Не нужно ругать Россиию!Penelopa писал(а):Лучше вообще не работать в странах как Россия и Украина и тому подобные.нет никакой культуры проституции никакого уважения как к женщине в целом (про эскортниц вообще молчу) насилие считается нормой каждая вторая -третья с этим сталкивалась. Наказания за данное приступление скорее всего никто не понесёт!
Грабежы с таким в сравнение сущий пустяк. В Европе на такое вероятность попасть меньше
Ника, а вы расскажите поподробнее как девочки попали к зекам вообще?Ника2017q писал(а):Деньги фальшивые не нужно держать у себя а тем более вывозить в Европу. При чем тут Россия, Украина ... увы их это есть везде
где то меньше , где то больше
... В Европе(была во Франции за нее и говорю) реально к Эскорту намного лояльнее отношение чем в нас в Украине это однозначно . Вот у нас менты ах простите теперь они полиссс
на фей охотятся а вот на таких отморозков им плевать к сожалению это суровая правда жизни
. От этой паранойи при виде каждого нового клиента аж трясет . Вот наверное я потому люблю старикашек-какашек с ними чувствую себя безопасно
кто Россию ругал?) я именно о России ничего не говорилаScandic писал(а):Не нужно ругать Россиию!Penelopa писал(а):Лучше вообще не работать в странах как Россия и Украина и тому подобные.нет никакой культуры проституции никакого уважения как к женщине в целом (про эскортниц вообще молчу) насилие считается нормой каждая вторая -третья с этим сталкивалась. Наказания за данное приступление скорее всего никто не понесёт!
Грабежы с таким в сравнение сущий пустяк. В Европе на такое вероятность попасть меньше
А вы думаете в турциях в Египте такого нет? А во Франции и норвегии не насилуют?
Касаемо России....очень важно быть осторожной,слушать свою интуицию,не брать всех без разбору.....утихомирить свою жданость в конце концов....а то квартир понакупают в столице...а им все мало и мало и берут без разбору всех кто денюжку несет
Так на изнасилование и грабежи и попадают только те,кто гребут всё подряд! Перечитайте ,хоть, здесь, кто кого грабанул или избил. То индус, то араб, то армяне! Что то никто не бежит куда-нибудь заявлять. Может, конечно, какая дама и решилась.... Но 99 из 100 молчат и плачут по форумам. И это Европа.Penelopa писал(а):кто Россию ругал?) я именно о России ничего не говорилаScandic писал(а):Не нужно ругать Россиию!Penelopa писал(а):Лучше вообще не работать в странах как Россия и Украина и тому подобные.нет никакой культуры проституции никакого уважения как к женщине в целом (про эскортниц вообще молчу) насилие считается нормой каждая вторая -третья с этим сталкивалась. Наказания за данное приступление скорее всего никто не понесёт!
А вы думаете в турциях в Египте такого нет? А во Франции и норвегии не насилуют?
Касаемо России....очень важно быть осторожной,слушать свою интуицию,не брать всех без разбору.....утихомирить свою жданость в конце концов....а то квартир понакупают в столице...а им все мало и мало и берут без разбору всех кто денюжку несет![]()
Говорю то что вижу да в других странах также есть насилие НО не такими масштабами или? )Причём тут те кто берут кого попало? Практически всех женщин каждую 2-3 (в станах ранее перечисленых) насиловали или были попытки Я в общем о культуре и отношении к женщинам даже не эскортницам. Дело даже в том что преступник знает что не понесёт наказания в Европе это по другому!
Да и что интуиция скажет оказавшись в такой ситуации с пятью насильниками( описанной в теме) да них!я
Каждый покупает себе столько квартир столько способен купить и то что эскортит женщина не значит что её насиловать можно! Дело не в жадности! Может немножко в зависти что себе квартир много некоторые позволить могут
Не совсем так на грабеж и изнасилование может попасть абсолютно любая! Даже та которая вообще не работает в данной сфере что уж о эскортницах говорить!OlgaXXX писал(а):Так на изнасилование и грабежи и попадают только те,кто гребут всё подряд! Перечитайте ,хоть, здесь, кто кого грабанул или избил. То индус, то араб, то армяне! Что то никто не бежит куда-нибудь заявлять. Может, конечно, какая дама и решилась.... Но 99 из 100 молчат и плачут по форумам. И это Европа.Penelopa писал(а):кто Россию ругал?) я именно о России ничего не говорилаScandic писал(а): Не нужно ругать Россиию!
Касаемо России....очень важно быть осторожной,слушать свою интуицию,не брать всех без разбору.....утихомирить свою жданость в конце концов....а то квартир понакупают в столице...а им все мало и мало и берут без разбору всех кто денюжку несет![]()
Говорю то что вижу да в других странах также есть насилие НО не такими масштабами или? )Причём тут те кто берут кого попало? Практически всех женщин каждую 2-3 (в станах ранее перечисленых) насиловали или были попытки Я в общем о культуре и отношении к женщинам даже не эскортницам. Дело даже в том что преступник знает что не понесёт наказания в Европе это по другому!
Да и что интуиция скажет оказавшись в такой ситуации с пятью насильниками( описанной в теме) да них!я
Каждый покупает себе столько квартир столько способен купить и то что эскортит женщина не значит что её насиловать можно! Дело не в жадности! Может немножко в зависти что себе квартир много некоторые позволить могут
А насильники ,убийцы, грабители в любой стране есть. Вы же в Байерне, вроде, живёте? Не припомните,как девочку клиент выстрелом в голову убил? Или как в Баден Бадене даму влюбленный гость задушил в её же квартире, т.к.девочка с этой работы уходить не собиралась! Швед-дальнобойщик,насиловавший дам в Норвежке .....Но в основном, конечно, все беды у дам от иммигрантов.... На 1 шведа/немца -извращеца приходиться 100 штук или афганцев или марокканцев.
На квартиры мне по фиг! Я не налоговая.... Но жадность многих дам сгубила
Ника2017q писал(а):Расскажу в двух словах . Вчера знакомы девочек в Киеве насиловали до 6 утра 5 зеков . С заточками , пушками и тд и тпНу то что 3.14зд и украли всё даже и писать не стоит . С такой жестокостью
Я даже не знаю тур на носу а от всёх этих историй мурашки по коже . Вчера утром подругу в Швеции грабанули . Хорошо хоть просто взял деньги и удрал но всё ровно осадок
как спокойно работать ? Мне очень понравилось как румынки эммм человек их 4-5 было и охранник с ними
хиленький правда , весь в наколках , худой но всё же .
Заказ на выезд в хороший р-н , центр города .Голос расположил , встретил парень лет 25 на вид приличный , хорошо одет (он кстати и не участвовал одно кокс нюхал да в ноуте сидел ) поднялись в кв а там 5 зековScandic писал(а):Ника, а вы расскажите поподробнее как девочки попали к зекам вообще?Ника2017q писал(а):Деньги фальшивые не нужно держать у себя а тем более вывозить в Европу. При чем тут Россия, Украина ... увы их это есть везде
где то меньше , где то больше
... В Европе(была во Франции за нее и говорю) реально к Эскорту намного лояльнее отношение чем в нас в Украине это однозначно . Вот у нас менты ах простите теперь они полиссс
на фей охотятся а вот на таких отморозков им плевать к сожалению это суровая правда жизни
. От этой паранойи при виде каждого нового клиента аж трясет . Вот наверное я потому люблю старикашек-какашек с ними чувствую себя безопасно
Я очень им сочувствую,но считаю в нашей сфере полагаться нужно только на саму себя....я не знаю сколько нужно работать в этой сфере чтобы не "почувствовать" опасность....ведь порой чуйка бьет в набат. а мы идем на перекор
А девченки инди или под агенством?Ника2017q писал(а):Заказ на выезд в хороший р-н , центр города .Голос расположил , встретил парень лет 25 на вид приличный , хорошо одет (он кстати и не участвовал одно кокс нюхал да в ноуте сидел ) поднялись в кв а там 5 зековну а дальше писать не буду
скажу только что было всё и видео снимали и стричь хотели (благо не постригли) и ножи точили . пушки ... самодельные бомбы
ну и всё естественно тр@хали
.
CosmicGirl писал(а):А девченки инди или под агенством?Ника2017q писал(а):Заказ на выезд в хороший р-н , центр города .Голос расположил , встретил парень лет 25 на вид приличный , хорошо одет (он кстати и не участвовал одно кокс нюхал да в ноуте сидел ) поднялись в кв а там 5 зековну а дальше писать не буду
скажу только что было всё и видео снимали и стричь хотели (благо не постригли) и ножи точили . пушки ... самодельные бомбы
.
Ничего себе, от джия чтоли?Ника2017q писал(а):CosmicGirl писал(а):А девченки инди или под агенством?Ника2017q писал(а):Заказ на выезд в хороший р-н , центр города .Голос расположил , встретил парень лет 25 на вид приличный , хорошо одет (он кстати и не участвовал одно кокс нюхал да в ноуте сидел ) поднялись в кв а там 5 зековну а дальше писать не буду
.
не инди
Не-а .CosmicGirl писал(а):Ничего себе, от джия чтоли?Ника2017q писал(а):CosmicGirl писал(а):
А девченки инди или под агенством?не инди
Скажите, а контора не побеспокоилась, что что-то не так? Девочки, наверно, не отписались-не отзвонились! Почему агенство тревогу не забило?Ника2017q писал(а):CosmicGirl писал(а):А девченки инди или под агенством?Ника2017q писал(а):Заказ на выезд в хороший р-н , центр города .Голос расположил , встретил парень лет 25 на вид приличный , хорошо одет (он кстати и не участвовал одно кокс нюхал да в ноуте сидел ) поднялись в кв а там 5 зековну а дальше писать не буду
.
не инди
Под дулом пистолета девочки брали трубки и говорили что они продлеваются и что всё ок . Не знаю как бы я себя повела ... Наверное тоже бы со страху молчала дабы не обрушить гнев этих уродов .OlgaXXX писал(а):Скажите, а контора не побеспокоилась, что что-то не так? Девочки, наверно, не отписались-не отзвонились! Почему агенство тревогу не забило?Ника2017q писал(а):CosmicGirl писал(а):
А девченки инди или под агенством?не инди
Вообще то у конторы на такие случаи должно быть какое то слово особенное, по которому можно понять, что там полный п*здец....Ника2017q писал(а):Под дулом пистолета девочки брали трубки и говорили что они продлеваются и что всё ок . Не знаю как бы я себя повела ... Наверное тоже бы со страху молчала дабы не обрушить гнев этих уродов .OlgaXXX писал(а):Скажите, а контора не побеспокоилась, что что-то не так? Девочки, наверно, не отписались-не отзвонились! Почему агенство тревогу не забило?Ника2017q писал(а):не инди
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут