Странные вы. В некоторых странах миллион звонков в день на любую рекламу и из них надо вылавливать нормальных платежеспособных клиентов. И пробивки там нет. В той же Италии мне звонили без перебоя, а взять мало кого можно было в последние дни. Звонки - это еще не показатель наличия работы.ЛолитаНабокова писал(а):Ну это вполне логично. Для тебя стараются же. Чтобы работа у тебя была и заработала.
Раньше так же делал на 6 анонсе.
Сначала фото выложим. Проверим звонки потом девочку отправим
Анечка, ну не все агентства обязательным условием ставят фотосессию у своих фотографов ))Анечка писал(а):Нет, не нормально. Агентство заранее говорит какой типаж нужен. Просят только фото из жизни и в купальнике которые никак скомпрометировать не могут
Да, в Дубаи знаю, в Италии можно со своей.Vasaby писал(а):Анечка, ну не все агентства обязательным условием ставят фотосессию у своих фотографов ))Анечка писал(а):Нет, не нормально. Агентство заранее говорит какой типаж нужен. Просят только фото из жизни и в купальнике которые никак скомпрометировать не могут
Ну ты понимаешь о чем я говорю.
Кто то не требует приезжать к ним в Москву или Питер для того чтобы их сфотало нечто косорукое.
Какие то агентства требуют сразу рабочую фотосесию и пару реальных фоток. И это нормально.
Девочки, если вы сами неспособны разместить свои фотки в нужных местах и забронировать отель и билеты, то с вас будут получать все-агенты,фотографы,скауты...
Это правда жизни, чему тут удивляться.
Если у вас просят такое количество личного материала, но не объясняют зачем, или честно ничего не говорят...из каких побуждений они это мутят, - не связывайтесь, 98% это подстава, делают что-то в сугубо своих интересах, не в ваших.Vivalucky писал(а):Это агентство куда я отправила анкету и фото только появилось в верху. Я просто понять не могу, неужели так сложно ответить потенциальной сотруднице куда она поедет и на каких условиях. Те они просят фото это понятно, но видео проходку, видео селфи. Мне что бабушку просить снять мою проходку в белье и не знать вообще куда я поеду? Может они в Бахрейн меня отправить хотят или северный кипр? Я ,наверное, слишком старомодная
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут