Вот есть клиент, просит подругу для трио. Потом просто просит номер телефона любой подруги). Чтобы с ней встретится тоже.
Вы даете? Что говорите?
во-первых надо у подруги спросить разрешает ли она вообще раздавать ее контактыLauraStar писал(а):Как это получше спросить![]()
Вот есть клиент, просит подругу для трио. Потом просто просит номер телефона любой подруги). Чтобы с ней встретится тоже.
Вы даете? Что говорите?
моей подруге клиент прямым текстом сказал, то хоть у нее и чистая и светлая душа и букет очарования впридачу, она не в его вкусе. И он был бы признателен, если бы она познакомила его с более подходящей под его запросы подружкой.Gekata писал(а):А у меня часто бывает, что звонят/пишут на мой номер с анкеты и сразу просят дать контакты др девочки. Как будто я агентство.
Номеров не даю, для этого надо предварительно с девочками договариваться из конкретного города, которые хотят, чтобы им клиентов подбрасывали. Мне это лень, да и я не вожу дружу с коллегами.
Бывало, что клины просили номер подружки. Один ушлепок даже почти прямым текстом сказал, что ему со мной не понравилось, дай др девочку.
У меня нет ревностных чувств к клиентам, но я не бюро и безвозмездно давать кому-то работу мне неинтересно.
LauraStar писал(а):Как это получше спросить![]()
Вы даете? Что говорите?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут