Мне тут задали вопрос "Вот куда ты собираешься потратить свои бабки с туров?"
Кто-то откладывает на старость, кто-то шикует в брендовых магазинах...а кто на недвижку с машинами!

Интересно, лапули, какова ВАША основная цель??

А все потому что как только ты сядешь в новенькую только что купленную машинку- она уже станет б/у( и с каждым твоим месяцем будет падать и падать в цене(Christine писал(а):Кстати, ТС в своем первом сообщении поставила недвижимость и машину в один ряд, как удачное финансовое вложение. Мой научный руководитель закрепил в моем сознании мысль, что покупка машины - это самое худшее вложение денежных средств. Он, к слову, немец по национальности, так что рационализм у него в крови.Он очень обеспеченный человек, но ездит на Тойоте Королле, простенькой, нетюнингованной.
А все потому, что машина может в один момент превратиться в груду железа. А земля или квартира - никогда.
Смотрели фильм "Унесенные ветром"? "Единственное, что имеет настоящую ценность - это земля" - мудрейшие слова главной героини.
А вот моя машина в цене не падает, от модели зависит. Если ты берешь в салоне, то да, а если б/у и смотря какая модель, моя сейчас стоит дороже чем я ее брала если честно. Может изза курса еще. Был бзик ее продать, так как редко езжу, в поездках часто, стала смотреть цены и ахнула, стала дороже той же комплектации и года и плюс я в нее вложила душу. Холю. Знакомый работает в автосалоне мерсов, сказал даже не думай продавать, твоя модель в цене не упадет. Просто у меня такая машина, всего 3 кузова у нее за 18 лет. Тут все тонко. А если взять солярис... То конечно упадет цена, у них каждый год новая модель.Evangelina писал(а):А все потому что как только ты сядешь в новенькую только что купленную машинку- она уже станет б/у( и с каждым твоим месяцем будет падать и падать в цене(Christine писал(а):Кстати, ТС в своем первом сообщении поставила недвижимость и машину в один ряд, как удачное финансовое вложение. Мой научный руководитель закрепил в моем сознании мысль, что покупка машины - это самое худшее вложение денежных средств. Он, к слову, немец по национальности, так что рационализм у него в крови.Он очень обеспеченный человек, но ездит на Тойоте Королле, простенькой, нетюнингованной.
А все потому, что машина может в один момент превратиться в груду железа. А земля или квартира - никогда.
Смотрели фильм "Унесенные ветром"? "Единственное, что имеет настоящую ценность - это земля" - мудрейшие слова главной героини.
Ты уверена что через 10 лет машина ещё будет на ходу?Evangelina писал(а):Я кстати, об этом думала, если и решусь брать машину, то не из новых точно, б/у однозначно.
С курсом да, сейчас например купишь за 10 тысяч долларов машину по одному курсу, через год эти 10 тысяч долларов могут быть совсем иной суммой с такой нестабильностью..
Может. Не спорю. Но тут-то я сама натрахалась, это МОЕ, а вот мужчина может потребовать подарочек обратно...Sakhatik писал(а):С другой стороны, может девица приведет себя в порядок, научится вести себя с мужиком грамотно (а это ой как нелегко. Это не мужик жадный, это вы просто не умеете его "готовить") и разведет кого-нибудь на такую квартиру, что нам и не снилось! Пока вы тут трахаетесь в поте лица на стандартную однушку в среднем районе и экономите на внешности.
Так что все относительно. Любая цель имеет место быть.
Sakhatik писал(а):С другой стороны, может девица приведет себя в порядок, научится вести себя с мужиком грамотно (а это ой как нелегко. Это не мужик жадный, это вы просто не умеете его "готовить") и разведет кого-нибудь на такую квартиру, что нам и не снилось! Пока вы тут трахаетесь в поте лица на стандартную однушку в среднем районе и экономите на внешности.
Так что все относительно. Любая цель имеет место быть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут