ТОП
- lannimanni94
- 8
ТОП
Девочки, никак не могу понять что озночает ТОП? Когда менеджера пишут например "нужен топ".. т.е топ это когда рост начинается от 170 и выше? Например а ростом 160-163 топом быть невозможно? 

Re: ТОП
Не знаю, что они имеют ввиду под этим "топ", но никогда не понимала этих категоричных ограничений по росту, от 170 или вообще от 175. Ладно на модельные показы., но неужели нельзя быть красивой с ростом ниже? Ведь важен образ в целом, тем более что как правило на нужные встречи мы, девушки, носим каблучки) у меня рост небольшой, но я обожаю каблук 15-20 см и выгляжу достаточно эффектно на каблучках таких, честно)) но даже я со своим ростом на каблуках часто выше многих мужчин, а если девушка 175 да плюс каблук?! Не понимаю блин чего так цепляются за этот рост(lannimanni94 писал(а):Девочки, никак не могу понять что озночает ТОП? Когда менеджера пишут например "нужен топ".. т.е топ это когда рост начинается от 170 и выше? Например а ростом 160-163 топом быть невозможно?
Кстати (это читала на этом форуме) что нита Кузьмина считается топ, а рост у неё 160 с копейками. И разве можно назвать её неэффектной? Сомневаюсь, что кто-то из менеджеров отказался бы с ней работать)
[/quote]
Не знаю, что они имеют ввиду под этим "топ", но никогда не понимала этих категоричных ограничений по росту, от 170 или вообще от 175. Ладно на модельные показы., но неужели нельзя быть красивой с ростом ниже? Ведь важен образ в целом, тем более что как правило на нужные встречи мы, девушки, носим каблучки) у меня рост небольшой, но я обожаю каблук 15-20 см и выгляжу достаточно эффектно на каблучках таких, честно)) но даже я со своим ростом на каблуках часто выше многих мужчин, а если девушка 175 да плюс каблук?! Не понимаю блин чего так цепляются за этот рост(
Кстати (это читала на этом форуме) что нита Кузьмина считается топ, а рост у неё 160 с копейками. И разве можно назвать её неэффектной? Сомневаюсь, что кто-то из менеджеров отказался бы с ней работать)[/quote]
девушка, а вы хоть раз живьем видели худенькую ростом 175-180? Там сразу шея сворачивается, это так эффектно!
Никакими каблуками вы такого не добьетесь.
Не знаю, что они имеют ввиду под этим "топ", но никогда не понимала этих категоричных ограничений по росту, от 170 или вообще от 175. Ладно на модельные показы., но неужели нельзя быть красивой с ростом ниже? Ведь важен образ в целом, тем более что как правило на нужные встречи мы, девушки, носим каблучки) у меня рост небольшой, но я обожаю каблук 15-20 см и выгляжу достаточно эффектно на каблучках таких, честно)) но даже я со своим ростом на каблуках часто выше многих мужчин, а если девушка 175 да плюс каблук?! Не понимаю блин чего так цепляются за этот рост(
Кстати (это читала на этом форуме) что нита Кузьмина считается топ, а рост у неё 160 с копейками. И разве можно назвать её неэффектной? Сомневаюсь, что кто-то из менеджеров отказался бы с ней работать)[/quote]
девушка, а вы хоть раз живьем видели худенькую ростом 175-180? Там сразу шея сворачивается, это так эффектно!
Вот и я о том... мне кажется и низенькие и высокие девушки есть супер люкс...)) но вот какие представления в менеджеров даже не знаю..Nice писал(а):Разве "топ" это про рост?) а не про "качество"?) Что-то типа high class?)
- Evangelina
- 9
vesna55 писал(а):
Никакими каблуками вы такого не добьетесь.[/quote]
Ничего подобного, ни у кого шея не сворачивается при виде двух метровой телки.
Ничего подобного, ни у кого шея не сворачивается при виде двух метровой телки.[/quote]Evangelina писал(а):vesna55 писал(а):
Мне кажется, что на каблучках даже эффектнее смотрится любая девушка, особенно низенькая. У высоких бывает с туфлями и перебор.. А каблучки ведь ножки попу все подтягивают, красивее фигура гораздо смотрится. Ещё у высоких девушек частенько проблемы с осанкой... Ну это я все к тому, что красивой можно быть с любым ростом)) а можно и не быть..)
[/quote]
Ничего подобного, ни у кого шея не сворачивается при виде двух метровой телки.[/quote]
я про 2 метра ничего и не писала...
Ничего подобного, ни у кого шея не сворачивается при виде двух метровой телки.[/quote]
я про 2 метра ничего и не писала...
Ухоженная,с хорошей кожей,красивыми волосами(желательно длинные),без тюнинга(а если и есть тюнинг - то такой,чтобы не сильно бросался в глаза).Умная,грамотная,со знанием иностранного языка.
Вообщем породистые девушки.Посмотрите на Монику Белуччи,Мадалину Генеу,Джоли.Яркие,красивые,эффектные и роскошные.
-
- Girl
- 9
ТОП-это девочка-моделька от 175 (может, от 170 если очень красивая). С ростом 160 никогда не будешь ТОП, все свое (без нарощенных волос, часто требуют натуральный цвет, без губ силиконовых (или хорошо незаметно сделанных), без выпяченных силиконовых сисек. Обычно, наоборот, без сисек, 2р-р. Нита Кузьмина или лохушки из дома-2 -это не топ. Это просто раскрученные девахи. Короче, а-ля Кристина Романова. Она топ. Такие есть, но не много. Поэтому их и ищут. Мне сами они нравятся, я их редко встречаю. У меня две подружки такие есть, топ. Я сама очень высокая, но при их росте 180 см, я возле них теряюсь. Поэтому часто прошу, чтобы они одевали маленький каблук, а я одеваю высокий. Такие девочки не ездят на всякие охоты, рыбалки. Обычно сопровождают в Европу, заграницу, либо дорогие темя в Москве.
Вы правы конечно, так оно и есть. Но вот лично для меня Нита Кузьмина гораздо краше Кристины Романовой) не знаю есть ещё тут такие, кто также считают? Не спорю, что для модельного бизнеса, ну и вообще так повелось, Романова и подобные девушки- идеал, все натуральное, худенькое, но почему-то такие модельки не секси что ли..Красивая картинка, ей идёт любая одежда плюс редкая в наше время натуральность. Но сексуальность и женственность у ниты например зашкаливает, попа, грудь, талия, формы и особая харизма, пусть и не по стандартам, но...Бонапартжозефина писал(а):ТОП-это девочка-моделька от 175 (может, от 170 если очень красивая). С ростом 160 никогда не будешь ТОП, все свое (без нарощенных волос, часто требуют натуральный цвет, без губ силиконовых (или хорошо незаметно сделанных), без выпяченных силиконовых сисек. Обычно, наоборот, без сисек, 2р-р. Нита Кузьмина или лохушки из дома-2 -это не топ. Это просто раскрученные девахи. Короче, а-ля Кристина Романова. Она топ. Такие есть, но не много. Поэтому их и ищут. Мне сами они нравятся, я их редко встречаю. У меня две подружки такие есть, топ. Я сама очень высокая, но при их росте 180 см, я возле них теряюсь. Поэтому часто прошу, чтобы они одевали маленький каблук, а я одеваю высокий. Такие девочки не ездят на всякие охоты, рыбалки. Обычно сопровождают в Европу, заграницу, либо дорогие темя в Москве.
-
- Girl
- 9
Так вы посмотрите на ее фото ранее, какой это топ, это колхоз. ТОП -это также девочка с хорошей репутацией, незасвеченнная ни в чем сомнительном, не снимающаяся, как Нита в ее былые годы за 4-5 т.р. В салоне. Она изначальна дорогая. Сейчас Нита молодец, себя сделала, но она никогда не будет ТОП, да ей, наверное, это и не надо. Она и так неплохо зарабатывает.
Я вообще не понимаю, почему девушек, сделавших себя(и внешность да), так этим укоряют. По мне так она молодец. Любой девушке хочется быть красивой, не дала природа-она сделала себя сама, та же малинская молодец и прочие ) я не говорю когда превращаются во фриков типа малибу) но жизнь одна и прожить её в красивом теле хочет каждая. Романова такой родилась, ей просто повезло, и чаще всего как раз такие в 25 уже некондиция, редко когда девушка, которая идеальна от природы, вкладывает ещё и что то делает для своей внешности, фигуры. Ну и насчёт репутации, не вижу смысла осуждать. Её дело, её жизнь, её совесть. как хочет так и живёт.Бонапартжозефина писал(а):Так вы посмотрите на ее фото ранее, какой это топ, это колхоз. ТОП -это также девочка с хорошей репутацией, незасвеченнная ни в чем сомнительном, не снимающаяся, как Нита в ее былые годы за 4-5 т.р. В салоне. Она изначальна дорогая. Сейчас Нита молодец, себя сделала, но она никогда не будет ТОП, да ей, наверное, это и не надо. Она и так неплохо зарабатывает.
-
- Girl
- 9
Никто не укоряет. Я, наоборот, говорю молодец, что сделала из гоблена себя нормальную. Здесь идет речь о ТОП. Высокая, красивая, ухоженная, дорогая, образованная, с хорошей репутацией, незасвеченнная особо по темам- это ТОП, то, что требуют все менеджеры.
- lannimanni94
- 8
escada писал(а):Ухоженная,с хорошей кожей,красивыми волосами(желательно длинные),без тюнинга(а если и есть тюнинг - то такой,чтобы не сильно бросался в глаза).Умная,грамотная,со знанием иностранного языка.
Тогда я что топ что ли

Просто рост ниже 170 изза этого меня не берут на темы всякие..

А для меня идеал спортивные девушки)если бы такие модельки тоненькие как Романова накачивали ещё и попки, как у Фитоняшек, было бы вообще шик и секси.) ну на попах я просто прям помешана...mindy писал(а):Сексуальность у ниты кузьминойAdriana4 писал(а):Вы правы конечно, так оно и есть. Но вот лично для меня Нита Кузьмина гораздо краше Кристины Романовой) не знаю есть ещё тут такие, кто также считают? Не спорю, что для модельного бизнеса, ну и вообще так повелось, Романова и подобные девушки- идеал, все натуральное, худенькое, но почему-то такие модельки не секси что ли..Красивая картинка, ей идёт любая одежда плюс редкая в наше время натуральность. Но сексуальность и женственность у ниты например зашкаливает, попа, грудь, талия, формы и особая харизма, пусть и не по стандартам, но...Бонапартжозефина писал(а):ТОП-это девочка-моделька от 175 (может, от 170 если очень красивая). С ростом 160 никогда не будешь ТОП, все свое (без нарощенных волос, часто требуют натуральный цвет, без губ силиконовых (или хорошо незаметно сделанных), без выпяченных силиконовых сисек. Обычно, наоборот, без сисек, 2р-р. Нита Кузьмина или лохушки из дома-2 -это не топ. Это просто раскрученные девахи. Короче, а-ля Кристина Романова. Она топ. Такие есть, но не много. Поэтому их и ищут. Мне сами они нравятся, я их редко встречаю. У меня две подружки такие есть, топ. Я сама очень высокая, но при их росте 180 см, я возле них теряюсь. Поэтому часто прошу, чтобы они одевали маленький каблук, а я одеваю высокий. Такие девочки не ездят на всякие охоты, рыбалки. Обычно сопровождают в Европу, заграницу, либо дорогие темя в Москве.
может и зашкаливает, но она и рядом не стоит с той же Кристиной Романовой. Какой статус у Романовой, а какой у Ниты Кузьминой? Тут еще дело в том, что у Ниты Кузьминой такие исходные даные, что тюнингом даных Кристины Романовой не добиться. Никак. Нита конечно молодец, что выжала из исходных даных максимум, но такие как Романова и ценятся больше, что этой внешности никакими "улучшайзингами" при всем желании и усилиях не достичь. А вообще среди топ для себя считаю примером моделей виктория сикрет. Это идеал, который хоть немного достижым- фитнес, здоровое питание, аккуратные пластики, зубы, ухоженые волосы
- lannimanni94
- 8
Мне кажется, что на каблучках даже эффектнее смотрится любая девушка, особенно низенькая. У высоких бывает с туфлями и перебор.. А каблучки ведь ножки попу все подтягивают, красивее фигура гораздо смотрится. Ещё у высоких девушек частенько проблемы с осанкой... Ну это я все к тому, что красивой можно быть с любым ростом)) а можно и не быть..)[/quoteAdriana4 писал(а):Ничего подобного, ни у кого шея не сворачивается при виде двух метровой телки.Evangelina писал(а):vesna55 писал(а):
Согласна

Дело не в росте,а во внешности.Сейчас конкуренция большая.lannimanni94 писал(а):escada писал(а):Ухоженная,с хорошей кожей,красивыми волосами(желательно длинные),без тюнинга(а если и есть тюнинг - то такой,чтобы не сильно бросался в глаза).Умная,грамотная,со знанием иностранного языка.
Тогда я что топ что ли![]()
Просто рост ниже 170 изза этого меня не берут на темы всякие..
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут