Работа в Париже!!!
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 9
Работа в Париже!!!
привет!!! работа в Париже для девушек 19-30 лет!!!!! работа по своим фото,в помощь ставлю еще и типажные профайлы! Условия 70 на 30% в этих условиях вы оплачиваете свои расходы на проезд и проживание. возможно кредитование(только по рекомендациям) или Вы из Питера. Если есть вопросы пишите в личку или в paloma.2015@mail.ru Лилиана
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Поросятко
- Girl
- 10
Re: Работа в Париже!!!
Я в Париже работаю только по фейкам; правда, у меня, в основном, клиенты иностранцы. Работа есть, отказы - примерно 1 из 15. Про это предложение сказать ничего не могу.Jasmine писал(а):Кто то знает что-нибудь? Стоит вообще работать с фейками, помимо своих?
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
А рекламу вы сами оплачиваете,я правильно поняла?LILIANA писал(а):привет!!! работа в Париже для девушек 19-30 лет!!!!! работа по своим фото,в помощь ставлю еще и типажные профайлы! Условия 70 на 30% в этих условиях вы оплачиваете свои расходы на проезд и проживание. возможно кредитование(только по рекомендациям) или Вы из Питера. Если есть вопросы пишите в личку или в paloma.2015@mail.ru Лилиана
Ты еще не добавилась в
Marta писал(а):Я в Париже работаю только по фейкам; правда, у меня, в основном, клиенты иностранцы. Работа есть, отказы - примерно 1 из 15. Про это предложение сказать ничего не могу.Jasmine писал(а):Кто то знает что-нибудь? Стоит вообще работать с фейками, помимо своих?
Спасибо за ответ! Просто где то здесь читала, что вроде как по фейкам работать не стоит вообще.
Лилиана! Проверьте ящик, ответа нет второй день!
Ты еще не добавилась в

Ищу диспа по Израилю.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Жасмин,работа по фейкам конечно тоже есть,но свою фотосессию иметь тоже надо! объясню почему,свой профайл у тебя стоит подтвержденным на сайте и конечно ему больше доверия. а фейковый профайлы висят на сайте и они ни такие топовый по работе((( чисто на одних фейках далеко не уедешь сейчас(((Jasmine писал(а):Кто то знает что-нибудь? Стоит вообще работать с фейками, помимо своих?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
да Ирен,конечно рекламу оплачиваю я!irenchik писал(а):А рекламу вы сами оплачиваете,я правильно поняла?LILIANA писал(а):привет!!! работа в Париже для девушек 19-30 лет!!!!! работа по своим фото,в помощь ставлю еще и типажные профайлы! Условия 70 на 30% в этих условиях вы оплачиваете свои расходы на проезд и проживание. возможно кредитование(только по рекомендациям) или Вы из Питера. Если есть вопросы пишите в личку или в paloma.2015@mail.ru Лилиана
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Тоже интересуетPussy писал(а):Девочки , кто летал уже? если есть отзывы напишите плиз в лс?)

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
амуррус работает 50 на 50 а у меня 30 на 70! но первый тур посоветовала бы поехать именно от амура,у них хорошие фотосессии делают,потом долго еще по ним работать будешь!misspriz писал(а):Вы из Амурруса?)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Да Launna , я ставлю один твой профайл и два фейкаLaunna писал(а):Liliana, т.е. вам 30%, a вы за это рекламу. Я правильно поняла?
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
LILIANA писал(а):привет!!! работа в Париже для девушек 19-30 лет!!!!! работа по своим фото,в помощь ставлю еще и типажные профайлы! Условия 70 на 30% в этих условиях вы оплачиваете свои расходы на проезд и проживание. возможно кредитование(только по рекомендациям) или Вы из Питера. Если есть вопросы пишите в личку или в paloma.2015@mail.ru Лилиана
Возраст строго до 30 лет, да?
Ты еще не добавилась в
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
Куплю заказы в Париже. О себе: брюнетка с длинными волосами, 26 лет, рост 175см,грудь 3. Работаю только фэйкам.Выезд. Ваши 30%.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
вышли пожалуйста на почту фото с листочком в руках и сегодняшней датой.LizaNewYork писал(а):Куплю заказы в Париже. О себе: брюнетка с длинными волосами, 26 лет, рост 175см,грудь 3. Работаю только фэйкам.Выезд. Ваши 30%.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Стоит! Очень удобно)) если нужен диспетчер, обращайтесьJasmine писал(а):Кто то знает что-нибудь? Стоит вообще работать с фейками, помимо своих?

Ты еще не добавилась в
- Малышка
- 8
Дайте диспетчера плиз по ПарижуOperatorParis писал(а):Стоит! Очень удобно)) если нужен диспетчер, обращайтесьJasmine писал(а):Кто то знает что-нибудь? Стоит вообще работать с фейками, помимо своих?
Ты еще не добавилась в
- EvaGS
- 9
Сколько пытаюсь найти контакт Amour-ruse,никак не могу.
Кто-нибудь,можете мне дать контакты, как на них выйти 

Ты еще не добавилась в
- 666666
- 8
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут