[quote="Bridget"]

Я так понимаю эту тему можно озаглавить как: "Наши провалы"))
Вот то, что вы описали, это все не так критично, кто главный лох в этой теме будет?)) Ну конечно же я
Все мы, как известно, ошибаемся. Так вот у меня было несколько дурацких случаев, причём виновата в них только я сама и моя тупость, которая периодически затмевает мой разум.
Во времена своего бурного восемнадцатилетия я пережила своё первое кидалово

На тот момент я уже была в теме где-то около 2 месяцев, вроде не без мозгов, но вот попалась на такой явный крючок. Познакомилась на мамбе с мужчинкой, поехала к нему (да, тогда я была хоть в огонь, хоть в воду, будто бессмертная ездила везде и всюду

)). Жил он в каких-то *бенях, пока доехала сто раз пожалела. Но на районы я тогда не особо смотрела, ибо до этого работала от небезысвестной конторы, а они посылали куда попало. Квартира была видно что не жилая особо, но мебель присутствовала. Он сразу же практически начал меня засасывать, поэтому моей главной ошибкой было, что я не взяла деньги сразу

Потом у нас все произошло, я пошла в душ и слышу кто-то пришёл. Пришли его друзья и подруги)) Ну вроде нормальные ребята, посидели поговорили, меня он представил своей одноклассницей. Потом у нас ещё раз произошло, все это время мои деньги лежали у него в сумке. Я пошла в душ, выхожу, а его и след простыл

Он нажрался и ушёл домой (он жил рядом))), а его друзья остались. Короче, этот козёл свалил, я в итоге полночи плакала на плече у его друга о том как меня жёстко на*бали. Они мне не дали даже на такси, типа мы все рядом живём и никакое бабло не брали с собой. А у меня денег вообще НЕТ как назло. Причём ни дома, нигде)) А он кстати прокурор оказался, а хата служебная) Я села в машину (время 5 утра )) и на пол дороги обрадовала таксиста, что платить мне нечем. В итоге, меня высадили в 5 утра где-то на каком-то шоссе, я стояла мёрзла, пока за мной на машине не приехали РОДИТЕЛИ , ибо все друзья и подруги спали и не слышали моих звонков. Нет, родители ничего не спросили, но видок у меня был ещё тот

Я не помню что я там наплела в своё оправдание )))
В целом, это классический развод

[/
О как! А че было в этой хате , в тепле , прокурора-то не подождать, (ну или пока метро не откроется) с запятнанным спермой платьицем, ну или полотенцем, типа Моника Левински местного разлива.
Оставь моральность всяк сюда входящий.