужчин) и приезжаю в их страну именно с этой целью.
Изучаю историю))))
Привезя с собой напарницу рискую лишиться отличной легенды и запороть квартиры. Тем более, нет гарантии, что напарница в жту квартиру через месяц не заедет помимо меня, да еще пару подружк с собой не прихватит.
если так все как ты рассказываешь то конечно тебе не нужен никто

Дома 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
А вот нашла старую тему об этом http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t ... 0%B5%D0%BC
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Эта легенда у меня и для таможни и для хозяев квартиры.
Приходится кучу бумаг возить правда, но у меня чемодан на колесиках.
А материалы добываю в гугле и распечатываю на принтере. Плюс несколько тетрадей с конспектами выклянчила у студентов знакомых. Выглялит все солидно.
А материалы добываю в гугле и распечатываю на принтере. Плюс несколько тетрадей с конспектами выклянчила у студентов знакомых. Выглялит все солидно.
Теперь самое главное - не спалиться перед каким-нибудь реальным дотошным историком-"коллегой", а то как начнут рсспрашивать, что да как, уууууу.Marsy писал(а):Эта легенда у меня и для таможни и для хозяев квартиры.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ну, я не совсем лапоть в этом вопросе. Квантовую физику для легенды не взяла ведь)))
Это моя вина, что тему не нашла и создала новую. Но по поиску слова "напарница" даже результатов нет. Так как слишком много этого слова в темах.Vasaby писал(а):А вот нашла старую тему об этом http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t ... 0%B5%D0%BC
Может, обьедините их?
И еще, мне не нужно веселье в туре. Я дома веселюсь.
В туре я работаю. В свободное время гуляю и читаю книги. Абсолютно комфортно при этом себя чувствую.
В туре я работаю. В свободное время гуляю и читаю книги. Абсолютно комфортно при этом себя чувствую.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Абсолютно со всем согласна!
Нужно свое отдельное рабочее место! )))
И перед хозяевами соседями и консьержами намного больше палева - когда и поток клиентов и шум увеличиваются вдвое!
А также чтобы избегать разногласий по поводу того когда ложиться спать: кому то важен здоровый сон, кому-то деньги!!!
И перед хозяевами соседями и консьержами намного больше палева - когда и поток клиентов и шум увеличиваются вдвое!
А также чтобы избегать разногласий по поводу того когда ложиться спать: кому то важен здоровый сон, кому-то деньги!!!
Marsy писал(а):На создание темы натолкнуло сообщение в личку с предложением вместе поехать в тур.
Плюсы:
Минусы:
Так что, минусов нет.
Вопрос:
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Ната55
- 9
BelledeJour писал(а):Абсолютно со всем согласна!
Marsy писал(а):На создание темы натолкнуло сообщение в личку с предложением вместе поехать в тур.
Плюсы:
Минусы:
Так что, минусов нет.
Вопрос:

Кстати в теме, что скинула Васаби, BelledeJour была другого мнения ))) Видимо та тема давняя, ты опыт приобрела, и взгляды на поездки вдвоем поменялись.
Всё таки всё решает опыт в данном вопросе.
И вывод такой - новичкам проще с кем то, девочкам с опытом и уже постояшками безусловно одной.
Дома 

Когда я почувствую спад работы от того, что уже приелась в одной стране, я буду готова обменяться равноценной инфой по клиентам и квартирам с девочкой, которая работает в другом государстве. Сейчас я даже не хочу называть страну где работаю. Васаби как админ по айпи, наверное , видит откуда я пишу. Но афишировать сейчас не хочу.
Поймите меня правильно.
Поймите меня правильно.
Мне кажется, что зависит от тура.
Если есть возможность работать в разных номерах и пересекаться только вне рабочее время, то ок. При этом у каждой свой кошелек и свои клиенты. Бонусом можно делать дуо и есть с кем выйти прогуляться.
Но жить вместе я больше ни с кем не буду. Был горький опыт, дорого обошелся.
Если есть возможность работать в разных номерах и пересекаться только вне рабочее время, то ок. При этом у каждой свой кошелек и свои клиенты. Бонусом можно делать дуо и есть с кем выйти прогуляться.
Но жить вместе я больше ни с кем не буду. Был горький опыт, дорого обошелся.
-
- 8
Ничего себе, какое вдохновляющее сообщение я написала оказывается, что сподвигла новую тему создать
Не было печального опыта совместных поездок, поэтому считаю, что вместе ездить и безопаснее, и дешевле, и приятнее (если характером сошлись конечно же). Другое дело, что нужно быть уверенным в человеке, с которым едешь.
Поэтому девушки из Питера (или из Мск), кто планирует поездку в ближайшее время (либо в перспективе) и ищет компанию, пишите в личку
Не пью, не курю, честная, ответственная, клубы и дикую тусню не люблю
P.s. Работа работой, а прогуляться часик перед сном, отвлечься, поболтать с приятным человеком хочется иногда

Не было печального опыта совместных поездок, поэтому считаю, что вместе ездить и безопаснее, и дешевле, и приятнее (если характером сошлись конечно же). Другое дело, что нужно быть уверенным в человеке, с которым едешь.
Поэтому девушки из Питера (или из Мск), кто планирует поездку в ближайшее время (либо в перспективе) и ищет компанию, пишите в личку

Не пью, не курю, честная, ответственная, клубы и дикую тусню не люблю

P.s. Работа работой, а прогуляться часик перед сном, отвлечься, поболтать с приятным человеком хочется иногда

Конечно, нужно быть уверенным в человеке. А как это сделать в интернете?
Тем более, я сама не сахар. Со мной скучно, я придирчивая к чистоте, терпеть не могу шум и пустую болтовню...
Со мной очень тяжело. Я бы сама с собой никуда не поехала)))
Тем более, я сама не сахар. Со мной скучно, я придирчивая к чистоте, терпеть не могу шум и пустую болтовню...
Со мной очень тяжело. Я бы сама с собой никуда не поехала)))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут