Возможно ли среди клиентов или всяких там sugardaddies и им подобных псевдоблагодетелей с сайтов знакомств встретить достойного Ментора? Который поможет устроиться на солидную должность в крупную компанию или возьмет к себе ассистентом, будет способствовать реализации ваших профессиональных амбиций и финансовой независимости?
А то ведь все так рвутся нас вытащить нас из этого гнилого болота Эскорта. У кого-нибудь есть удачные примеры ? И как в такой ситуации грамотно обозначить границы и отстоять независимость и собственные интересы? Имеется в виду притязания на эксклюзивность отношений, достойное вознаграждение, распределения прибыли, если он инвестирует в Ваш бизнес и/или помогает с его организацией?
Просто чем навеяны все эти размышления? Во-первых душа неистово требует профессиональной самореализации. А во-вторых, может это исключительно американские особенности спонсорских отношений, но за последние несколько лет жизни в Калифорнии с недоумением наблюдала такую тенденцию, обозначившуюся на местных сайтах по поиску Шугардедди:
Вот он весь такой self-made 35-50 лет успешный американец, все силы и внимание направлено на развитие бизнеса ( ов ), что называется work hard play hard , изрядно озабоченный своим внешним видом ( спортзал по 3-5 раз в неделю ), хочет 1-2 раза в неделю расслабляться ( рестораны, кино, поездки + интим без обязательств ) в компании молодой, умной, амбициозной, финансово независимой
(! ) девушки/шек. В благодарность за ее компанию готовы помогать месячным жалованием ( далеко не всегда охотно ) в размере $ 3000-6000 а также менторством / советами по построению карьеры/бизнеса.
Практически исключается возможность полного содержания (!!!), если только ему не 60-70 лет - американцам претит идея отдавать деньги просто в никуда ( на ваши шмотки, развлечения, операции, путешествия )
Они хотят видеть тебя окрыленной бизнес идеей, в которую готовы инвестировать ( Вам большой плюсик если регулярно смотрите Shark tank ) и заинтересованной в профессиональном развитии.
Наверное так проявляется забота о будущем девушки в их эмансипированном обществе! Помню как пыталась донести до одного американца мысль о том что я девушка не для работы, а для любви - надо было видеть его недоумение

Так вот исходя из того, что допустим на данный момент моя цель это достижение финансовой независимости, а сфера деятельности моего кандидата в спонсоры/ клиента это как раз то, в чем бы мне хотелось развиваться гложет такой вопрос : как себя правильно преподнести с первой встречи, чтобы в дальнейшем не пришлось сосать за гроши и довольствоваться обещаниями?
И если с влюбленным клиентом мне все более или менее ясно, то как вести себя с кандидатом в спонсоры?
Или это такая же утопия как знакомства для содержания?

Вот встречаясь с мужчинами в Европе я такими вопросами не задавалась, а в Америке частенько.
Это выражение mutually beneficial arrangement - сбивает с толку ...