Написала это и подумала - на секту смахивает

Это потому, что в тебе есть блоки. Об этом очень долго расписывать тут, лучше посмотрите в youtube видеоблог Виктории Исаевой, именно ее практики мне помогаютkashtanka писал(а):Бывает ли у вас так, что вот и мыслите позитивно, и дела добрые творите, и стараетесь и так и сяк... А вот оно всё равно как не пёрло, так и не прёт??? И не прёт и не прет лет так 5 уже! Ну где справедливость, где-е-е-е-е? И вот уже и руки опускаются со словами "Бл..тттть, не работает!"
Визуализации это вообще вещь отличнаяПустельга писал(а):Я в своей визуализированной квартире даже захожу обои глажу(выбрала) и ручки трогаю и открываю двери СВОЕЙ рукой. Я в визоре))) выхожу из лифта, делаю шаги к этой квартире, открываю двери. А не просто представляю эфемерную квартиру, как многие делают.Важно смотреть фильм со своим участием, а не просто 2Д - картинку. Я визуализатор отменный и шаманщик с 2003го года реально. Многое было именно ПРИТЯНУТО. Мое подсознание работало лучше чем сознание. НО - мой тар-тар открылся и я полетела вниз, когда в сытом 2012 начала хапать. И забыла о других людях. Вот вам урок. Добавляйте ко всем своим просьбам не только для себя, но и для всеобщего блага.
Всех, кто занимается рунной мантикой\магией - без вреда для себя и других людей (ну надеюсь, почрчи вы не ставите).
Пс - если я тоже написала бред - пардон))
Очень правильный подход. Вообще надо почаще в себе вызывать ощущение, как-будто у вас уже есть то, что вы хотите. Если погрязла в долгах, представь во всех красках себя БЕЗ долгов. Почувствуй покой, уверенность, радость, легкость... Купайся в этих ощущенияхLondon писал(а):Добавлю к 1 пункту Эрнестины, что надо говорить не "я хочу много денег", "я худая и красивая и притягиваю миллионеров", а я притягиваю ЕЩЕ больше денег, я становлюсь ЕЩЕ стройнее/здорове?красивее/успешнее" и т.д. Когда вы говорите "я хочу быть здоровой и богатой, вы как бы подразумеваете, что сейчас вы бедная и больная. А когда добавляете слово "еще", то как бы вы уже таковыми являетесь.
На протяжении более года каждый, КАЖДЫЙ блин вечер перед сном и во сне, а иногда и утром и днем визуализирую себя в постели с одним мужчиной. Уже просто до таких мелочей простите я визуализирую каждую мелочь охренительного секса, но это так и остаётся в моей голове. Вопрос- почему?!Ernestina писал(а):Визуализации это вообще вещь отличнаяПустельга писал(а):Я в своей визуализированной квартире даже захожу обои глажу(выбрала) и ручки трогаю и открываю двери СВОЕЙ рукой. Я в визоре))) выхожу из лифта, делаю шаги к этой квартире, открываю двери. А не просто представляю эфемерную квартиру, как многие делают.Важно смотреть фильм со своим участием, а не просто 2Д - картинку. Я визуализатор отменный и шаманщик с 2003го года реально. Многое было именно ПРИТЯНУТО. Мое подсознание работало лучше чем сознание. НО - мой тар-тар открылся и я полетела вниз, когда в сытом 2012 начала хапать. И забыла о других людях. Вот вам урок. Добавляйте ко всем своим просьбам не только для себя, но и для всеобщего блага.
Всех, кто занимается рунной мантикой\магией - без вреда для себя и других людей (ну надеюсь, почрчи вы не ставите).
Пс - если я тоже написала бред - пардон))особенно если перед сном... тогда на подкорке отложится и сбудется гораздо быстрее
Это ошибка - считать, что можно навизуализировать себе хоть Бреда ПиттаAdriana4 писал(а):На протяжении более года каждый, КАЖДЫЙ блин вечер перед сном и во сне, а иногда и утром и днем визуализирую себя в постели с одним мужчиной. Уже просто до таких мелочей простите я визуализирую каждую мелочь охренительного секса, но это так и остаётся в моей голове. Вопрос- почему?!Ernestina писал(а):Визуализации это вообще вещь отличнаяПустельга писал(а):Я в своей визуализированной квартире даже захожу обои глажу(выбрала) и ручки трогаю и открываю двери СВОЕЙ рукой. Я в визоре))) выхожу из лифта, делаю шаги к этой квартире, открываю двери. А не просто представляю эфемерную квартиру, как многие делают.Важно смотреть фильм со своим участием, а не просто 2Д - картинку. Я визуализатор отменный и шаманщик с 2003го года реально. Многое было именно ПРИТЯНУТО. Мое подсознание работало лучше чем сознание. НО - мой тар-тар открылся и я полетела вниз, когда в сытом 2012 начала хапать. И забыла о других людях. Вот вам урок. Добавляйте ко всем своим просьбам не только для себя, но и для всеобщего блага.
Пс - если я тоже написала бред - пардон))особенно если перед сном... тогда на подкорке отложится и сбудется гораздо быстрее
p.s. Он как бы тоже хочет, но продолжаем тянуть эту канитель дружбы) девочки!!! Я серьёзно!! Вот как мне навизуализировать его себе хотя бы на одну ночь???)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут