Да, билеты легко можно сдать обратно) Поэтому лучше когда мужчина высылает деньги для оплаты билетов. А вы за деньги к нему едете?Солнечная писал(а):Подскажите,как проверить бронь и (или) оплату отеля и билетов? Как получить подтверждение в ответ на свой запрос? Мужчина с сайта знакомств приглашает в Эмираты,мне нужно знать все до мелочей...Пишет,что отель еще не выбрал. Где гарантия,что не привезет в свою квартиру под семью замками на какой - нибудь мальчишник?Слышала,возможно даже аннулировать билеты.
Мало ли,может характерами не сойдемся.
Вы правы, я двумя руками за! По-моему мнению, если человек живет в достатке, то сможет выслать денег на турпакет. Если мужчина не высылает денег, а начинает оправдываться, что он не обманщик, чуть ли не миллионер, значит врет, имеет злой умысел, будет тяжелым клиентом, лучше не лететь, потом наплачитесь!sharlize писал(а):.Все же лучше просить денег хотябы на турпакет, это не так много, если не согласится выслать, я бы не летела, но это имхо конечно. Один раз я высылала скан заграна , потому что путевка была около 2300$ ,боялся прислать. Но с паспортом прислал. Буквально несколько дней назад мне предлагал один настойчиво в Эмираты,в начале июля, в ответ на сою просьбу прислать денег, стал убеждать что он не обманщик и чуть ли не миллионер, хочет жениться.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут