Вчера сидит, в отеле на парк лейн, млиать, очередной очень щедрый человек, мало того, что испоганил мне платье - облил и никакой компенсации не предложил.

Так еще и после этого, за 5 минут до конца начал меня прибалтывать остаться еще. А мне зачем это? Щедрым чаем там и не пахло. Я говорю, ну если ты хочешь, чтобы я осталась, то будь добр, заплати мне. Он говорит, ну давай 100?

В итоге, я же еще и пи*да, что ушла. Ты, говорит, потеряла хорошего клиента. О боже! Простите, мистер мани баг, я не очень прозорлива и имею дурную привычку терять клиентов-офигев* жлобов!
Вот мне интересно, это у всех так или это мне так особенно везет? Я помнится, уже не один раз тут на это жаловалась. Просто заканали меня уже эти фрибишники. Бабок дох.я, а плаить не хотят. Что вы обычно говорите? Как объясняете доходчиво и чтобы человек не обиделся, что либо ты доплачиваешь, либо я ухожу? Хотя мне вот после таких предложений даже за бабки оставаться не хочется.

Я аж расплакалась вчера, когда домой пришла. Почему все эти мудаки с деньгами, пытаются от нас, слабых девушек, которые явно не от хорошей жизни стали прости-ми, еще и урвать побольше? Не помочь, а поиметь еще побольше!
Я в таких случаях короче решила сразу начинать рыдать и рассказывать про больную маму и ипотеку. Чтобы им сука не спалось потом всю ночь от стыда!
Пс: вот, пока писала, пришло сообщение с предложением встретиться за 100 фунтов. Я купил дом и шорт виз моней. биляд! А я что по-твоему, любимая жена султана и у меня куры денег не клюют? Заипали, просто Заипали. Я все.