как вы поднимаете цену для постоянных?
как вы поднимаете цену для постоянных?
не знаю была ли тут такая тема, но как поднять цену для поста? что-то мне кажется, я маловато беру. как бы так попросить, чтобы не обиделся... может сослаться на то, что расходы в этом году стали больше? что-то пока ничего в голову не приходит... в принципе у меня есть еще в запасе месяца 2, могу его медленно подготовить. С манипуляциями у меня не очень(
-
- Girl
- 9
Re: как вы поднимаете цену для постоянных?
Мне кажется для постояшек никак! Можно их потерять когда я подняла цену часть постоянно просто пропала.
Лудше вариант сделать новый фотосет новый номер и новая цена.
Такая тема где то на форуме была
да нет, можно... я с агентством раньше сотрудничала в другой стране, и на меня постоянно 1 мужик приходил. когда я брала отпуск на пару месяцев, мне говорили, что он никого в этом перерыв не брал. То есть он к ним обращался из-за меня, вот ему как-то подняли цену, и он платил.И он даже мои чаевые пропорционально повысил))Penelopa писал(а):Мне кажется для постояшек никак! Можно их потерять когда я подняла цену часть постоянно просто пропала.
сейчас я для своего "друга" хочу поднять потому что мне кажется, что другие девушки за такое же время берут больше, чем я. Чуваки он не жадный, но все же как-то надо аккуратно
- London
- Girl
- 9
Скажи что у тебя произошла переоценка ценностей и ты теперь хочешь видеть меньше людей за бОльшие деньги. Только так мне каж. Или никак. 

Never serious.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, очень болезненный и нужный вопрос. Я тоже с этим столкнулась. По-моему мнению, большинство постов сольётся при поднятии цен, ну, только если не было длительного перерыва, например в пол-года-год, между встречами. В других сервисных профессиях такое бывает, цена у постов одна и та же остаётся, как бонус.
посты многие стремятся эту цену уменьшить под предлогом частых встреч. Мне кажется, даже если он согласится на поднятие цены, то только на один раз, да и атмосферу это испортит, проще завести новых постов, по-новым ценам, а старых оставить на прежней цене, все равно они почти все рано или поздно отвалятся сами, а как-то подарками с них дополучать? Я только пару раз пробовала такое провернуть и безуспешно, сам процесс довольно противный, в результате потратила много сил и нервов на обдумывание ситуации, на мой взгляд оно того не стоит.
Ещё один способ-делать это через третье лицо-через вашего агента (если он есть). Тогда да, это возможно и совсем другой расклад получается.
Ну и категория-любимые и легкие постики - этих хочется сохранить и по старой цене.
посты многие стремятся эту цену уменьшить под предлогом частых встреч. Мне кажется, даже если он согласится на поднятие цены, то только на один раз, да и атмосферу это испортит, проще завести новых постов, по-новым ценам, а старых оставить на прежней цене, все равно они почти все рано или поздно отвалятся сами, а как-то подарками с них дополучать? Я только пару раз пробовала такое провернуть и безуспешно, сам процесс довольно противный, в результате потратила много сил и нервов на обдумывание ситуации, на мой взгляд оно того не стоит.
Ещё один способ-делать это через третье лицо-через вашего агента (если он есть). Тогда да, это возможно и совсем другой расклад получается.
Ну и категория-любимые и легкие постики - этих хочется сохранить и по старой цене.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- МилаяВертихвостка
- 9
Отличная идея. Просто так взять и повысить - нереально, будут возражать, уйдут. Только если ходят именно на тебя, тогда останутся.Penelopa писал(а):Мне кажется для постояшек никак! Можно их потерять когда я подняла цену часть постоянно просто пропала.
Новый фотосет, новый номер, только тогда новая цена.
- сарочка
- Girl
- 9
У меня разница в 70 $.
Просто оставила наилегчайших и быстрых.
Не считаю нужным с них брать доп.200 шеккелей.
Всех тяжелых постов просто не беру. Но они понятливые многие сами слились увидев что на сайте цена возрасла.
Просто оставила наилегчайших и быстрых.
Не считаю нужным с них брать доп.200 шеккелей.
Всех тяжелых постов просто не беру. Но они понятливые многие сами слились увидев что на сайте цена возрасла.

HAPPY RETIRED !
- ЛолитаНабокова
- 11
Я ухожу от постоянных девочек если цену повышают.
Вроде ты у нее так такой один.
И встречи обычно под ее свободное время назначаются. И делаешь все как ей нравится. И все на позитивной волне. И встречаешься часто.
А потом бац и заявляет а давай теперь чуть подороже.
И тут сразу же моя любовь проходит. (((
Вроде ты у нее так такой один.
И встречи обычно под ее свободное время назначаются. И делаешь все как ей нравится. И все на позитивной волне. И встречаешься часто.
А потом бац и заявляет а давай теперь чуть подороже.
И тут сразу же моя любовь проходит. (((
тут должна быть умная мысль.
я довольна сколько он мне дает за встречи, а это обычно несколько часов, но у меня такая ситуация, что мы с ним поедем в другой город, и вот мне кажется, что за свой день я мало беру( вы можете написать сколько брать за день нормально? (можно в личку)
- quarantine
- Girl
- 9
Как-то мне повезло и не имею противных постов совсем. К ним особое отношение, они итак чаевые-подарки носят, а я еще цену поднимать буду.
За последний приезд в Москву подняла цену с 12 на 15, старых знакомых принимала по старой цене, новые появились уже по новой. Считаю что если хочешь потерять поста, повысь ему цену)
За последний приезд в Москву подняла цену с 12 на 15, старых знакомых принимала по старой цене, новые появились уже по новой. Считаю что если хочешь потерять поста, повысь ему цену)
- quarantine
- Girl
- 9
Зависит от твоих тарифов, 1т евро норм за день если ты встречаешься по средней ценеvesna55 писал(а):я довольна сколько он мне дает за встречи, а это обычно несколько часов, но у меня такая ситуация, что мы с ним поедем в другой город, и вот мне кажется, что за свой день я мало беру( вы можете написать сколько брать за день нормально? (можно в личку)
[/quote]
Зависит от твоих тарифов, 1т евро норм за день если ты встречаешься по средней цене[/quote]
я с него больше, чем тысячу евро беру... но мне кажется этого мало
Зависит от твоих тарифов, 1т евро норм за день если ты встречаешься по средней цене[/quote]
я с него больше, чем тысячу евро беру... но мне кажется этого мало

- kisa88
- 9
Не поднимала цен для постов. Это как правило те кто мне дает денежные ночные заказы на регулярной основе. Какую то стабильность. Плюс с некоторыми мне самой улетно и весело и хорошо. Цену поднимала вообще лишь однажды, незначительно. Сразу вполовину же не будешь с бухты барахты поднимать. А из за этих трех копеек не хотелось с постами даж разговор поднимать.
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
-
- 9
Не поднимаю для старых, поднимаю для новых! Только для новых! Так и нужно поднимать цены!
Поднимаю цену на сайте, как бы невзначай говорю об этом постоянным. Все реагируют по разному. Некоторые говорят правильно сделала, ты стоишь дороже, соответственно и без проблем платят больше. Другие спрашивают, но для меня цена останется старой? Мой ответ уже зависит от того насколько он мне нужен, большинству говорю да, конечно. И тут уже зависит от постоянника, если ему не принципиально, он просто оставляет больше чаевых, если это для него чувствительно, то ходит по старой цене.
- AnastasiaK
- 11
Не поднимаю, но иногда прошу на новый мобильный или оплату за семестр тысяч 20) правда редко, раз в полгода)
Мне кажется, никак не поднять. Если посты ходят долго по одной цене, а тут вдруг-больше... Да они скорее всего и не заметят в анкете, что вы цену подняли. Придется всем сообщать персонально при букинге-вот они удивятся.)
Думаю, проще у постов просить не более высокую цену за услуги, а просто чаевые или материальную помощь время от времени.
Думаю, проще у постов просить не более высокую цену за услуги, а просто чаевые или материальную помощь время от времени.
- polinapolina
- Girl
- 9
Я никак не поднимаю, мне неловко.
Да и тут, мне кажется, риск потерять постоянника выше, нежели выгода от того что он будет платить по новому прайсу. Ну не в два конца же вы больше брать стали...
Да и тут, мне кажется, риск потерять постоянника выше, нежели выгода от того что он будет платить по новому прайсу. Ну не в два конца же вы больше брать стали...
- MarinaFoxy
- 9
Постоянники не вечны и они уходят. А когда появляются новые постоянники, вот они идут по новым ценам.
- ядовитая
- 8
Какая интересная тема!
У меня исчез, пост недавно, и думаю с концами!
Ходил выручал года 3,4 так.
Ну был ооочень тяжёлый долгий.
Брать можно было в голодно время. Так вот оно исчезло под предлогом, болею занят. Ну все ясно с ним.
Если тварь вдруг вылезет скажу больше чуть прайс, его друг говорил что он жаден.
Если не согласен значит туда ему и дорога. Вздохнул спокойно.
Хотя посты это наш хлеб.
Ну со временем они сами исчезают некоторых жаль, других нет!
У меня исчез, пост недавно, и думаю с концами!
Ходил выручал года 3,4 так.
Ну был ооочень тяжёлый долгий.
Брать можно было в голодно время. Так вот оно исчезло под предлогом, болею занят. Ну все ясно с ним.
Если тварь вдруг вылезет скажу больше чуть прайс, его друг говорил что он жаден.
Если не согласен значит туда ему и дорога. Вздохнул спокойно.

Хотя посты это наш хлеб.
Ну со временем они сами исчезают некоторых жаль, других нет!
циник
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут