Подтяжка шеи (платизмопластика)
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Подтяжка шеи (платизмопластика)
Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.
- сарочка
- Girl
- 9
Re: Подтяжка шеи (платизмопластика)
Ника писал(а):Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.
Бред про только зимой.А\
А как мы в ИЗраиле оперируемся и люди живущие в Майями и LA?
Нормально все заживает если прооперировано профессионально.
У меня вообще склонность к синякам тонкая кожа так в Москве после операций синяки по месяцу были а желтизна держалась до полугода.
В Израиле такого нет.
Все быстро заживает.
Раньше сядешь раньше выйдешь

HAPPY RETIRED !
сарочка писал(а):Ника писал(а):Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.
Бред про только зимой.А\
А как мы в ИЗраиле оперируемся и люди живущие в Майями и LA?
Нормально все заживает если прооперировано профессионально.
У меня вообще склонность к синякам тонкая кожа так в Москве после операций синяки по месяцу были а желтизна держалась до полугода.
В Израиле такого нет.
Все быстро заживает.
Раньше сядешь раньше выйдешь
про индивидуальную переносимость я впринципе и так знала, синяки/отеки не проблема. меня интересовало мнение девочек, кто делал именно шею, а не общее состояние после операций. у меня много знакомых делали и нос/подбородок/сиси и тд. поэтому о последствиях я итак знаю. врач сказал, что реабелитация после шеи сложнее, и дольше, нежели чем например нос ! поэтому, и хотелось послушать отзывы тех, кто делал данную операцию
- сарочка
- Girl
- 9
Не тяжелее чем нос.Ника писал(а):сарочка писал(а):про индивидуальную переносимость я впринципе и так знала, синяки/отеки не проблема. меня интересовало мнение девочек, кто делал именно шею, а не общее состояние после операций. у меня много знакомых делали и нос/подбородок/сиси и тд. поэтому о последствиях я итак знаю. врач сказал, что реабелитация после шеи сложнее, и дольше, нежели чем например нос ! поэтому, и хотелось послушать отзывы тех, кто делал данную операциюНика писал(а):Девочки, привет! может кто делал подтяжку шеи ? через сколько смогли работать, в большей степени после шеи? планирую делать в августе нос+шею. знаю, что лучше делать в холодное время, нежели в теплое, но др возможности не будет, только август.
По моему личному мнению мне нос дался тяжелее всего.
Хуже носа ничего не может быть для меня поэтому не переделываю.

HAPPY RETIRED !
а шею Вы тоже, как я поняла, делали?сарочка писал(а):Не тяжелее чем нос.Ника писал(а):сарочка писал(а):
про индивидуальную переносимость я впринципе и так знала, синяки/отеки не проблема. меня интересовало мнение девочек, кто делал именно шею, а не общее состояние после операций. у меня много знакомых делали и нос/подбородок/сиси и тд. поэтому о последствиях я итак знаю. врач сказал, что реабелитация после шеи сложнее, и дольше, нежели чем например нос ! поэтому, и хотелось послушать отзывы тех, кто делал данную операцию
По моему личному мнению мне нос дался тяжелее всего.
Хуже носа ничего не может быть для меня поэтому не переделываю.
у меня подруга нос неск мес назад сделала, перенесла операцию отлично, хотя форму меняли конечно кардинально. говорит нос вообще норм прошло все, и реабилитация в тч .. а вот в подбородок ей имплант вставляли, так она после еще 2 раза переделывала... теперь говорит долго операции делать не будет , тк из-за этого подбородка намучилась. я конечно же не могла врачу сказать чем занимаюсь в жизни, чтобы понять насколько после шеи реабилитация тяжело проходить будет, и когда смогу полноценную жизнь вести, но он сказал что реабилитация шеи будет не быстрой. конечно буду дома сидеть, деваться некуда
- сарочка
- Girl
- 9
Что то я не догоняю почему врач должен знать "когда кто сможет работать"..Ника писал(а):сарочка писал(а):Ника писал(а):
а шею Вы тоже, как я поняла, делали?
у меня подруга нос неск мес назад сделала, перенесла операцию отлично, хотя форму меняли конечно кардинально. говорит нос вообще норм прошло все, и реабилитация в тч .. а вот в подбородок ей имплант вставляли, так она после еще 2 раза переделывала... теперь говорит долго операции делать не будет , тк из-за этого подбородка намучилась. я конечно же не могла врачу сказать чем занимаюсь в жизни, чтобы понять насколько после шеи реабилитация тяжело проходить будет, и когда смогу полноценную жизнь вести, но он сказал что реабилитация шеи будет не быстрой. конечно буду дома сидеть, деваться некуда
Просто нельзя задать вопрос о длительности реабилитацонного периода?
Я так и спрашиваю,мне четко отвечают и врач и сестры сами перенесшие у этого хирурга подобные операции.
Какой период врач назвал ровно так все и было.

HAPPY RETIRED !
а я не понимаю, что Вы тк резко и агрессивно отвечаете! где я написала " почему врач должен знать "когда кто сможет работать".."???сарочка писал(а):Что то я не догоняю почему врач должен знать "когда кто сможет работать"..Ника писал(а):сарочка писал(а):
а шею Вы тоже, как я поняла, делали?
Просто нельзя задать вопрос о длительности реабилитацонного периода?
Я так и спрашиваю,мне четко отвечают и врач и сестры сами перенесшие у этого хирурга подобные операции.
Какой период врач назвал ровно так все и было.
безусловно я спросила врача интересующие меня вопросы, в тч и о реабилитации , сказал около 3-4 недель, но это чтобы спокойно выходить в свет, жить обычной жизнью,швы/ощущения и все такое. НО сказал у всех девушек по разному проходит, и реабилитация проходит дольше, и сложнее, чем тот же нос или сиськи... Но я же не спрашивала, когда я хуи на поток смогу сосать, и мотать шеей туда сюда часами на пролет ! ПОЭТОМУ Я И СПРОСИЛА У ЗНАЮЩИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ, А НЕ У ВАС, ЕСЛИ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ, ИДИТЕ МИМО!
Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал? 

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- JessySpice
- Girl
- 9
А может не обязательно сразу резать. Ведь много процедур и упражнений для подтяжки и выравнивания кожи шеи. Почитайте форумы о пластике и процедурах.
нет, у меня не полосы глубокие, у меня немного провисает между шеей и подбородком, как второй подбородок. спрашивала на консультации можно ли просто липосакцию сделать, без подтяжки, хирург сказал что результат будет, но не такой как нужно. поэтому, я считаю, если делать, то сразу как надо. причем раньше я о шее не задумывалась никогда, думала что 2-й подбородок, у кого не бывает.... а потом поехала к мужику в отель, знала его фио, пробила в нете, а он хирург пластический, причем довольно известный. была у него минут 20, когда уходила, невзначай разговорились про лицо (не говорила ему что знаю что он), так вот, сказала что хочу нос сделать, и щеки подтянуть.... на что он ответил, что мне даже не нос делать надо, а шею подтягивать - платизмопластика. и вот тут то я поняла, что да, и в правду, с подтянутой шеей вид совершенно другой.kashtanka писал(а):Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал?
безусловно я читала) но это немного не тот случай)JessySpice писал(а):А может не обязательно сразу резать. Ведь много процедур и упражнений для подтяжки и выравнивания кожи шеи. Почитайте форумы о пластике и процедурах.
- anna123
- 9
нет, у меня не полосы глубокие, у меня немного провисает между шеей и подбородком, как второй подбородок. спрашивала на консультации можно ли просто липосакцию сделать, без подтяжки, хирург сказал что результат будет, но не такой как нужно. поэтому, я считаю, если делать, то сразу как надо. причем раньше я о шее не задумывалась никогда, думала что 2-й подбородок, у кого не бывает.... а потом поехала к мужику в отель, знала его фио, пробила в нете, а он хирург пластический, причем довольно известный. была у него минут 20, когда уходила, невзначай разговорились про лицо (не говорила ему что знаю что он), так вот, сказала что хочу нос сделать, и щеки подтянуть.... на что он ответил, что мне даже не нос делать надо, а шею подтягивать - платизмопластика. и вот тут то я поняла, что да, и в правду, с подтянутой шеей вид совершенно другой.[/quote]
Шея хорошо подтягивается при занятиях спортом, в частности при качании пресса. Когда голова и плечи поднимаются вверх, то напрягаются не только мышцы пресса, но и мышцы шеи, в результате чего она укрепляется и на второй подбородок даже намека нет.
Шея хорошо подтягивается при занятиях спортом, в частности при качании пресса. Когда голова и плечи поднимаются вверх, то напрягаются не только мышцы пресса, но и мышцы шеи, в результате чего она укрепляется и на второй подбородок даже намека нет.
anna123 писал(а):нет, у меня не полосы глубокие, у меня немного провисает между шеей и подбородком, как второй подбородок. спрашивала на консультации можно ли просто липосакцию сделать, без подтяжки, хирург сказал что результат будет, но не такой как нужно. поэтому, я считаю, если делать, то сразу как надо. причем раньше я о шее не задумывалась никогда, думала что 2-й подбородок, у кого не бывает.... а потом поехала к мужику в отель, знала его фио, пробила в нете, а он хирург пластический, причем довольно известный. была у него минут 20, когда уходила, невзначай разговорились про лицо (не говорила ему что знаю что он), так вот, сказала что хочу нос сделать, и щеки подтянуть.... на что он ответил, что мне даже не нос делать надо, а шею подтягивать - платизмопластика. и вот тут то я поняла, что да, и в правду, с подтянутой шеей вид совершенно другой.
Шея хорошо подтягивается при занятиях спортом, в частности при качании пресса. Когда голова и плечи поднимаются вверх, то напрягаются не только мышцы пресса, но и мышцы шеи, в результате чего она укрепляется и на второй подбородок даже намека нет.[/quote]
я занимаюсь спортом регулярно) и, если бы это можно было исправить спортом, или чем-либо еще, я бы не ложилась под нож на операцию) тк у меня их никогда не было, и я долго шла к тому, чтобы решиться.
Нет, это не "лебединая шея". Это "кольца Венеры". Попробуйте филлером заполнитьkashtanka писал(а):Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал?

-
- 10
У меня тоже самое (((( что только я не втирала, и на массажи ходила, но это не морщины, более менее эффект, хоть и очень незначительный был от геля librederm на основе гилауронке, но настолько незначительный, что можно и не брать в расчёт ((( ненавижу эти кольца кальмараkashtanka писал(а):Если я правильно поняла - речь идет именно о подтяжке? У меня с детства на шее горизонтальные полоски, как бы глубокие темные морщины. Иначе это называется "лебединая шея", по-моему. Это тоже можно убрать? Кто-нибудь делал?
- Catwalk
- 8
- Контактная информация:
Слушайте, этот какой-то каменный век! Никто уже не делает подтяжку, достаточно нити поставить (там хоть целую сетку сплетут, с пожизненной гарантией, называется "гамак") + проколоть липолики 3 раза + заполнить "Венерины кольца" филлером жидкой структуры, типа Белотеро!
...Полгода синяки, опупеть! Неделя заживления, максимум. На каждую процедуру, а их максимально надо 6-10....
...Полгода синяки, опупеть! Неделя заживления, максимум. На каждую процедуру, а их максимально надо 6-10....
А сейчас поработаем плетью.
- Starly
- 8
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут