Не могу же я к охране подойти попросить, звонить, когда будут клины))))?или могу?Или ж это на ресеп?
В общем, кто в курсе, или есть менеджеры, диспетчеры, дайте пожалуйста знать)))
Заранее спасибо.
Наверное, в любое "рабочее" время имелось ввиду?Lizaveta писал(а):И что, прям в любое время звонят? А если например, 3 часа ночи и она спит, она все равно подрывается и приезжает в этот отель?
Быть впечатлительной и работать в эскорте....звучит немного противоречиво=)))Pussy писал(а):Наверное, в любое "рабочее" время имелось ввиду?Lizaveta писал(а):И что, прям в любое время звонят? А если например, 3 часа ночи и она спит, она все равно подрывается и приезжает в этот отель?
По теме , спасибо ответившим, хочется еще мнения услышать)
Как подойти опять же не представляю, если пошлють?? я впечатлительная очень
Не согласна! Как себя поставишь, так и будут относится. Главное - хорошо выглядеть, и тогда звонить будут часто. А если лезут со своими предложениями переспать - то шлите лесом, не нужно смешивать одно с другим.naiada писал(а):В КАЖДОМ отеле обслуживающий персонал может помочь клиенту найти девушку для отдыха. Это охрана, консьерж, бармен. У них по любому есть свои девушки которым они звонят и сложность не в том как подойти, а в том чтоб звонили именно вам, на первых порах могут вообще не звонить, а если свои все заняты и вам звонят в 5 утра то нужно поднимать попу и ехать, проявите себя как лояльного и ответсвенного работника и вам буду звонить чаще. К тому же человеческий фактор никто не отменял, подлизывайтесь к работодателям и налаживается более тесный контакт и если бкдут намек на переспать то раз в месяц можно, при условии потока работы
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут