Отбеливание зубов

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Валерия007
8

Отбеливание зубов

Сообщение Валерия007 »

Девочки, привет. Кто делал отбеливание зубов? Как считаете какое лучше: лазерное или Zoom? Если делали в СПб, то поделитесь пожалуйста контактами стоматолога. Спасибо!
kashtanka
Girl
9

Re: Отбеливание зубов

Сообщение kashtanka »

Я делала zoom лет 10 назад. Клиники той уже нет в живых (МераМед на Разъезжей). Но это очень вредная для эмали процедура. Эффект держался довольно долго, года 2. При условии не пить кофе, красное вино и т.д. Жила на зеленом чае. Но вот эмаль сейчас в трещинах. И это я еще не совсем кипельно-белый цвет брала. А вообще, друг-стоматолог категорически не советует отбеливание. Лазер тоже не сильно отличается. Один хрен жечь эмаль надо.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Camdoll9
Girl
8

Re: Отбеливание зубов

Сообщение Camdoll9 »

Валерия007 писал(а):Девочки, привет. Кто делал отбеливание зубов? Как считаете какое лучше: лазерное или Zoom? Если делали в СПб, то поделитесь пожалуйста контактами стоматолога. Спасибо!
Я пользовалась полоскам crest 3D white. Вроде так называются. Эффект от них есть, голливудской улыбки не будет конечно, но зубы не болят и эмаль в порядке. Изначально они у меня не были никогда жёлтыми, так как не курю и кофе не пью, но все равно заметно белее стали за 3 недели.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика