ПМЖ или фиктивный брак
-
- 9
- Контактная информация:
ПМЖ или фиктивный брак
Девушки, есть ли тут те, которые перебрались жить в Европу? или может кто-то заключал там фиктивный брак или знает о том, в какой стране жить вместе не обязательно и нет проверок? если кто-то знает что-то, поделитесь информацией, пожалуйста 

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Re: ПМЖ или фиктивный брак
У меня по ИП вид на жительство, но я рада, потому-что помимо эскорта мне приходится хочу-не хочу свой бизнес развивать. У подруги был фейковый брак в Испании, еще 2 в Испании по контракту типа работают, а на деле платят сами себе зарплату и налоги тоже с зарплаты.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
- Контактная информация:
а вы не знаете, получила ли она в итоге гражданство через брак? пришлось ли ей жить со своим фиктивным мужем? были ли проверки(в плане опрашивали ли соседей мужа и т.п)
Ты еще не добавилась в
Есть человек , который помогает обустроиться в испании для получения документов по браку или по обучению , могу поделиться инфо .. Я уже получила гражданство 2 месяца назад , с его помощью ..
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
А как по стоимости в Европе? Я только по штатах расценки видела.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Есть сайты с этими услугами. ) Фиктивный брак за денюжку. Вопрос, как это проверить.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
Сайты я тоже видела. Но им доверия особо нет,это как с визовыми конторами - в инете распиаренные, а начинаешь с ними по делу общаться и понимаешь,что дилетанты и кидалы. Может, кто из девочек делал, больше подробностей могут рассказать.

Ты еще не добавилась в
- Алиса
- 11
- Контактная информация:
В испании ведь допускается двойное гражданство?) У тебя двойное?)Naughty писал(а):Есть человек , который помогает обустроиться в испании для получения документов по браку или по обучению , могу поделиться инфо .. Я уже получила гражданство 2 месяца назад , с его помощью ..
Берегите розовые очки...
Ты еще не добавилась в
-
- 9
- Контактная информация:
поделитесь, пожалуйста!Naughty писал(а):Есть человек , который помогает обустроиться в испании для получения документов по браку или по обучению , могу поделиться инфо .. Я уже получила гражданство 2 месяца назад , с его помощью ..
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну вот поделится персонаж из интернета с одним сообщением на форуме емейлом некоего персонажа, который захочет взять с тебя несколько десятков тысяч долларов в обмен на обещание сделать тебя гражданкой Евросоюза.MsXxx писал(а):поделитесь, пожалуйста!Naughty писал(а):Есть человек , который помогает обустроиться в испании для получения документов по браку или по обучению , могу поделиться инфо .. Я уже получила гражданство 2 месяца назад , с его помощью ..
Тебе станет легче?
Если бы он на самом деле это делал, то он бы сразу дал ссылку на сайт акого нибудь адвокатского бюро, которое при таких то условиях берет на себя работу по изготовлению тебе ВНЖ и потом возможно гражданства.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 9
- Контактная информация:
[/quote]
Ну вот поделится персонаж из интернета с одним сообщением на форуме емейлом некоего персонажа, который захочет взять с тебя несколько десятков тысяч долларов в обмен на обещание сделать тебя гражданкой Евросоюза.
Тебе станет легче?
Если бы он на самом деле это делал, то он бы сразу дал ссылку на сайт акого нибудь адвокатского бюро, которое при таких то условиях берет на себя работу по изготовлению тебе ВНЖ и потом возможно гражданства.[/quote]
Ну, хотя бы узнать и поспрашивать стоит. Если это брак, то по-любому придётся рисковать
А брак быстрее и эффективнее
Ну вот поделится персонаж из интернета с одним сообщением на форуме емейлом некоего персонажа, который захочет взять с тебя несколько десятков тысяч долларов в обмен на обещание сделать тебя гражданкой Евросоюза.
Тебе станет легче?
Если бы он на самом деле это делал, то он бы сразу дал ссылку на сайт акого нибудь адвокатского бюро, которое при таких то условиях берет на себя работу по изготовлению тебе ВНЖ и потом возможно гражданства.[/quote]
Ну, хотя бы узнать и поспрашивать стоит. Если это брак, то по-любому придётся рисковать

Ты еще не добавилась в
Ты что придурошная
?! Кто тебе поставит обьявление о фиктивном браке ?!?!? Такие вещи из уст в уста передаються ...

Ты еще не добавилась в
Услуга эта стоит 6 тыс и оплачиваеться все в три этапа по фактам а не сразу деньги выкладываешь и не известно за что .. Смешные ж люди !
Ты еще не добавилась в
Всегда говорю: нужно знать ,,кому,, дать денег,чтобы все прошло как надо без кидалова,а ровно как и контакт не каждому дашь,а то потом проблем не оберешься 

Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
зачем вам посредники в этом деле? Они никоем образом вас от риска не уберегут! Были случаи в Америки через адвокатов и их агентства находили фиктивных супругов а те все равно кидали
Знакомитесь с нормальным белым европейцем/американцем с постоянной но низкооплачиваемой работой и предлагаете ему улучшить финансовое положение за ответную услугу! Оплата поэтапная естественно!
Знакомитесь с нормальным белым европейцем/американцем с постоянной но низкооплачиваемой работой и предлагаете ему улучшить финансовое положение за ответную услугу! Оплата поэтапная естественно!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
А что дает этот фиктивный брак? Если там не жить?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А что в этом страшного? Ты же вот говоришь об этом в открытуюNaughty писал(а):Ты что придурошная?! Кто тебе поставит обьявление о фиктивном браке ?!?!? Такие вещи из уст в уста передаються ...

слышала цены от 20 тысяч евро, а 6... сумневаюсь я что то

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Блин девки чем то проблема с нашей работой то?))) Нах платить деньги????
В наше случае приглашает не женатого адекватного постоянно ка на чай делаешь предложение мол давай женимся раз в неделю будем встречатьться( он платить в таком случае не будет).
И брак в ето случае не фиктивный!!
Чела надо только проверенного, которому доверять можно
ему то самому очень выгодно, и секс есть и друг и налог меньше ( у жженатых в зависимости от страны налог в тай или иной степени меньше намного меньше)
В наше случае приглашает не женатого адекватного постоянно ка на чай делаешь предложение мол давай женимся раз в неделю будем встречатьться( он платить в таком случае не будет).
И брак в ето случае не фиктивный!!
Чела надо только проверенного, которому доверять можно

Ты еще не добавилась в
Не стройте иллюзий!!! фиктивный брак не так прост, как его малюют. Во-первых: если европеец приглашает к браку мигрантку, то его доход должен быть выше среднего, около 3000 евро. Во-вторых: оформление документов занимает до 6 месяцев, которые вы должны безвыездно находиться в России. В-третьих: во всех странах бывают проверки, так что придется жить с фиктивным муженьком 3 года. В-четвертых: Если после развода у вас не будет нормальной работы, то вас вышлют домой. В-пятых: бывший муженек может начать шантажировать вас и качать деньги. Так что мой совет: переезд по бизнесу или покупке недвижимости(как в Латвии)
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
Вот я про это тоже думала. Получится дешевле и проще, все ,что вложишь - тебе и останется, не надо с каким-то левым мужиком делиться. Видела предложения по Европе от 20 - по-моему, они охерели.CoryLou писал(а): Так что мой совет: переезд по бизнесу или покупке недвижимости(как в Латвии)

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут