Буду рада любому описанному опыту

Ага, сейчас сосу таблеточки мятные, пью парацетамол и полощу антисептиком, вроде легчает, надеюсь пройдет. И надеюсь что просто моему нежному горлу не понравился тот хер. Ацикловир еще куплю, спасибо большоеIrvabogulav писал(а):Полощи горло антисептиком и пропей ацикловир. Если ничего серьёзного, а просто твоему горлу не понравились микробы с чл*на мужика, короче если банальное воспаление, то пройдёт через 2 дня максимум. Это, кстати, не обязательно от мбр может быть, может даже от поцелуев. Ощущение, что горло в налёте и першит.
Не-не-не! Параметрите пить не нужно не в коем случае! Если температура не больше 37.5, то пить не нужно. Потому что до 37.5-37.8 градусов, это обычная реакция усиления работы иммунитета. И если сбивать температура, то значит прятствовать работе иммунитета. Я могу подробнее объяснить почему, но это долго. Просто поверь мне, что до 37.5 сбивать парацетомолом не нужноCosmicGirl писал(а):Ага, сейчас сосу таблеточки мятные, пью парацетамол и полощу антисептиком, вроде легчает, надеюсь пройдет. И надеюсь что просто моему нежному горлу не понравился тот хер. Ацикловир еще куплю, спасибо большоеIrvabogulav писал(а):Полощи горло антисептиком и пропей ацикловир. Если ничего серьёзного, а просто твоему горлу не понравились микробы с чл*на мужика, короче если банальное воспаление, то пройдёт через 2 дня максимум. Это, кстати, не обязательно от мбр может быть, может даже от поцелуев. Ощущение, что горло в налёте и першит.
Ну, у меня была днем под 38, тогда и пила, сейчас не буду тогда...Irvabogulav писал(а):Не-не-не! Параметрите пить не нужно не в коем случае! Если температура не больше 37.5, то пить не нужно. Потому что до 37.5-37.8 градусов, это обычная реакция усиления работы иммунитета. И если сбивать температура, то значит прятствовать работе иммунитета. Я могу подробнее объяснить почему, но это долго. Просто поверь мне, что до 37.5 сбивать парацетомолом не нужноCosmicGirl писал(а):Ага, сейчас сосу таблеточки мятные, пью парацетамол и полощу антисептиком, вроде легчает, надеюсь пройдет. И надеюсь что просто моему нежному горлу не понравился тот хер. Ацикловир еще куплю, спасибо большоеIrvabogulav писал(а):Полощи горло антисептиком и пропей ацикловир. Если ничего серьёзного, а просто твоему горлу не понравились микробы с чл*на мужика, короче если банальное воспаление, то пройдёт через 2 дня максимум. Это, кстати, не обязательно от мбр может быть, может даже от поцелуев. Ощущение, что горло в налёте и першит.
Да, если больше 37.5 - пей)CosmicGirl писал(а):Ну, у меня была днем под 38, тогда и пила, сейчас не буду тогда...Irvabogulav писал(а):Не-не-не! Параметрите пить не нужно не в коем случае! Если температура не больше 37.5, то пить не нужно. Потому что до 37.5-37.8 градусов, это обычная реакция усиления работы иммунитета. И если сбивать температура, то значит прятствовать работе иммунитета. Я могу подробнее объяснить почему, но это долго. Просто поверь мне, что до 37.5 сбивать парацетомолом не нужноCosmicGirl писал(а):
Ага, сейчас сосу таблеточки мятные, пью парацетамол и полощу антисептиком, вроде легчает, надеюсь пройдет. И надеюсь что просто моему нежному горлу не понравился тот хер. Ацикловир еще куплю, спасибо большое
Спасибо огромное, меня очень успокоилаIrvabogulav писал(а):Такое вообще по 5 причинам бывает:
1. Самая распространённая: ты съела какую-то острую гренку или хлебную корочку, которая наделала микротрещинки в горле, а мужик в свою очередь не сильно хорошо помылся
2. Может быть, когда мужчина и женщина абсолютно здоровы, но микрофлору друг друга их организм воспринимают как болезнетворную.
3. У девушки может быть слабый иммунитет на фоне волнениний/неправильно питания/перелетов и тд, а у мужчины незначительная инфекция/вирус, с которой иммунитет не способен справиться.
4. Частый мбр, когда много болезнетворных бактерий и опять иммунитет не успевает их подавлять
5. Ну и последняя причина будем надеяться не в этом случае, когда у мужчины какая-то болячка. Но блин, это сразу не проявляется. И точно бы проявилось не одним першением в горле, а ещё минимум высыпаниями на нёбе и языке.
Какие симптомы еще есть кроме боли в горле и температуры?CosmicGirl писал(а):
Ага, сейчас сосу таблеточки мятные, пью парацетамол и полощу антисептиком, вроде легчает, надеюсь пройдет. И надеюсь что просто моему нежному горлу не понравился тот хер. Ацикловир еще куплю, спасибо большое
Кроме горла и температуры больше ничего не проявилось. Сейчас горло слегка красное но не болит особо, температура 36,8 держится. Сосу лекарственные леденцы))))Сашенька писал(а):Какие симптомы еще есть кроме боли в горле и температуры?CosmicGirl писал(а):
И зачем парацетамол? И ацикловир зачем? Это не поможет)) Полоскать надо обязательно. Этого достаточно в принципе, ну леденцы еще можно. Только не просто мятные, а те, которые лекарство
Часто именно так и бывает! Совет хороший, набор лекарств может варьироваться. Например, аджисепт можно посоветовать, также уничтожает вредоносную микрофлору, эвклипт-м - таблетки и леденцы.Irvabogulav писал(а):Полощи горло антисептиком и пропей ацикловир. Если ничего серьёзного, а просто твоему горлу не понравились микробы с чл*на мужика, короче если банальное воспаление, то пройдёт через 2 дня максимум. Это, кстати, не обязательно от мбр может быть, может даже от поцелуев. Ощущение, что горло в налёте и першит.
Лучше сдать МАЗОК ИЗ ГОРЛА И ПОСЕВ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ .CosmicGirl писал(а):После МБР на след день начало побаливать горло, а через день появилась легкая температура, на вид все симптомы обычного фарингита. Кто-то сталкивался с этим? Как лечили? ЗППП ли это или обычное воспаление?
Да, вы правы. По хорошему нужно идти в платную клинику и сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам. Многие будут удивлены, обнаружив,что их патогенная микрофлора уже выработала СВОЙ ИММУНИТЕТ к определенным антибиотикам, они уже именно вам не помогут в тяжелом случае.super писал(а):Лучше сдать МАЗОК ИЗ ГОРЛА И ПОСЕВ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ .CosmicGirl писал(а):После МБР на след день начало побаливать горло, а через день появилась легкая температура, на вид все симптомы обычного фарингита. Кто-то сталкивался с этим? Как лечили? ЗППП ли это или обычное воспаление?
Крайний раз у меня заболело горло после поцелуев в губы ( в засос ) , миньет был в резине . Как оказалось , у клина болело горло когда он лез ко мне с поцелуями .
У меня не было возможности сдать мазок и я с ходу начала пить АМОКСИКЛАВ ( эти таблы необходимо разжевывать ) . У меня есть мед образование , поэтому я самоуверенно решила , что этиология моей инфекции СТРЕПТОКОКК , как оказалось угадала и Амоксиклав помог .
А вообще тот же не долеченный при ангине стрептококк может привести к пороку сердца .
И через мбр принимающая сторона ( тот кто сосет) может заболеть вич.
Сча ссылку с сайта вич инфо .
Podderjivau) esli rabotaesh v Evrope,chawe vsego 4 prichinaIrvabogulav писал(а):Такое вообще по 5 причинам бывает:
1. Самая распространённая: ты съела какую-то острую гренку или хлебную корочку, которая наделала микротрещинки в горле, а мужик в свою очередь не сильно хорошо помылся
2. Может быть, когда мужчина и женщина абсолютно здоровы, но микрофлору друг друга их организм воспринимают как болезнетворную.
3. У девушки может быть слабый иммунитет на фоне волнениний/неправильно питания/перелетов и тд, а у мужчины незначительная инфекция/вирус, с которой иммунитет не способен справиться.
4. Частый мбр, когда много болезнетворных бактерий и опять иммунитет не успевает их подавлять
5. Ну и последняя причина будем надеяться не в этом случае, когда у мужчины какая-то болячка. Но блин, это сразу не проявляется. И точно бы проявилось не одним першением в горле, а ещё минимум высыпаниями на нёбе и языке.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут