Разговаривала с менеджером, показался каким-то странным

Сайт http://missbliss.ru
Самойлов Андрей помнится такой был, тоже вроде как из Белоруссии.Marta писал(а):Менеджер Андрей из Белоруссии. Всегда был неадекватным и всегда приставал к девочкам, подтверждаю каждое слово.
мой рассказ отражает его состояние на 2015 год. смысл мне врать? сочинять еще какие-то "прогоны"... кто хочет - пусть работает с ним. но мне лично так и не удалось.Karry писал(а):странный рассказ. была у него в спб примерно в 2012г, нормальный парень, молодой мужчина то есть. приятно общался, на заказах были иностранцы в отелях, он первый раз приехал сам за мной, чтобы забрать комиссию, потом забрали еще одну девочку.
а после - уже доверял и я комиссию отдавала, когда было время, сам он живет где-то на севере питера.
правда долго болтать мог о правильном питании или еще о чем-то, чуть-чуть с тараканами он, ну мы все с прибабахом же, но ничего плохого сказать не могу, а уж приставать - не было такого никогда. может за это время что изменилось.
попробуйте, расскажете.
Я вас помню, по моему Еленой вы представились. Красивая такая эффектная с хорошей фигурой, помню-помнюLega писал(а):Менеджер Андрей, реально неадекватный. Сначала пытался переспать за 10000₽, потом якобы отправил на заказ, который оказался прогоном, который подстроил он же... И все для того, чтобы меня "отвезти домой", якобы в счёт компенсации за устроенное неудобство. Сразу стало ясно, что что-то не так и я уехала... Может, была бы поглупее - поверила и села бы к нему в машину. Ну и потом так и не дал мне работы. Советую не связываться
Ещё бы заставлял))) Андрей, такое поведение есть ни что иное, как отсутствие профессионального этикета, или чистоплотности, если хотите. Вам этого не понять - успокойтесь...TheMissBlissAgency писал(а): Какая трагедия - предлагал отдохнуть за деньги!Прошу заметить предлагал но не настаивал и даже не заставлял и не бесплатно.
Ой, какие обидки) хорошо, можете так думать. И про "долину" мою и АХУЛИАРД клиентов)))) через меня реально очень много прошло, даааа.... *закуриваю, сев на корточки* *ведро бренчит*Я бы еще понял, если бы возмутилась монашка из богодельни.![]()
Но если в вас тогда еще была толика целомудрия, то сейчас, когда вы написали этот полный душевной боли и отчаяния месседж, через вашу "долину" возможно уже прошли караваны клиентов.
Что касается темы на которую я вас отправил, там у мужчины что-то не получилось, бывает, я уже точно не помню в чем было дело. Но так как вы потратили деньги на такси я решил вас подвезти и компенсировать расходы.
Вы не предлагали мне КОМПЕНСИРОВАТЬ ТАКСИ, речи была только о том, чтобы подвезти. И как вы думаете, мне приятно будет вообще встречаться с чуваком, который и так перешёл черту адекватного делового общения, предложив перепихон за недорого, с вычетом своих процентов, а вдобавок ещё и замутил какую-то мутную схему с прогоном? Что вообще можно от такого кадра ожидать?Вообще иногда бывают темы где отменяется заказ и в таком случае я всегда компенсирую такси либо сам подвожу девушку
Почему так подумала? Потому что когда я ехала на заказ, вы позвонили мне чтобы что-то там уточнить и, узнав, что я в машине, вы с большим удивлением воскликнули: "ты что, за рулём???" С такой досадой... я запомнила это, потому что обычно менеджерам до этого дела нет. И интонация была уж очень... странная.как вы могли подумать, что я сам подстроил что-то?. Я конечно расстроился.
Ну куда уж мне понять васЕщё бы заставлял))) Андрей, такое поведение есть ни что иное, как отсутствие профессионального этикета, или чистоплотности, если хотите. Вам этого не понять - успокойтесь...
Вы совсем не работали у меня. Можете поинтересоваться у других девочек, всегда когда они приезжают к клиенту я их соединяю в режиме конференции.В целом странно, зачем делать перевод на телефоне?
Я тут в той-же переписке смотрю я вам предлагал несколько раз темы где вы могли заработать и 15000 рублей и 1200 евро, но вы просто не хотели высылать фото, чтобы я показал клиентам. А без фото никто не соглашался. Поэтому вы не в праве упрекать меня в том, что я не давал вам возможность заработать. Я вам предлагал и клиентов, но вы не хотели.а вдобавок ещё и замутил какую-то мутную схему с прогоном?
Код: Выделить всё
В этом и заключается специфика работы с мужчинами-сутерами
Опять вы все преувеличиваете. Я не настаивал я всего лишь предложил, а вы всего лишь отказались. И когда картинки в голове возникают- креститесь!А когда вы очень сильно настаивали на том, чтобы подвезти меня, картинка в голове сложилась
Работы нет, 1-2 темы в месяц
Я могу вспылить, работа в женском коллективе человека которому важно построить качественную работу крайне нервозна, но я работаю над собой. Но, чтобы я вспылил нужно очень сильно постараться. Наверное у вас это получилось. И я очень требователен к девочкам потому, что мне очень важно качество услуг.буквально через пару месяцев начинает орать на тебя, старается унизить, удаляет из групп
Это субьективное мнение девушки которая была уволена. Я не помню кто вы, но могу сказать, что просто так я никого не выгоняю.Агенство не советую, как будете уходить от него, столько грязи наслушаетесь в свой адрес
Вы наверное выслали предварительно мне свои фото и возможно вы мне понравились и в этот день было много работы и у меня не хватало свободных девочек. Ничего странного нет. У меня достаточно развита интуиция и иногда она мне что-то подсказывает.Да....а я пыталась еще туда устроится, позвонил, меня не видел и сразу на заказ отправить решил...ппцц,
И главное ведь, все правда! Подумаешь, не договорил половиныTheMissBlissAgency писал(а):Ну куда уж мне понять васЕщё бы заставлял))) Андрей, такое поведение есть ни что иное, как отсутствие профессионального этикета, или чистоплотности, если хотите. Вам этого не понять - успокойтесь...Про этикет не вам рассуждать, девушке которая прийдя на собеседование в кафе поставила сумочку на диван. Вам самой бы про этикет почитать литературу.
![]()
Что касается моего предложения вам, то я нашел переписку нашу в ватсапе и там про никакой перепихон я не писал. Напротив, вы мне писали о том как вам грустно от безденежья. На что я вам предложил встретиться и сходить в кино, я вас спрашивал - какие мультфильмы вам нравятся и т.д. и готов был заплатить 10000 за это. А вы, видимо думая как многие, что всех девушек "проверяю" сразу же нафантазировали черт знает чего. Вы изначально слишком плохо обо мне думали. И продолжаете это делать, хотя видели меня всего один раз в кафе где мы минут 15 пили кофе.
Вы совсем не работали у меня. Можете поинтересоваться у других девочек, всегда когда они приезжают к клиенту я их соединяю в режиме конференции.В целом странно, зачем делать перевод на телефоне?
1. это быстро и удобно.
2. я контролирую таким образом насколько пунктуальна девушка и то как она общается с клиентом, насколько ее манера разговора соответствует профессиональному этикету.
3. я могу подсказать что-то чего девушка может не понимать, например она может что-то не расслышать или что-то не понять если это иностранец.
Я много времени уделяю качеству сервиса и поэтому я на данным момент - лучший менеджер в Санкт-Петербурге. Я работаю честно, открыто, мои клиенты мне доверяют и знают что девушка всегда приедет точно вовремя, приедет именно та девушка которую он выбрал на фото, она будет хорошо одета, будет культурно себя вести и будет радовать.
Я тут в той-же переписке смотрю я вам предлагал несколько раз темы где вы могли заработать и 15000 рублей и 1200 евро, но вы просто не хотели высылать фото, чтобы я показал клиентам. А без фото никто не соглашался. Поэтому вы не в праве упрекать меня в том, что я не давал вам возможность заработать. Я вам предлагал и клиентов, но вы не хотели.а вдобавок ещё и замутил какую-то мутную схему с прогоном?
Вы меня не за того приняли! Я менеджер лучшего агентства в России!Код: Выделить всё
В этом и заключается специфика работы с мужчинами-сутерами
Сутеры- это те кто вас отправляет в туры по левым фоткам, которым плевать на репутацию.
Я же классический менеджер и даже для некоторых девочек продюсер. Посколько мне приходится с ними проводить полный цикл обучения и раскрутки. Обучения не в том смысле о котором вы подумали. Я помогаю юным девочкам без опыта работы становиться лучшими моделями для сопровождения VIP. И это у меня получается.
Если захотите, я могу и вас подготовить, Елена. И вам больше не придется жаловаться на жизнь.
Опять вы все преувеличиваете. Я не настаивал я всего лишь предложил, а вы всего лишь отказались. И когда картинки в голове возникают- креститесь!А когда вы очень сильно настаивали на том, чтобы подвезти меня, картинка в голове сложилась
ГостьРаботы нет, 1-2 темы в месяц
У всех девочек по разному. Я всем, почти всем даю возможность попробовать. Кто-то каждый день работает, кто-то раз в неделю, кто-то раз в месяц. Тут у я не могу заставить мужчин, они сами выбирают или не выбирают.
И если у девушки нет работы- возможно это не ее бизнес. Либо она не старается. Если девушка красивая и если она старается, вовремя выполняет то что я ей рекомендую в плане ухода за собой, вовремя делает новые фотографии, если она часто уделяет время работе то у нее будет много, очень много работы!
Я могу вспылить, работа в женском коллективе человека которому важно построить качественную работу крайне нервозна, но я работаю над собой. Но, чтобы я вспылил нужно очень сильно постараться. Наверное у вас это получилось. И я очень требователен к девочкам потому, что мне очень важно качество услуг.буквально через пару месяцев начинает орать на тебя, старается унизить, удаляет из групп
Вообще я уже давно не питаю иллюзий по поводу девушек работающих в индустрии для взрослых. Среди них очень много всяких и разных и качественное эскорт агентство нужно для того, чтобы доставать из этой пыли алмазы.
Это субьективное мнение девушки которая была уволена. Я не помню кто вы, но могу сказать, что просто так я никого не выгоняю.Агенство не советую, как будете уходить от него, столько грязи наслушаетесь в свой адрес
ГостьВы наверное выслали предварительно мне свои фото и возможно вы мне понравились и в этот день было много работы и у меня не хватало свободных девочек. Ничего странного нет. У меня достаточно развита интуиция и иногда она мне что-то подсказывает.Да....а я пыталась еще туда устроится, позвонил, меня не видел и сразу на заказ отправить решил...ппцц,
Если еще есть вопросы или замечания к моей работе- пишите, я постараюсь на все ответить.
по работе - пишите лучше на имэйл: casting@missbliss.ru
Наша группа вконтакте: https://vk.com/miss.bliss
наш вэб сайт: https://missbliss.agency
моя страница вконтакте: https://vk.com/precious.dream
Всем увеличения зеленого фонда и Мира!
Ух ты ж как сказанул-то!TheMissBlissAgency писал(а): Вы меня не за того приняли! Я менеджер лучшего агентства в России!
Сутеры- это те кто вас отправляет в туры по левым фоткам, которым плевать на репутацию.
Я же классический менеджер и даже для некоторых девочек
Поросятко писал(а):TheMissBlissAgency писал(а):
Ух ты ж как сказанул-то!![]()
На Новгородской мы либо сами делали девочкам фотографии прямо там же в квартире, либо заказывали у фотографа Александра, кто работали те знают это. Более того, это у нас с нашего сайта воровали фотографии и после по ним работали модели даже в лондоне. Об этом мне поведал один английский клиент. Поэтому вы, свинья, откровенно лжете!Помню, что в борделе на Новгородской все работали по левым фото.
.И была ещё "изюминка" - всем по умолчанию в рекламу ставился анал)))
И здесь вы тоже лжете!
Никаких услуг никому не ставилось. На нашем старом сайте впрочем как и на новом не указывалось никаких услуг и девочки работали кто как хотели. Кто со мной действительно работали те знают, что никого не заставляли вообще не то, что делать но и работать. Все добровольно.
Если я при встречах вежливо съезжала с этого анала, то у другой девочки на этой почве были постоянные скандалы с клиентами, забирания денег и чуть ли не побои и изнасилования. После очередного такого скандала умилил ответ этого Сергея-Андрея: "а че такого? ну сделала бы анал!"
Думаешь спать с китами у него бы лучше получилось?Molly21 писал(а): ↑03 янв 2020 11:47 Поработала с этим агентством недолго. Менеджер и вправду неадекват. Начинает без причины орать, оскорблять. Все девочки у него «курицы», а клиенты - «долбаебы» с его же слов. При этом каждой «курице» считает своим долгом предложить переспать. Уж с таким отношением к людям и вправду шёл бы лучше китов спасать. Да и работы там мало совсем.
Ну ты тут тоже по паспорту не регистрировалсяВсе кто хочет - но боится- обращайтесь прямо ко мне а не через форумы где все прячут себя за левыми никами и откровенно лгут!
Не стала читать все эти простыни, неинтересно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут