P.S если уже есть такая тема прошу извинить, не заметила

я вот тоже не могу понять, большинство клиентов женаты, кому нужны проблемы с женой, тем более в Европе и Америке, где разводы очень дорогое удовольствие. Хотя наверное всякие придурки бывают.vesna55 писал(а):такой вопрос: а зачем клиенту рассказывать, что он пользуется такими услугами? по-моему ему самому стремно как-то чтобы люди знали. Тем более большинство из них женаты.. По крайней мере я постоянно от них такие мысли слышала, что им главное чтобы не вмешивались в их жизнь, где семья и работа (высокого уровня)
Наступила новая эра интернета. Повезло тем, кого нет в соцсетях. Это не значит, что нужно удалять свои профили и страницы. У меня в соцсетях нигде нет фейса, левое имя, природа, жучки, бабочки, собачки, кошечки....qwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хрень
Попробовала и я. Ну что сказать, это катастрофа!! Зарегилась в приложении через фейковую страничку, вбила свои рабочие фотки (которых разумеется не было никогда в соц сетях) и вот она я во всей красе, получите распишитесьqwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хрень
Бриджит, милая, прямо находит чисто по лицу??Bridget писал(а):Попробовала и я. Ну что сказать, это катастрофа!! Зарегилась в приложении через фейковую страничку, вбила свои рабочие фотки (которых разумеется не было никогда в соц сетях) и вот она я во всей красе, получите распишитесьqwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хрень
Да! Он падла как то находит! Я лицо с портфолио вставила-не нашел, но оно изменено не много в фотошопе. Я как раз собиралась делать новый фотосет, аля натюрель и вот на!!! Я реально в шоке, вот как теперь все это продумать... Фотки для работы делать все в полу профиле, но многие хотят видеть лицо на фотахNice писал(а):Бриджит, милая, прямо находит чисто по лицу??Bridget писал(а):Попробовала и я. Ну что сказать, это катастрофа!! Зарегилась в приложении через фейковую страничку, вбила свои рабочие фотки (которых разумеется не было никогда в соц сетях) и вот она я во всей красе, получите распишитесьqwaszx писал(а):Товарищи! Это пипец! findface Все находит! Теперь что удалять все свои фото из соц сетей? Если так рабочую фотку пробьют из портфолио... То шокмоделс, то эта хреньт.е. даже если фотки не похожи?... Блин, что теперь, все фотки в соцсетях заменять на лютики-цветочки?
![]()
Находит прям сразуNice писал(а): Бриджит, милая, прямо находит чисто по лицу??т.е. даже если фотки не похожи?... Блин, что теперь, все фотки в соцсетях заменять на лютики-цветочки?
![]()
Но... как же... пользователи ВКонтакте проживут без моего прекрасного фейса ))) Шучу, я уже удалиласьМистика писал(а):ЭТа программа считывает черты лица, расстояние между глазными яблоками, лбом и носом. Поэтому ее невозможно обмануть макияжем, другой прической или легкой ретушью в фотошопе. Она все равно вычислит из миллиона фотографий вашу реальную.
И это просто пипец что эту долбанную программу запустили в широкие массы. Это такое теперь палево, не только для эскорт герл, а вообще для всех!!!Сфоткал где нибудь на улице человека и вот тебе пожалуйста все его личные данные. ЖЕСТЬ одним словом. Только и остается в своих соцсетях постить только зайчиков и лисичек.
Если снести все свои фото во вконтакте, findface профиль ваш не найдет. Пока он ищет только из имеющихся фото. И надеюсь создатели не додумаются сделать так, чтобы он еще искал и среди удаленных...А вот в альбомах "для друзей" может и найти. Но вы попробуйте на левом аккаунте и потом нам расскажите.Nice писал(а):Девочки, правильно я поняла, что если удалить к чертям свои странички в соцсетях (или на аву ставить котиков, и фотки держать в альбомах "для друзей), и рабочие фото делать без лица/замазать глаза/в профиль/прикрыть волосамито этот файндфейс не найдет ничего? Вот он - 21 век блин
![]()
Хорошая идея, кстатиМистика писал(а):Я точно сделаю пластику
хаха, я тоже об этом все чаще думаю, хотя и так пластики вроде не мало, вот думаю может еще что то сделать, что бы никто вообще не узнал. Но я праноик по натуреСашенька писал(а):Хорошая идея, кстатиМистика писал(а):Я точно сделаю пластикуДелать пластику "после"
Это паранойя. Многим свойственно. Хотя, шанс спалиться есть даже если переспали за деньги 1 раз. А в том случае если девушка никогда не имела отношения к эскорту, ее фото могу своровать и поставить на интим-сайт или на сз с пометкой "ищу спонсора". Вы скорее всего даже не догадываетесь, что ваши фото из соц сетей размещены на разных сомнительных сайтах. Не утверждаю что это так, но вполне вероятно)Luana писал(а):Девочки, всем привет. Форум читаю пару недель, но только недавно зарегистрировалась. Нужен мне ваш совет. В общем я решила завязать с эскортом, работала пару лет, не слишком часто 3-4 раза в месяц за высокий прайс. В туры не ездила, работала в своем городе, живу я в мегаполисе, не в России, правда 90% клиентов были иностранцы. Решила завязать так как за несколько лет окончательно убедилась что эскорт это не мое, не потому что я такая нравственная, а просто не люблю я это дело, плохо себя чувствую, постоянный стресс, переживания, чувство вины и тд. Да и денег особых я не заработала, так на тюнинг, шмотки, машину и путешествия. А вопрос в общем то такой, как начать с чистого листа? То есть не спалится и себя обезопасить. В последнее время у меня какая то паранойя что кто то узнает, каждый день об этом думаю. Может кто то был в похожей ситуации? Почитав форум я поняла что часто всего палят найдя переписку или фотографии, может есть что то еще на что обратить внимание? Всем спасибо
Хотя бы чтобы будущий муж и новые знакомые не узнали о бурном прошлом.Сашенька писал(а):Хорошая идея, кстатиМистика писал(а):Я точно сделаю пластикуДелать пластику "после"
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут