В какой стране какой типаж
В какой стране какой типаж
Девочки, кто успел сделать выводы в какой стране идет определенный типаж? Я заметила что у меня в одной стране все ок, а в другой тихо. Поделитесь опытам что бы знать что ожидать.
Re: В какой стране какой типаж
Так а вы тоже поделитесь - где у вас шло и где нет? и какой у вас типаж?Ohd писал(а):Девочки, кто успел сделать выводы в какой стране идет определенный типаж? Я заметила что у меня в одной стране все ок, а в другой тихо. Поделитесь опытам что бы знать что ожидать.
(А мне пока нечем)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Я считаю что есть общий стандарт везде- правильные черты лица, хорошие волосы, идеальная фигура , ухоженность , славянский тип всегда в любой стране на ура. Мужчина смотрит на образ в целом, не на детали, и ему сегодня может понравится блондинка, завтра брюнетка, а потом зацепит вообще девочка не его типажа. В общем надо создавать свой образ и заниматься правильно маркетингом , рекламой. Но если есть возможность улучшить что-то - пластика, косметолог, то почему нет, главное у хорошего специалиста
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
О, я точно знаю что я для китайцев не типаж ! Сколько где бы на работала один раз только клюнул китаец, а так других выбирали
Я Оч высокая , восточной внешности , загорелая брюнетка, не дрыщ лол
Это так даже не где я шла а где бы не пошла пишу)
Я Оч высокая , восточной внешности , загорелая брюнетка, не дрыщ лол

Это так даже не где я шла а где бы не пошла пишу)
Provehito in Altum
Ты еще не добавилась в
Знаю, что у моделей в Японии, Китае лучше всего дела идут у бэйбиков. Особенно если вся такая "кавай". Волосы рыжие, блонд, светлая кожа.
Ты еще не добавилась в
Я была в китае и ко мне просто на улицах подходили и просили сфоткаться. Забавно было)
Ты еще не добавилась в
- notblond
- 9
Вот тоже интересно:в каких странах брюнетки с длинными волосами популярны?и небольшим тюнингом в виде груди и губ)
Ты еще не добавилась в
Да брюнетки брюнеткам рознь конечно , но вроде как я всем иду , кроме китайцев ... Им все таки Бейбики и блонд нравятся . Ещё желательно не кобыла, а я 177
Они этаких кукол любят
Две знакомые в Китай ездят , у одной шикарно идёт а у другой тишины .. У первой типаж кукольный а вторая кобылка такая )
Если плюс к тёмным волосам у вас есть изгибы в формах , этакая чувственность , ну талия там красиво выраженная и попка не совсем плоская то вы везде будете в ходу я думаю , хотя я не знаю на счёт Испании и Италии .. с ними как бэ не было контакта ....))))
Они этаких кукол любят
Две знакомые в Китай ездят , у одной шикарно идёт а у другой тишины .. У первой типаж кукольный а вторая кобылка такая )
Если плюс к тёмным волосам у вас есть изгибы в формах , этакая чувственность , ну талия там красиво выраженная и попка не совсем плоская то вы везде будете в ходу я думаю , хотя я не знаю на счёт Испании и Италии .. с ними как бэ не было контакта ....))))
Provehito in Altum
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
на меня хорошо шел спрос в Финляндии и в Норвегии...скандинавы любят брюнеток смуглых...но это по моим наблюдениямnotblond писал(а):Вот тоже интересно:в каких странах брюнетки с длинными волосами популярны?и небольшим тюнингом в виде груди и губ)
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
В Японии очень ценятся девушки славянской внешности. Если у вас длинный нос (не картошкой) и белая кожа, у японцев пойдете на ура. Они все кипятком писяют от Евгения нашего Плющенко и Елены Исинбаевой. Эти люди у них №1. 

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- Caprice
- 9
В Турции - блондинка!!! Не жёлтые пережжёные волосы, а натур блондинка, мелирование даже. Пышная грудь, можно даже в теле, пышные бёдра. Большие глаза, желательно голубые. Со мной приехала работать подружка такого типажа в Турцию, турецкого ноль, у меня же в совершенстве, но она на расхват, её лелеяли и любили, все обожали, на руках носили. У меня в корне другой типаж, им мой язык, мои разговоры нафиг не нужны, а вот образ, типаж, подружку обожали там
Мелкие девочки, тёмненькие, бровки как нарисованные, всё такое маленькое, кукольное, губки, сиси, и т.д. - это типаж шейхов. Такие маленькие красивые девочки, которым бы быть моделями, но роста не хватает, вот такие малышки у арабов, шейхов в резерве.
Ну а вообще ухоженные и славянского типажа везде в почёте, красавицу везде оценят
)

Мелкие девочки, тёмненькие, бровки как нарисованные, всё такое маленькое, кукольное, губки, сиси, и т.д. - это типаж шейхов. Такие маленькие красивые девочки, которым бы быть моделями, но роста не хватает, вот такие малышки у арабов, шейхов в резерве.
Ну а вообще ухоженные и славянского типажа везде в почёте, красавицу везде оценят

Ты еще не добавилась в
Пипец. Мой типаж вообще никуда не подходит ) У него даже названия нет 

Ты еще не добавилась в
Есть название! Экзотика называется! Я без косметики вообще непонятно хто. Только мейк спасает.Severina писал(а):Пипец. Мой типаж вообще никуда не подходит ) У него даже названия нет
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Брюнетки идут в Италии-стройные модельные.Не овервейт.
Больше не знаю где.
В Америке блондинки.
Все мои брюнетки перекрашивались на время работы в эскорте.
Больше нигде не работала.
Больше не знаю где.
В Америке блондинки.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
В Америке брюнетки совсем не котируются или хуже ?сарочка писал(а):Брюнетки идут в Италии-стройные модельные.Не овервейт.
Больше не знаю где.
В Америке блондинки.
Provehito in Altum
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Практически не идут.
Сейчас пыталась вспомнить,вспомнила одну красотку бразильянку которая не прекрасилась в блонд.
Еще была одна известная мадам Мия американка , может и сейчас есть, так вот она любила работать с брюнетками.
Но она настолько своеобразная была что у нее можно тяжело было работать.
А так американцы всегда просят блонд.
Моя подружка грузинка с карими глазами которой совершенно не шел блонд перекрасилась.
Работы стало несравнимо больше.
Японцы любят брюнеток.
Мои четыре приятельницы которые вышли замуж за японцев были брюнетками.
Может совпадение.
Сейчас пыталась вспомнить,вспомнила одну красотку бразильянку которая не прекрасилась в блонд.
Еще была одна известная мадам Мия американка , может и сейчас есть, так вот она любила работать с брюнетками.
Моя подружка грузинка с карими глазами которой совершенно не шел блонд перекрасилась.
Японцы любят брюнеток.
Может совпадение.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
Да-да, знаем Мию, тяжело с ней) она блондинка?сарочка писал(а):Практически не идут.
Японцы любят брюнеток.
Может совпадение.
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Брюнетки особенно армяночки очень хорошо идут в Греции. Но лучше невысокие.
У меня как то везде в основном туристы а не местные. Вот Немцы голландцы говорят что им нравятся азиатки турчанки и вообще именно брю.
Высоких мне кажется только итальянцы любят и Русские.
Евреи и арабы несколько раз просили в след раз приезжать без каблуков или снять их сразу же. Несли какой то бред что по религии не положено чтобы девушка была выше мужчины.
Корейцы любят сиськи и кстати они сами не мелкие ни разу в отличие от китайцев. Знаю высоких и пышных блонд у которых не пошёл Китай а в Корее аншлаг.
Вообще самый универсальный типаж на мой же взгляд это рост 167 примерно, маленькие плечи и попа. Ну и губки + светлые глаза.
У меня как то везде в основном туристы а не местные. Вот Немцы голландцы говорят что им нравятся азиатки турчанки и вообще именно брю.
Высоких мне кажется только итальянцы любят и Русские.
Евреи и арабы несколько раз просили в след раз приезжать без каблуков или снять их сразу же. Несли какой то бред что по религии не положено чтобы девушка была выше мужчины.
Корейцы любят сиськи и кстати они сами не мелкие ни разу в отличие от китайцев. Знаю высоких и пышных блонд у которых не пошёл Китай а в Корее аншлаг.
Вообще самый универсальный типаж на мой же взгляд это рост 167 примерно, маленькие плечи и попа. Ну и губки + светлые глаза.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
На мой взгляд самый универсальный типаж: от 171, бёдра до 88, талия до 60, бейби-фейс, русые волосы ниже лопаток, без тюнинга (либо не заметный), светлые глаза (голубые, серые, зелёные), размер ноги до 38.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут