Оцените типаж для страны

разговоры обо всем на свете
Ответить
Иринка
9

Оцените типаж для страны

Сообщение Иринка »

Добрый вечер, кому день, утро :) Планирую поехать в страну..не знаю какую...где меня оценят. Типаж такой: 162 без каблуков, вес 62 кг, грудь 3. Брюнетка с Омбре. Волосы свои ниже копчика. Покраситься могу в любой цвет при желание. Паспорт получаю примерно 16 июня + виза несколько дней, эти дни сижу на диете, планирую до 57 скинуть. На лицо очень симпатичная. Но возраст уже не юный...34 года, выгляжу на 29, т.е клиенты в Москве не уходят. Прикрепляю фото. Спасибо за предложенный вариант.
Bellavita
9

Re: Оцените типаж для страны

Сообщение Bellavita »

Зачем фото то сюда выкладывать? Не закрытый же форум. Или вы таким образом себе работу ищете?)) типо рекламу себе сделали? :D
Иринка
9

Re: Оцените типаж для страны

Сообщение Иринка »

Bellavita писал(а):Зачем фото то сюда выкладывать? Не закрытый же форум. Или вы таким образом себе работу ищете?)) типо рекламу себе сделали? :D
На фото лица не видно. А в жизни я так не хожу :) Я только определюсь со страной а потом естественно буду искать работу. Есть предложение в Норвегию...через диспа...но изучив тему поняла что мне депорт совсем не нужен. А как инди я не могу...языками не владею:-(
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика