Девчульки , расскажите хоть что нибудь....как таможня. Как страна для нахождения там и для работы.стоит ли вообще в такую даль податься....и когда лучше ехать ..
Буду очень признательна...
Вот это то и странно, скольких он подставил, а он еще имеет наглость предлагать свои условия (тем более, что на самом деле по Австралии все не так как он пишет, только некоторая часть правда), а девочки все еще продолжают писать и ехать, и наступают на те же грабли как и предыдущие, или на другие, куда опасней.. не понимаю, как так?LisSs писал(а):И он все ещё предлагает туда тур ?)) в телеграмме он в чс висел , потому что одну девочку обманул с визой, тоже деньги взял , он вообще странный чел, . Сколько он ещё подставил таких девочек
SuperGirl писал(а):Что за бред про визы в Австралию? 36 тыс делает жанна со 100 процентной гарантией... её все наверно знают, потому что половина дев шлепает печати и прочее... смешно когда читаю, что проблематично получить визу
Я тоже считаю, что это обсуждать тут неуместно, но на моём опыте десятки дев из России и укр, которые молятся на нее, лично я уже 6 с лишним лет пользуюсь ее конторой и ни разу меня не подвели. Она даёт 100% гарантии по Америке и Австралии, а уж в каких отношениях она с послами разных стран меня не касается. Я боюсь такие разговоры вообще не надо заводить, потому что это может стать интересно тому, кому не надо..CoolNicoly2 писал(а):SuperGirl писал(а):Что за бред про визы в Австралию? 36 тыс делает жанна со 100 процентной гарантией... её все наверно знают, потому что половина дев шлепает печати и прочее... смешно когда читаю, что проблематично получить визу
Что за бред за Жанну и 100% гарантия в получении визы???
Она посол Австралии?Или имеет на них особое влияние???
Есть такие дамы которым визу не поставят если даже документы подготовлены идеально.
И Жанну действительно все знают.Мне делала визы без проблем,дала контакты девочке с Белорусси так она ей умудрилась шенген запороть.Хотя там возраст у девочки приличный и много стран откатано.
Держала паспорт несколько месяцев и в итоге отказ,после чего перестала отвечать на звонки.
Я не защищаю здесь Абдулу,речь идёт не о нем.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут