Фото так ихние всю ок. Тока без лица. И так кажетса што типа не их. Ну некоторые клиенты на ето говорят.Вот... Я незнаю чево у одной стока много а у другой менше. Былабы она одна и такое говорилабы ну Я просто попрашалсябы и всю а так с подругой ана а подругу всю устраивает. Ну и + Я то вить непонемаю што ана там недоволствует так как мы на одном языке неговорим... У подрушки лицо тоже закрыто. Но ана умеет говорить на англиском. А к етой приходят ну там остаютса конешно.. Но вот такова воуу ефекта нету как у подрушки. +38 лет но выгледит на 24. Мы так и пишем клиентам. И што делоть незнаю... А у етой подрушки всю хорошо и ана передают негативные емоцыйи ее. Разок ета постарше даже чють неподралась с операторшой когда та приходила... И главное поговорить с етой вот постарше неполучаетса так как ана неумеет не на англиском не на русском и всю приходитса черес ету подрушку говорить. Ну и на выезды бойтса ехать так как заблудитса боитса... Ну и по пол часа отказалась клиентов брать так как типа слишком много хотят... И Я уверен што как вернютса дамой будет писать про то как Я обманул ее и обешал много работы а аказалось совсем не так. Хоть у подрушки ана сама видет што всю ок... Чю делоть незнаю.. Прирыват сотрудничество прям шас... Да конешно но у подрушки то есть работы. И куда ана поедит. Операторша уже говорила им уходить.. а куда пайдут то... Вот както так. Сижу думаю незнаю што делоть. Подрушка ета што у нее норм всю говорить еше будет сотрудничеть. А ета у которой всю нетак то ана там уже проклила сколько могла. Че делоть то незнаю. Шас папробуем в другом городе... Может поидет у нее еше. Ну конешно без англискова языка трудненка... Оператор бывает иногда занета неберют трубки но ето так не постояно вить.naiada писал(а):Поставить перед фактом что нужно работать по своим фото, тогда дело пойдет, пример это ее подружка
Кейт Гарден писал(а):ну Абдула ты всегда сам говоришь что в лондонах любят нимфеток, зачем брать на работу косяковых или сомнительных дам.
может тебе и показалось или с пьяных глаз или в темноте под 3 слоями штукатурки .
клиенты не идиоты, выглядит моложе под молодую и молодая нимфетка это 2 разные вещи.
все заметно и энергетика и манера общения и даже по фото под тонами ретуши .
клиенты все видят, тем более без общения и разговора это вообще какой-то лоу левел.
я бы сказала даме что на ее спрос не очень высок из за того что любят нимфеток и из за языка
отсюда следует что она должна радоваться 2-3 в день для нее то много даже . но лицо если открыть должно пойти лучше
если не довольна пусть уходи,т никто ничего компенсировать не будет.
тоже блин принцесса из глуши, без языка в возрасте да еще и с закрытым лицом и манией величия.
где ты таких находишь?
Да так Я всю понемаю. Вот попытаемся по другим городам проехатса еше. 2-3 ана имеет в день но ето конешно мало очень... Ей 35-39. Но ана норм выгледить. Думаю вся беда в языке... Незнаю а мохет реально операторша слишком занета. Вот шас новых ишем операторш.. Будут болше старатса с клиентами болтать и времени на ето будет. Ана бы непарилась если бы ана невидела сколько ее подруга зарабатавает. Вот ей по етому и обидно што почему подруга стока имеет а ана нет.LauraStar писал(а):Так говорите, как будто ей 50! А вам все нимфеток подавай, нимфетку и без Австралий с ЛОндонами легко продать. А ты продай, молодую женщину. Ты же берешь на себя ответственность отправлять людей и брать процент с чужой П**. ТАк будьте любезны уметь вести бизнес. За 50 процентов то
Не ну не матюр точьно. Нормально всю у нее там. Да ну дело в языке Я думаю и всю. Всю остальное норм. Вот што делоть. Может ей денег дать штобы ана непарилась скоката ?LauraStar писал(а):Убили вообще, какой матюр в 35?![]()
ТАкое чувство, что тут присутствующим по 18 лет.
Прям коробит такое отношение к возрасту.
У нее остаютса всю ок. Просто ана с ними необшаетса ну и ани уходят быстро.. Ну и кагбы нецепляет. А вот подрушка обшаетса с ними часами и всю норм. А тут даже если Я немогу поговорить с ней.. Да капец.. Ну и што вот смотрите такая патом напишет про меня плохой отзыв вить и все поверят што всю так трагичьноMedusa писал(а):Интересная девушка конечно. Ей без языка только с получасовиками и работать, а она отказывается. А мужики уходят от нее или по факту остаются?
От смены города врядли что поменяется. И новая фотосессия тоже мало чего изменит. Языка нет - постов нет, отзывы уже 100% плохие. Пусть берет все заказы, которые дают и скорее тур закрывайте. Тут уже изначально не сработались.
После того, как она чуть не подралась с оператором, удивительно, что к ней вообще кого-то пускают.
Да ето непроблема в возрасте. Язык наверное и што на выезды отказ, и по пол часа отказ.. Так бы были еше дополнительные хотябы 3-4 встречи и уже норм былоб.OlgaXXX писал(а):В Австралии полно кому за 30! Lol! Посмотрите тех же американок, англичанок или бразилок там! Там больше по моему проблема с языком! Обычно, кому за 30,просто пишут 27-29 лет в рекламе. Да, там и местных милфов хватает! И ничего-работают!
Не ну смотри вот у подруги ее претензий нету.. Работает всю ок. У нее есть. Мне говорит подруга типа операторша спецально неберют для нее шас много работ.. Типа иза той соры. Ну ок.. будут вот операторшы замена и другие города. Посмотрем... Вопшем незнаю што делоть. Да и выставлять для себя в выгодной ситуацыйи. Конфликт и недоговорюность есть и ето факт. С другими всю ок например а с ней плохо...LauraStar писал(а):Без языка совсем - плохо. Но Абдула может что-то не договаривать или выставить ситуацию в выгодном для себя свете.Сколько девиц знает пару слов и ничего, ездят сосут работают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут