Как спасаетесь от разорения??
Это ,где, например?сарочка писал(а):Работать в странах где экономическая стабильность и подъем.
И будет вам счастье.
Ohd писал(а):Везде работа идет на спад, по всем странам плохие отзывы, мало того что у мужиков денег стало меньше и они реже ходят и берут подешевле, так еще все кто хорошо зарабатывал в Москве и Киеве теперь летят заграницу. Конкуренция ростет, мужик беднеет![]()
Как спасаетесь от разорения??
Я тебя удивлю, но есть девушки, и их добрая треть от всех 4 миллионов, занимающихся секс-работой, которые именно на хлеб зарабатывают. Ну, еще на молоко для детей и лекарства для родителей.London писал(а):Проституция существует с динозавровых времен. И всегда были кто подешевле,и кто подороже. Никакого коллапса за несколько веков не произошло, за хлеб с водой вроде не обязательно сосать пока? Узбагойдезь.
кариночка, поверь, и в миллионниках многие знакомые девочки еле концы с концами сводили....и сводят многие. Например....салон по 5т и это пополам! Девчонок валом....вот и уезжают...либо живут на копейки а пашут ого го! А с кризисом ничего не поделать...только искать в каждом конкретном случае где выгоднее...Карина писал(а):Я тебя удивлю, но есть девушки, и их добрая треть от всех 4 миллионов, занимающихся секс-работой, которые именно на хлеб зарабатывают. Ну, еще на молоко для детей и лекарства для родителей.London писал(а):Проституция существует с динозавровых времен. И всегда были кто подешевле,и кто подороже. Никакого коллапса за несколько веков не произошло, за хлеб с водой вроде не обязательно сосать пока? Узбагойдезь.
Кроме Москвы, Питера и городов-миллионников есть еще другая Россия, где 80% населения живут ниже черты бедности.
Увы... некоторые считают, что за МКАДом жизни нет. А она есть. Но совсем другая.
И кстати, именно из-за нужды в куске хлеба проституция и появилась.
Карина писал(а):London писал(а): И кстати, именно из-за нужды в куске хлеба проституция и появилась.
Так вот почему худенкие везде в ескорте. ахахахах... Надо наверное заманивать девушек не хочеш заработать и хорошо жыть ? А может хочеш покушать пелеменей в доваль ? Мечтала ли ты што сможеш скушать целую калбасу ? ахахах Я думаю што всегда ето было ради получения какихто благ будь ето денги ну или во время войны даже еда вить было болшое благоКарина писал(а):Если это вопрос ко мне, то нет. НЕ патетическая. Это констатация факта. Есть версии, что простиуция бытовая вышла из проституции храмовой. Ну.. Это наверное про эскорт)))))
А вся остальная, элементарно, от желания кушать.
Есть другие версии?
Ранше границы были. Румынок небыло стока везде. Што касаетса работы то да... Может небыли такие разборчевые клиенты незнаю... Шас работать можно тока другие правила...Всю меняетса. Девушек болше просто наверное.Ну и надо немношка потрудитса. Ескорт слишком популярный сегодне.. Мне тут одна девушка говорила што вот кокаин слишком часто нюхали клиенты основные и довело их до таво што шас вапше нестаит и неидут. Я даже предпочел што совсем логичная идея ахахахахха... А так незнаю. У нас лично с работой всю очень хорошоSeverina писал(а):Сколько работаю в этой сфере, все время слышу "а вот раньше было много работы"... что про Россию, что про Францию, что про другие места. Вот всегда пять лет назад было лучше. Я вот была уверена, что во Франции и Англии работа загнулась еще в 2007 ) А на форум зашла - оказывается молодежь работает и ничего ) и пару лет назад работали, судя по форуму ))) Так что думаю, работа будет всегда. Да, что-то меняется: политика, правила, цены, мода, люди, города, подход к рекламе. Почему и важно держать руку на пульсе. Прорвемся.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут