Как проверить бронь?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Солнечная
9
Благодарил (а): 14 раз

Как проверить бронь?

Сообщение Солнечная »

Подскажите,как проверить бронь и (или) оплату отеля и билетов? Как получить подтверждение в ответ на свой запрос? Мужчина с сайта знакомств приглашает в Эмираты,мне нужно знать все до мелочей...Пишет,что отель еще не выбрал. Где гарантия,что не привезет в свою квартиру под семью замками на какой - нибудь мальчишник? :D Слышала,возможно даже аннулировать билеты. :shock: Мало ли,может характерами не сойдемся.
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
ksuksu
Girl
9

Re: Как проверить бронь?

Сообщение ksuksu »

У меня всегда такие мысли, поэтому не езжу к незнакомым людям в другие страны. Бронь билета можно проверить на сайте авиаперевозчика. А вот с бровью отеля сложнее. Многие отели имеют бесплатную отмену бронирования или он может сделать бронь на нулевую карту, единственный стопроцентный вариант - чтобы он проплатил заранее бронь. Но он может не согласиться, так как ты тоже можешь не прилететь)
Обратный билет может аннулировать в любое время.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Liza23

Сообщение Liza23 »

Не Павел его зовут случайно?) и фото старое в анкете)
По билетам- пусть при покупке указывает твой Мейл и телефон, например если в аэрофлоте или в эмирейтс ты сама все сможешь отследить. А лоукостом и не фига лететь.
Про отель- да, тут сложнее, только если звонить им каждый день до поездки и в день поездки )
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Солнечная писал(а):Подскажите,как проверить бронь и (или) оплату отеля и билетов? Как получить подтверждение в ответ на свой запрос? Мужчина с сайта знакомств приглашает в Эмираты,мне нужно знать все до мелочей...Пишет,что отель еще не выбрал. Где гарантия,что не привезет в свою квартиру под семью замками на какой - нибудь мальчишник? :D Слышала,возможно даже аннулировать билеты. :shock: Мало ли,может характерами не сойдемся.
Да, билеты легко можно сдать обратно) Поэтому лучше когда мужчина высылает деньги для оплаты билетов. А вы за деньги к нему едете?
sharlize
9

Сообщение sharlize »

В последнее время (я на мамбе вишу) активизировались приглашающие в Эмираты. Подозреваю он араб? Мне часто предлагают лететь, выслав билет и забронировав отель.Но я уже не ведусь как раньше. (Как нибудь расскажу почему) Билет он пришлет,а отель может оплатит на 1 день. Вы конечно, можете позвонить в отель и узнать оплачено ли на ваше имя...Но а потом если вы не понравитесь друг другу или что то пойдет не так..Я обычно просила прислать денег чисто на тур.пакет, здесь покупала и была спокойна. Но тогда я летала без оплаты времени, только отель билет и шоппинг, я была далека от темы) .Все же лучше просить денег хотябы на турпакет, это не так много, если не согласится выслать, я бы не летела, но это имхо конечно. Один раз я высылала скан заграна , потому что путевка была около 2300$ ,боялся прислать. Но с паспортом прислал. Буквально несколько дней назад мне предлагал один настойчиво в Эмираты,в начале июля, в ответ на сою просьбу прислать денег, стал убеждать что он не обманщик и чуть ли не миллионер, хочет жениться. Я стояла на своем, и он мне прислал фото своей бывшей девушки!! Штук 6 ее студийных фото, (хоть бери и работай) Мой типаж. И она, типа к нему летала только по брони. Представляю, как бы ей было неприятно, если бы она знала, что он рассылает ее фотки !! Еще и фото в купальнике и в номерах. К чему я это - своих студийных фото лучше никому не слать, только в одежде и обычные , и так все видно. Вобщем, я сказала нет, без денег только по билетам и брони не полечу. Это очень рискованно, тем более Эмираты..все имхо,не навязываю)
Время - деньги.
Солнечная
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Солнечная »

Рожа у него как у сирийца-палестинца. Обговорили поездку за $. Две недели назад выслала ему данные для визы- приглашения - пишет,что до сих пор ждет ответа. Подруга летала в Эмираты к своему знакомому - ей визу сделали за пару дней,там какая-то электронная система. Заодно думаю,может в посольство написать - может там вообще никто и не шевелился с этой моей визой. Напрягает ждать и догонять. :evil:
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
LaddyCat
9

Сообщение LaddyCat »

sharlize писал(а):.Все же лучше просить денег хотябы на турпакет, это не так много, если не согласится выслать, я бы не летела, но это имхо конечно. Один раз я высылала скан заграна , потому что путевка была около 2300$ ,боялся прислать. Но с паспортом прислал. Буквально несколько дней назад мне предлагал один настойчиво в Эмираты,в начале июля, в ответ на сою просьбу прислать денег, стал убеждать что он не обманщик и чуть ли не миллионер, хочет жениться.
Вы правы, я двумя руками за! По-моему мнению, если человек живет в достатке, то сможет выслать денег на турпакет. Если мужчина не высылает денег, а начинает оправдываться, что он не обманщик, чуть ли не миллионер, значит врет, имеет злой умысел, будет тяжелым клиентом, лучше не лететь, потом наплачитесь!
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

В случаях подобно етому советую брать предоплату 20% на карту или пайпал. Нормальный согласится фейк или мужик с плохими намерениями нет!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика