Или например фильмы про эскортниц)ооох это вообще моя страсть)советую посмотреть:
1(сериал)"тайный дневник девушки по вызову")шикарный мини сериал,написанный по книге ,которая в свою очередь основана на реальных событиях(помоймуу ее эта девушка и написала,уже не помню если честно но в фильме все узнаете),про девушку которая работает в Лондоне в агентсве,про дружбу любовь,и любовь к этой работе

2фильм"спящая красавица"артхаус,хорошенько засел в мою голову)про девушку которая попала в закрытый клуб в котром ей просто платили за то чтобы находится рядом с ней когда она спит)
интересно у нас в Рашке или СНГ есть какие-нибудь такие закртые клубы?о которых знает определенный список лиц?

3" Молода и прекрасна")как по мне классика эскорта)обычная девушка школьница регистрируется на сайте где предлагает свои услуги за деньги)Франция,Париж,романтика(ладно сутки не спала просто скажу что хороший фильмец

А кстати мне 19,вошла в это дело через стрипуху(это так к сведению,просто подумала что так куда интереснее читать сообщения и темы новеньких тут)