Пишет мне сегодне человек на ваибер из номера +17865094804 , говорит занимаетса ескорт турами по Америке, Лондон схвачен у него.. Предлогает за девушку денги 700-1000 долароф. Тогда Я иму говорю што мне неинтересно так как мы ето и сами умеем и затем он мне начинает предлогат своих девушек спрашывает условия.. Говорит может давать 10-15 девушек в месяц... Патом он говорит што иму интересна Австралия тоже и у него очень много девушек..Представился Денисам... Патом Дмитриям а патом Романам

Я конешно попросил представитса ну не имя скозать а показать какойто сайт. Он мне прислал сайт >>
www.desertroseclub.com и скозал што ето иво основное направления работы . Но когда Я паинтересовался иво ли он то аказалось што неиво а иво знакомава... В Лондоне цены у него до 500фунтоф.Также показал етот сайт >>>
www.russian-models.ru . Но тоже аказалось што сайт не его... Вопшем патом начел спрашывать а так может девушки какието иво знают обшие знакомые?? Скозал што с девушками некогда необшаетса напрямую и за него ето делоют люди другие а он только главный босс и всем рукавадит. Также говорил што Мая иму работать в Ню Юрке мешает... У него там 300 клиентоф и ана весь иму город девушками из России заводнила.. И што непротив ее убрать так как много гемороя создают... ВОпшем спросил есть ли ник на форуме. Скозал на форуме он usatour но ненашол Я его тут.. Говорит его забанили за рекламу ( видимо в темах флудил) . Спросил у него почему платную рекламу незаказавает на што он неответил... По рекомендацыям скозал еше што иво мне парекомендует агенство но он небудет его называт но Я наверное знаю ето агенство...Интересно што Вы думаете? Как думаете ето не полицеиский ? Я с ним уже попрошался так как какието подозрения мне насчет его и нечего неясно.. Думал поделюсь с Вами

А может Я просто иму завидую што он умеет контролировать ескорт бизнес при том необшаясь с девушками некогда?

)) Скорее всево... Не мне судить... Жду Вашых коментариеф

Или етот человек пусть сам напишет тут што к чему просто давать 3 разных имена, 2 разных сайта и т.д. Ну кагбы без обид нечего личьново просто хочетса узнать как есть на самом деле всю и кто ето мне писал сегодне