Приветствую всех ! Особенно тех, кто меня помнит, и относится ко мне дружелюбно...как и я ко всем форумчанам!!!!
Забыли про меня? Думали меня, точнее мою писанину больше не лицезреть? ХА!!! НЕ УГАДАЛИ!!!!
Я здесь, и теперь еще больше буду писать, так как меня дооолго не было...тута....
Значица так.
Первое - хочу узнать, как дела, точнее как продвигается жизнедеятельность на нашей солнечной полянке с ее обитателями - милыми и прекрасными девушками, четкими красотками(Помните эту фразу?), а точнее милыми обитателями - прекрасными цветочками, и хорошо ли стоят на страже два тюльпана - Абдула и Лолита?
Второе - мне тут бабочка на крылышках принесла, что на нашу благоухающую полянку залетела под конец прошлого года какая-то саранча и че-та там пыталась из себя построить - можно мне сразу лицезреть этот персонаж????
Третье - не разбанили или она уже под новым ником - Чарли?
Я смотрю, на форуме произошел КАПИТАЛЬНЫЙ ребрендинг, потому что я половины тем не нахожу, и как-то стало по-новому..что ли... или я уже отвыкла ...как-то непривычно ново стало....
А еще я очень рада, что наша цветочная полянка пополнилась новыми экземплярами - новыми цветочками!!!Это же хорошо!!!! Больше мнений, больше советов...больше пользы!!!!! (Особенно от моей болтоглогии!!!!!) Я смотрю сейчас 2346 пользователей, а когда была почти 2 мес назад нас было 1776.
Я, кстати, где бываю, всегда руспусс упоминаю, и не один раз, так что если по моей наводке кто-то здесь очутился и прижился под нашим солнышком - я рада.
И еще хотела добавить, кто мне в личку писал, если еще актуальны ваши пожелания , будьте добры, продублируйте, так как всем сообщениям уже больше месяца.
Ну, вроде все написала.
Ищите меня на последнем сообщении в последней теме. Пошла я опять трясти форум с заду.