Девочки подскажите )

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lui92
9

Девочки подскажите )

Сообщение Lui92 »

Подскажите как в основном выглядят клиенты Парижа , французы!? И как может быть можно определить грабителя ? Я как поняла по форуму чаще всего это армяни в спортивном ? И кого вы девочки не пускаете в туре в Париже , по каким параметрам , точно нет ? Извиняюсь за глупость , еду в тур начиталась тут про грабителей боюсь теперь :i07052:
LanaBanana
Girl
9

Re: Девочки подскажите )

Сообщение LanaBanana »

Не ошибётесь, если вас грабят - тот, кто это делает, точно грабитель. :i07052:
На форуме в разных темах это уже 100500 раз разжёвано, что, куда и как. И чёрные списки, и как определить. :i07034:
Вебкам модель :i07006:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lui92
9

Сообщение Lui92 »

LanaBanana писал(а):Не ошибётесь, если вас грабят - тот, кто это делает, точно грабитель. :i07052:
На форуме в разных темах это уже 100500 раз разжёвано, что, куда и как. И чёрные списки, и как определить. :i07034:
Все 100500 тем прочла , ответы на свои вопросы не нашла :i07066:
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Черные списки -это то что на 6annonce? Полгода в Париже не была - может какие-то новые появились? :?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
pervayaEvaXI
9

Сообщение pervayaEvaXI »

на нары езжай :D
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

BelledeJour писал(а):Черные списки -это то что на 6annonce? Полгода в Париже не была - может какие-то новые появились? :?
Он самый. Но если не ошибаюсь, то доступ к ЧС они дают только после того, как анкета была оплачена и верифицирована.
Просто если зарегаться, то доступа к ЧС не будет.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2299 раз

Сообщение аннару »

Грабители часто спрашивают одна ли вы, есть ли подруга ( к знакомой пришел грабить после такого вопроса)
Также они часто знают другой язык , кроме фр, пытаются говорить на испанском русском англ
Обычно уже знают ваш адрес и стоят не там где вы сказали, а там , где им удобнее( к знакомой ввалились так трое , хотя она дала адрес напротив, а они уже ждали в её собственном подъезде)
Внимательно требуйте с них сервис, который будет, человек, который идёт грабить, он не заинтересован в том, чтобы расписывать на что и зачем он идёт и вы сами это сразу увидите, его похуизм.
Грабитель будет одет в удобные кроссовки и штаны шаровары . Иногда шапка и перчатки( к знакомой пришёл именно такой с пистолетом)
Обычно орудуют в пятницу и субботу
В подъезде не включают обычно свет и не пользуются лифтом( также рассказали девочки кого грабили
Всем добра!
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

гопы настойчиво требуют адрес! В каждом сообщении адре-адрес-адрес! И по моим скромным наблюдениям, они почему-то любят звонить, а не смс писать. Пару раз я взяла трубку по приколу(обычно я общаюсь только по смс)-голос был такой, что закачаешься. Непонятно, на какую дуру вообще они рассчитывали?
Еще гопы готовы приходить в любое время. Хотел, допустим, в три-я занята-сразу готов и в четыре, и в пять и так до бесконечности.
Также, эти обезьяны нетерпеливы-отказываешь одному, тут же еще 150 однотипных сообщений с других номеров.
Лучше всего ВСЕ сообщения сохранять! А то бывает, что в декабре чел представился 28летним марроканцем, а в апреле стал 40летним французом. Плюс, будете видеть стиль сообщений-гопы часто передают телефон друг другу-в этом случае стиль сообщений меняется-видно, что пишут разные люди.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

А по большому счету, если гоп не совсем уж круглый идиот, то выкупить его по смс очень сложно( бронь себе и бронь.
У меня целая коллекция незасвеченных в ни в одном чс телефонов, которые точно пренадлежат гопам. И сообщения с них приходят совершенно нормальные. У меня все клиенты так пишут.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я имела ввиду спрашиваешь его , что мы будем делать при встрече?
Они толком не знают и не могут связать двух слов .
так и идёт вычисление
Liza005
9

Сообщение Liza005 »

Sakhatik писал(а):А по большому счету, если гоп не совсем уж круглый идиот, то выкупить его по смс очень сложно( бронь себе и бронь.
У меня целая коллекция незасвеченных в ни в одном чс телефонов, которые точно пренадлежат гопам. И сообщения с них приходят совершенно нормальные. У меня все клиенты так пишут.
Почему бы тебе эту коллекцию не выпусть на 6анонс? Что б другие не попались.

Кстати на счет переписки с гопом. Если вы знаете что он гоп не палите это ему. Пусть думает что вы не работаете уже или просто все время заняты. Так они номера хоть реже будут менять и меньше девочек пострадает от них.
По вопросу о работе в туре в Стамбуле пишите в whats app and viber+9о5397о84471 До 27 лет, внешность ближе к модельной.
Франция для постоянных девушекпомощь с верификацией на сайтах
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Когда меня ехали грабить три азера я долго выпытывала что надо-то?
в итоге было написано, всё надо и как ты сама хочешь, то и будет, конечно был взят на заметку и не впущен.
Если ваш сервис уложился в две стандартные фразы применимые ко всем, то тогда конечно сложновато.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Liza005 писал(а):
Sakhatik писал(а):А по большому счету, если гоп не совсем уж круглый идиот, то выкупить его по смс очень сложно( бронь себе и бронь.
Почему бы тебе эту коллекцию не выпусть на 6анонс? Что б другие не попались.

Кстати на счет переписки с гопом. Если вы знаете что он гоп не палите это ему. Пусть думает что вы не работаете уже или просто все время заняты. Так они номера хоть реже будут менять и меньше девочек пострадает от них.
Именно по причине безопасности я далеко не все номера заношу в чс. Меняемся с подругами по тихому.
В последний мой тур меня пытались ограбить с с такого вот засвеченного ранее номера, но которого нет в ЧС-бронь абсолютно адекватная! Не знала бы, что это гоп-взяла. А так-элегантно слила)
Пусть гопы и дальше думают, что этот номер чистый.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

а так-получила бронь с такого номера, слила тихо и знаю, что гопы активизировались.
Последний раз они меня три дня донимали! Первая самая бронь была хороша, а вот потом они уже строчили особо не задумываясь) я их также отсылала, но номера никуда не заносила. Пришлось вообще новых не брать или предлагать выезд.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика