Герпес на губах
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 9
-
- 9
Re: Герпес на губах
С крови никак, к сожалению. Это такой вирус и он будет всегда. Я всегда пользуюсь мазью и таблетками, он быстрее проходит. Герпевир мазь и обязательно таблетки герпевир тоже.
- Scandic
- 9
Я спасаюсь ударной дозой витамина С.
Продается в шипучках, бери сразу 1000 мг и в день раз выпивай!
Продается в шипучках, бери сразу 1000 мг и в день раз выпивай!
Drama Queen)
-
- Girl
- 9
Меня спасают таблетки Изоприназин.
Мне знакомая-врач порекомендовала.
В первый раз, когда выпила полгода не было герпеса, а до этого раз в два месяца стабильно вылазил
Мне знакомая-врач порекомендовала.
В первый раз, когда выпила полгода не было герпеса, а до этого раз в два месяца стабильно вылазил
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Герпес это в первую очередь снижение иммунитета, дабы не появлялся, пейте витамины раз в иногда, следите за питанием и сном!
У меня бывает крайне редко! В основном после гриппа, когда спасалась антибиотиками!
Пользуюсь зовераксом... Герпивир, мне не подошёл, разьедает кожу... Да и в туре его не купишь!
У меня бывает крайне редко! В основном после гриппа, когда спасалась антибиотиками!
Пользуюсь зовераксом... Герпивир, мне не подошёл, разьедает кожу... Да и в туре его не купишь!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
С проявлениями в виде пузырьков и болячек, хорошо работает гель Алломедин. Если застукать вовремя на стадии зуда и появления пузырька, то останавливает процесс на совсем.
zovirax the best!Tatti писал(а):Девчонки , как бороться с герпесом и быстрее из крови его "выгнать"?
Валтрекс,если срочно надо,, придушить,,вирус,то по три таблетки,три раза,в течении дня.Если принять на начал стадии проявления симптом(краснота,зуд),то ранки не появится.Рекомендую,дорого,но самое еффективное средство 

- LizkaLizka
- 9
Герпес – пузырьковый лишай – вирусное заболевание, возникающее у лиц обоего пола и всех возрастных групп. По данным ВОЗ вирусом инфицировано не менее 90% взрослого населения. Частый рецидив заболевания свидетельствует о снижении иммунитета, наличии очагов хронической инфекции, нарушении функций ЖКТ, желез внутренней секреции и др. Охлаждение, как и перегревание, травмы кожных покровов провоцируют вспышки болезни.Tatti писал(а):Девчонки , как бороться с герпесом и быстрее из крови его "выгнать"?
Вам понадобится
- «Ацикловир»;
- герпетическая поливалентная вакцина;
- «Декарис», «Гамма-глобулин»;
- «Виферон», «Ликопид»;
- внутривенное лазерное облучение;
- эхинацея пурпурная.
Инструкция
1 Применение противовирусного препарата «Ацикловир» помогает эффективно справиться с единичными проявлениями болезни.
2 При рецидивирующем герпесе рекомендуется введение поливалентной вакцины, которую вводят по 0,1-0,2 мл внутрикожно в наружную поверхность плеча два раза в неделю. Курс лечения – 5-10 инъекций.
3 Кроме того, обязательно назначают иммуномодуляторы, поддерживающие защитные силы организма - «Декарис», «Гамма-глобулин» и др.
4 Современные препараты типа «Виферона», «Ликопида» обладают не только иммуномодулирующим эффектом, но и оказывают противовирусное действие. Препараты назначает только лечащий врач после проведения необходимых анализов крови и диагностики типа герпетической инфекции.
5 В тяжелых случаях возможно применение внутривенного лазерного облучения. Данная процедура проводится с использованием квантовой терапии. Кровь очищается непосредственно в сосудистом русле через оптический волновод. Результативность лечения беспрецедентна и оказывает влияние не только на вирусы герпеса. Происходит мощное оздоровление организма. Противовоспалительный эффект оказывается на нервные, легочные, хрящевые, костные, печеночные ткани. Как следствие - повышается иммунитет, сопротивляемость организма к микробам, бактериям и вирусам.
6 Укрепляют иммунитет лекарственные растения-иммунномодуляторы. Большой популярностью пользуется эхинацея пурпурная. Возьмите 50 грамм измельченных листьев и цветков и залейте 0,5 л водки. Настояв в темном месте в течение 3 недель, профильтруйте настойку. Растительное сырье отожмите через двухслойную марлю и соедините с фильтратом. Принимайте по 10 мл три раза в день за 30 минут до еды. Курс – 14 дней. // Можно взять просто настойку эхинацеи.
7 Чтобы добиться полного выздоровления необходимо вести здоровый образ жизни. Сбалансированное питание, укрепление физического здоровья, отказ от вредных привычек, закаливание составляют его основу. Большое значение имеет отсутствие стрессов, гигиена.
Несколько лет уже нет этой болячки. Пила Валвир 2000 мг в сутки. Убойная доза. Хороший ирландский препарат. Пью эту дозу ровно за сутки пере процедурой инъекций в губы и если вдруг зачесалось на губе - предвестник пузырьков на губах и ещё секрет. Не разнесёт губы и не обсыпет пузырями если сразу принять меры в виде прижигания корвалол, волокардин. Проверенный метод годами. Никаких мазей . Они не работают. Только грязь на лице носить и собирать. С мазями такой эффект: пока не вылезет все, не начнёт мазь "работать" - сушить и так далее. Это дне недели. Может остаться пигментация и рубцы. Поэтому спасалась только так. Сейчас. Рублю на корню. 3 года тьфу-тьфу-тьфу ни одного проявления. А болела я часто.((((
- Valery
- 9
- Контактная информация:
меня эта проблема всю жизнь преследовала... пару раз за 3 месяца стабильно причем если появлялся,то как минимум на половину поверхности губ...перепробовала все наши мази, таблетки и кучу иностранных....2 года назад купила мазь в Китае и вообще забыла о нем... пару раз хотел вылезти, но мазала сразу же и через пару часов все исчезало
... если кто захочет купить, думаю, на али имеется...картинку прикрепляю...
а вообще слышала,что сейчас как-то удаляют этот вирус из организма раз и навсегда, но не смотрела даже, как...

а вообще слышала,что сейчас как-то удаляют этот вирус из организма раз и навсегда, но не смотрела даже, как...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пройдёмте в сад? Я покажу вас розам
Ричард Шеридан
whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
email valery.ost2016@yandex.com
Ричард Шеридан
whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
email valery.ost2016@yandex.com
-
- 9
Assiviral продаётся только в Турции, вылечил генитальнынй герпес и на губах больше не вскакивает
Believe in yourself... 

- Blondy
- Girl
- 10
У меня соседка тоже проклинает все эти крема от которых проблем больше чем пользы. покупает ацикловир по 20р и пьет, говорит если сразу выпить как зачесалось вообще ничего не выскакивает. А если не успела сразу, то таблетку размачивает и губы мажет, говорит быстрее помогает, потому что концентрация в таблетках выше.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Попробуйте приложить к нему дольку чеснока. У меня знакомая так делает. Оч быстро проходит
Особенно емли приложить ее ккк только начтнается. Она как чуаствует сразу таа и делает.
Хоть и бабушкин метод скажете, но у нее лучше кремов и тп работает
Особенно емли приложить ее ккк только начтнается. Она как чуаствует сразу таа и делает.
Хоть и бабушкин метод скажете, но у нее лучше кремов и тп работает
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
-
- 8
В магазинах спортивного питания покупаете аминокислоту L-лизин. Он есть в капсулах, таблетках и в виде порошка. Кому как удобнее. Стоимость около 500-600 рублей за 100 капсул. Важно - чистый L-лизин, без каких либо дополнительных аминокислот.
Если вы слышали про доказательную медицину и использование препаратов прошедших двойное слепое рандомизированое плацебо-контролируемое исследование, то этот препарат и его использование при проявлениях герпес-вируса научно доказано и приоритетно в использовании. Фишка в том, что сам вирус строит себя из аминокислоты аргинина. Но, если вы в период обострения, когда зачесалась губа и вы понимаете, что сейчас вот-вот высыпет, начнёте резко принимать л-лизин, то клинических проявлений - язв на губах не будет потому, что вы обманете вирус, он начнёт себя строить из лизина. Я в такие моменты принимаю лизин по 3 гр. в день, хотя научная литература говорит, что и 1,5 достаточно.
И заканчивайте вы с этими валтрексами и зовираксами. Вреда больше, чем пользы.
Фамвир используют ещё, но "Баба-Яга против" применения противовирусных препаратов при элементарном герпеса. По моему мнению, это как из пушки по воробьям жахать:)
Если вы слышали про доказательную медицину и использование препаратов прошедших двойное слепое рандомизированое плацебо-контролируемое исследование, то этот препарат и его использование при проявлениях герпес-вируса научно доказано и приоритетно в использовании. Фишка в том, что сам вирус строит себя из аминокислоты аргинина. Но, если вы в период обострения, когда зачесалась губа и вы понимаете, что сейчас вот-вот высыпет, начнёте резко принимать л-лизин, то клинических проявлений - язв на губах не будет потому, что вы обманете вирус, он начнёт себя строить из лизина. Я в такие моменты принимаю лизин по 3 гр. в день, хотя научная литература говорит, что и 1,5 достаточно.
Фамвир используют ещё, но "Баба-Яга против" применения противовирусных препаратов при элементарном герпеса. По моему мнению, это как из пушки по воробьям жахать:)
Скучно. Скучно, как в аду.
- Blondy
- Girl
- 10
Непонятно. Т. е. рецедив будет и вирус будет в активной стадии, то есть ты можешь заразить других, но просто внешних пооявлений не будет?
ElvaBarr писал(а):В магазинах спортивного питания покупаете аминокислоту L-лизин. Он есть в капсулах, таблетках и в виде порошка. Кому как удобнее. Стоимость около 500-600 рублей за 100 капсул. Важно - чистый L-лизин, без каких либо дополнительных аминокислот.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
-
- 8
Ой, вот такой тонкости я не знаю, к сожалению, как происходит заражение герпесом: только ли в активную стадию или и при скрытом носительстве тоже. Знаю только то, как при помощи л-лизина не допустить этих "цветущих" губ. Чтобы люди не шарахались.

Надо почитать на эту тему

Надо почитать на эту тему

Скучно. Скучно, как в аду.
Я всегда спасалась ацикловиром в таблетках + мазь. Неплохо помогает, но герпес раз в месяц это 3,14
Поэтому решила другие таблетки перепробовать, большинство из выше перечисленного пропила, все равно постоянно герпес лезет
А раньше мне хорошо помогало море. поеду в тур (туристический
), 1-2 недели пляжного отдыха, и потом герпес долго не беспокоит. Давно на море не была и не отдыхала, наверно поэтому и вылезает, организм дает сигнал
Поэтому решила другие таблетки перепробовать, большинство из выше перечисленного пропила, все равно постоянно герпес лезет

А раньше мне хорошо помогало море. поеду в тур (туристический

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут