Мой постоянник написал мне на разные анонсы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мой постоянник написал мне на разные анонсы
Один и тот же клиент написал мне на мои разные анонсы.
Сегодня мой постоянник написал мне на мой второй анонс с приглашением познакомиться и датами для встреч. Он не понял, что это разные анонсы , так как один из них тематический и лицо я не показываю и фото разные. Хотя у меня такое уже было, другой пост спросил не я ли на втором анонсе, но он узнал меня по фотографиям и спросил, не я ли это. Но там история уже закончена.
Так вот, продолжу, две недели назад пост мне писал, мы часто обмениваемся мейлами , что хочет снова встретиться, но я сказала, что не могу из-за месячных. Он предложил другую дату на две недели позже, и я забила вечер для него. А теперь он мне , то есть по-второму анонсу , как новенькой, предлагает сразу две даты , ту в которую я не могу и ту в которую мы с ним уже договорились по первому анонсу. Клин отличный, приглашает всегда на весь вечер, платит хорошо, очень хочу его сохранить . Сайт один и тот же.
Думаю, что просто не отвечу.
Но хочу спросить, что думаете по-этому и как лучше поступить?
Я, естественно, не ревную, но просто хочу его не потерять. Клин сам по-себе довольно стеснительный и нуждается в нежном обращении. Особо не ходок по-бабам.
Сегодня мой постоянник написал мне на мой второй анонс с приглашением познакомиться и датами для встреч. Он не понял, что это разные анонсы , так как один из них тематический и лицо я не показываю и фото разные. Хотя у меня такое уже было, другой пост спросил не я ли на втором анонсе, но он узнал меня по фотографиям и спросил, не я ли это. Но там история уже закончена.
Так вот, продолжу, две недели назад пост мне писал, мы часто обмениваемся мейлами , что хочет снова встретиться, но я сказала, что не могу из-за месячных. Он предложил другую дату на две недели позже, и я забила вечер для него. А теперь он мне , то есть по-второму анонсу , как новенькой, предлагает сразу две даты , ту в которую я не могу и ту в которую мы с ним уже договорились по первому анонсу. Клин отличный, приглашает всегда на весь вечер, платит хорошо, очень хочу его сохранить . Сайт один и тот же.
Думаю, что просто не отвечу.
Но хочу спросить, что думаете по-этому и как лучше поступить?
Я, естественно, не ревную, но просто хочу его не потерять. Клин сам по-себе довольно стеснительный и нуждается в нежном обращении. Особо не ходок по-бабам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- polinapolina
- Girl
- 9
Re: Мой постоянник написал мне на разные анонсы
Ну а какие варианты?)
Просто не ответить и все - самый лучший, мне кажется. Если признаетесь, что это вы, и он застесняется еще больше и просто перестанет вообще ходить.
Просто не ответить и все - самый лучший, мне кажется. Если признаетесь, что это вы, и он застесняется еще больше и просто перестанет вообще ходить.
- London
- Girl
- 9
Может он потому и написал, что подумал, что это ты. 

Never serious.
-
- Girl
- 9
Проигнорировать. А со старого аннонса ( с того с какого он раньше писал) можно написать не хочет ли он всететится
- PrincessAvrora
- 9

+1Penelopa писал(а):Проигнорировать. А со старого аннонса ( с того с какого он раньше писал) можно написать не хочет ли он всететится
Тоже так считаю
Я этого хочу. Значит, это будет. (с)
- Поросятко
- Girl
- 10
Я обычно работаю по фейкам, у меня их много стоит. И когда один и тот же клиент пишет на анкету с более низкой и более высокой ценой, то я с более низкой отвечаю резко, грубовато, а с высокой - вежливо и нежно. Обычно тогда заказывают по более высокому прайсу))). Если же пишет тот, кто у меня был по другой анкете, то либо отмораживаюсь, либо подружке отдаю заказ.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, девчонки, спасибо, примерно так и думаю как вы все. Просто не хочется именно этого неосторожным движением потерять он самый легкий и денежный, всегда на вечер и подарки.
Я отдаю " подругам" и беру с них комиссию .
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
- Ника2017q
- Girl
- 9
У меня когда я еще работала за царя гороха было 2 рекламы старый фотосет(100$долларов стояла цена ) и свежый (200$ цена указанна ) понять что то то я и там и там не реально . Ну да один типаж высокая блонда и всё . Так записывались сначала на дорогой тел ... потом суки на дешевый.... и я типа бухая брала трубку и говорила АЛЁЁ чё там АЛЛЁ
. Ну думаю сука либо пошлю тебя в жопу так как ты упырь уже по дорогому договорился либо ...либо ... и что вы думаете ? зразу перезванивали на дорогой и говорили ой Вы только дождитесь меня я к Вам лечу уже
... то потом я на дешевый и хрюкала и пукала - это был уже телефон приколов

-
Olalala Верифицирован
- 9
Марта и Ника эта игра с дешевым и дорогим анонсом очень интересна! Я как - нибудь попробую.
Тут дело в том, что один мой анонс тематический на бдсм, а другой-классика. Я вот, думаю, может он подозревает, что это я. И решил проверить. У него мозг - сила. Что делать если он при встрече меня спросит, не мой ли это второй анонс? Говорить или нет? Я с ним по- классике встречаюсь, хотя и с игрушками и уклончиком в игры.
Я вообще его не пойму , он дарит хорошие подарки, но как-то не совсем адекватно реагирует на мои довольно выраженные благодарности, что он не их хочет, а чего то другого. Многое мне намекает, что он разновидность money slave. Но у меня опыта не хватает с ним работать. У меня такое чувство, что надо как-то по другому с ним себя вести, но не холодно и отстранённо, а как не пойму.
Тут дело в том, что один мой анонс тематический на бдсм, а другой-классика. Я вот, думаю, может он подозревает, что это я. И решил проверить. У него мозг - сила. Что делать если он при встрече меня спросит, не мой ли это второй анонс? Говорить или нет? Я с ним по- классике встречаюсь, хотя и с игрушками и уклончиком в игры.
Я вообще его не пойму , он дарит хорошие подарки, но как-то не совсем адекватно реагирует на мои довольно выраженные благодарности, что он не их хочет, а чего то другого. Многое мне намекает, что он разновидность money slave. Но у меня опыта не хватает с ним работать. У меня такое чувство, что надо как-то по другому с ним себя вести, но не холодно и отстранённо, а как не пойму.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Если спросит - говорить правдуOlalala писал(а):Марта и Ника эта игра с дешевым и дорогим анонсом очень интересна! Я как - нибудь попробую.

Я думаю, он догадывается, что на втором аннонсе - это тоже Вы. Раз у него такой пытливый мозг и он думает, что он Шерлок, то ему будет в кайф, если Вы немножко "поиграете" с его воображением и мозгами. Поиграете загадками, не хуже Ирэн Адлер. Тут можно что-то интересненькое придумать. Вот он назначил встречу Вам по первому анонсу, и типа новенькой на ту же дату. Новенькой можно ответить ему "ДА", а потом посмотреть, как он будет отверчиваться от "старенькой". Короче, пусть окажется в ситуации, когда ему надо отменить встречу, ранее назначенную. А потом вдруг "новенькая" отказывает ему во встрече. Типа, пока, дорогой, уезжаю/месячные/голова болит/ и др. И так его футболить. Если чувство юмора у него на месте, можно и в кошки-мышки поиграть, а потом предстать пред ним. А если может обидеться, то Вы его можете потерять.Olalala писал(а): У него мозг - сила. Что делать если он при встрече меня спросит, не мой ли это второй анонс? Говорить или нет? Я с ним по- классике встречаюсь, хотя и с игрушками и уклончиком в игры.
В общем, ему надо сделать острые нескучные ощущения, интрижки. Думаю, он оценит Ваш женский интеллект! Он же любит игры! Так поиграйте, а то банальностей в жизни и так слишком много

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
-
- 9
Если хотите сохранить, то лучше не отвечать. А то потом он спросит вас напрямую, догадается и спросит, легче объяснить игнорирование, чем ложь. Спросит, ответить легко - хотела сохранить с тобой отношения, поэтому врать не стала, а просто промолчала.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Решила если спросит, по-ситуации, либо поиграю, либо скажу не успела прочитать. Скорее всего он подозревает, что это я. Но запрос прислал практически стандартный, слово в слово как и на предыдущий анонс. Но с добавкой, из которой видно, что он прочитал весь анонс досконально.
Поняла, как он мог догадаться, я обновляю анонсы один за другим и оставила одним и тот же район, при поиске они выскакивают рядом.
Поиграть хочется очень, но я предоставлю ему право первого хода. Не хочу ошибаться. От него у меня хороший доход и отличное времяпрепровождение, всегда лучшие отели и рестораны.
Спасибо за советы, а то сомневаюсь слишком и не могу понять , толком что делать.
А как бы вы с ним поиграли?
Вообще, многие мужики, интересный народ, выбирают себе девочек и буквально следят за ними, ищут инфу о них на интернете , один признался, что наблюдал за моим анонсом год! Прям страшноватенько. Так что я про свою сексуальную жизнь могу рассказать все что угодно, а про моё настоящее имя и адрес молчу как партизан.
Поняла, как он мог догадаться, я обновляю анонсы один за другим и оставила одним и тот же район, при поиске они выскакивают рядом.
Поиграть хочется очень, но я предоставлю ему право первого хода. Не хочу ошибаться. От него у меня хороший доход и отличное времяпрепровождение, всегда лучшие отели и рестораны.
Спасибо за советы, а то сомневаюсь слишком и не могу понять , толком что делать.
А как бы вы с ним поиграли?
Вообще, многие мужики, интересный народ, выбирают себе девочек и буквально следят за ними, ищут инфу о них на интернете , один признался, что наблюдал за моим анонсом год! Прям страшноватенько. Так что я про свою сексуальную жизнь могу рассказать все что угодно, а про моё настоящее имя и адрес молчу как партизан.
-
- 9
Если он просто наблюдает, то ничего страшного. А вот если начинает преследовать, как маньяк, вести себя странно как торчок, вот от таких можно и даже нужно, смотря по ситуации, дистанцироваться. Деньги, конечно деньгами, но здоровье наше важнее, как психологическое, так и физическое!Olalala писал(а): Вообще, многие мужики, интересный народ, выбирают себе девочек и буквально следят за ними, ищут инфу о них на интернете , один признался, что наблюдал за моим анонсом год! Прям страшноватенько. Так что я про свою сексуальную жизнь могу рассказать все что угодно, а про моё настоящее имя и адрес молчу как партизан.
А я б с ним поиграла! Я сама прусь от таких идеек, игр, штучек-дрючек и интрижек. Но ласково, безобидно и нежненько (для его самолюбия), как кошечка
типа поймай меня, если сможешь! Вот поверьте, он это оценит. Не каждая так будет с ним заморачиваться. Потом вместе посмеётесь над ситуацией.

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ах, да! Забыла добавить: поиграть умудриться надо так, чтобы он в конце всей истории еще и в выигрыше оказался, и Ваше чувство юмора и интеллект заценил. Смотрите по человеку (мы-то его характер не знаем)))) Но я думаю, Вы и без меня это прекрасно понимаете.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, поиграть легко и огоньком я тоже обожаю. Для этого надо находиться с легкой и игривой форме, а главное не слишком заморачиваться результатом, играть ради удовольствия и процесса. Тогда и "игра" сама придёт и выиграешь и ты и он. А я, увы сейчас не в форме, много других стрессов по-жизни и плохо справляюсьи слишком заморачиваюсь по-поводу результата, слишком " тяжелая" для игры, по-этому и спрашиваю у вас советов, как метод "brainstorming ".
- Ника2017q
- Girl
- 9
Как всё закончилось ?Olalala писал(а):Да, поиграть легко и огоньком я тоже обожаю. Для этого надо находиться с легкой и игривой форме, а главное не слишком заморачиваться результатом, играть ради удовольствия и процесса. Тогда и "игра" сама придёт и выиграешь и ты и он. А я, увы сейчас не в форме, много других стрессов по-жизни и плохо справляюсьи слишком заморачиваюсь по-поводу результата, слишком " тяжелая" для игры, по-этому и спрашиваю у вас советов, как метод "brainstorming ".
- Iriskiss
- 9
Подавать на развод немедленно!) изменил гад
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут