Предыстория: работала в одном стриптиз клубе у себя в городе (знакомых немного, поэтому не страшно) параллельно ездила в туры по необходимости. Дак вот, в клубе этом я познакомилась с мужчиной ( как оказалось, ранее мы виделись в компании). Сначала общалась с ним на коммерческой основе, т.е. Он платил за секс, когда приходил в клуб (в массажной комнате дело было). А потом я такая молодец втюрилась в него! Он отвечал взаимностью. В итоге из клуба я ушла, про туры забыла... Уже 1,5 года он мне е*ет мозг по поводу наших отношений. Мы вроде как вместе, ресторанчики, кино , в общем все как полагается. Но жить вместе он не предлагает! Я думаю, это из-за того, что стриптизершей я работала, хотя НИ РАЗУ в этом не упрекнул. Про эскорт не знает. Денег мне практически не даёт ! Видимся пару раз в неделю.
Вот что я думаю, может к черту эти непонятные отношения, зарабатывать дальше в эскорте и не париться. Но мне кажется, что жалеть потом буду, что ушла от него. Мне комфортно с ним, привыкла наверное, может реально люблю.. У нас с ним разница 15 лет. Я молодая, боюсь, что провстречаюсь с ним, молодость пройдёт и останусь ни с чем!
Что делать?