А вы верите в подобные "ритуалы"?

Совершенно верно. Я тоже не верю в приметы для работы.LanaBanana писал(а):идиотская хрень из палаты номер 6. имхо, бред сивой кобылы.
Можно ещё с этого унитаза 27 раз спрыгнуть с криком "ПОПЕРЛО". Но, я думаю, что тогда уже не до клиенто Будет. Сама станешь клиентом сантехникаEvangelina писал(а):А трусы на люстре при госте и должны висеть?или с утречка закинули- повисели часика пол- и можно идти ноги в унитаз мыть?
И травматолога.Morkovka писал(а):Можно ещё с этого унитаза 27 раз спрыгнуть с криком "ПОПЕРЛО". Но, я думаю, что тогда уже не до клиенто Будет. Сама станешь клиентом сантехникаEvangelina писал(а):А трусы на люстре при госте и должны висеть?или с утречка закинули- повисели часика пол- и можно идти ноги в унитаз мыть?
Iriskiss писал(а):А как насчёт удачной или не удачной униформы ? У меня вот если в новом платье косяк с клиентом случился или день не задался то все потом платье в помойку. Или есть серьги которые как ни надену у всех в тот день сначала встаёт потом падает. Серьги скромные кстати, красивые,но куплены на деньги кт получила от такого вот клиента. Ещё есть желтая сумка в которую всегда засовывают чай перед уходом. В другие нет
Блин уговорили. Теперь вопрос : как повесить трусы на встроенные в потолок светильники ? Нету люстры тутМэри писал(а):Трусы должны быть красные!!!реально,у меня в квартире в мск тоже висели полгода,но там люстра была такая,что их не было видно.и деньги перли ппц как)))
Ну тут тогда без вариантов- только ноги в унитазIriskiss писал(а):Блин уговорили. Теперь вопрос : как повесить трусы на встроенные в потолок светильники ? Нету люстры тутМэри писал(а):Трусы должны быть красные!!!реально,у меня в квартире в мск тоже висели полгода,но там люстра была такая,что их не было видно.и деньги перли ппц как)))
Так вот почему у меня не работалоМэри писал(а):Ннеееееее)))их нужно закидывать через плечо на люстру ! Не глядя , и попасть !)),спиной к люстре , трусы в кулак и каааак кинуть)))целый ритуал)))
Morkovka писал(а):. Ещё читала про то, что в унитазе мыть ноги можно,
Ника , ну даётеНика2017q писал(а):Ну если честно то в туре девочка помыла ноги в унитазе и сразу 2 к ней клиентая одного подрезала
. Так она посмотрела и говорит эммм надо ноги мыть поочередно а не 2 сразу
. Трусы мы вешали на ручки дверей - но красных ни у кого не было ((( вот наверное из-за этого не поперло .
Я забобонная
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут