Текущая ситуация такая: у меня есть обычная работа и учусь еще несколько дней в неделю по вечерам, времени на эскорт остается мало, но я его использую по-полной, темы почти каждый день. Работаю через менеджера и агентство + мои посты, которые со мной с тех пор как я была в одиночном плавании.
Проблема такая: какая-то волна пошла, не знаю с чем связано, но мне в последнее время постоянно предлагают уйти на содержание, причем странно, что делают это не посты, а те, кто первый раз меня видит. Мужчины разные, но суть одна - встречаешься с одним мной, говори сколько тебе нужно в месяц.
Уверена, у всех такое было.
Сейчас самое горящее предложение - от мужчины, с которым я встречалась через агентство на днях. Лет 40, юридическая компания, педант, очень образованный, живет за городом, помешан на чистоте. Он мне приятен, но конечно бросать совсем все остальное я не хочу, только-только все завертелось, сделала красивые фотосеты, секси-клип даже сейчас монтируется)), ну и вообще, надолго ли такое содержание?...

Естественно, скорее всего, он будет проверять в агентстве, работаю я или нет. Ну ок, допустим, я ухожу из агентства (только пришла блин). Должна ли я буду им платить процент с месяца фин поддержки этого мужчины?... Это их постоянный клиент, 10 лет с ними!

Варианты: Может, напрямую у них и спросить - что так и так, что делать с вашим Васей? В любом случае я же должна их известить о ситуации? бы, конечно, хотела продолжать с ними работать, но есть вероятность, что они будут на его стороне и скажут, что я нарушаю наш с ним договор, им это выгодно, потому что тогда он будет продолжать заказывать девочек через них.
Уходить из агентства, но продолжать работу через менеджера, совмещая с Васей - тоже вариант, тут он по идее не должен ничего прознать, тем более что встречаться может 1-2 раза в неделю.
В общем, пока я всех не запутала окончательно, буду очень рада мнениям, личному опыту и тд
Наверное, очень важный вопрос сейчас про постановку агентства в известность, как принято в таких ситуациях?...