Как боретесь с усталостью в турах
Как боретесь с усталостью в турах
Я очень устаю в турах не от секиса, а от другого, от режима что ли. Не высыпаюсь, не рада клиентам, хотя понимаю что деньги. Какие витамины попить? Энерджи какие нибудь? Или как вы справляетесь с этим? Считаю дни до отлета домой. напьюсь кофе-плохо сплю носью. и часто болею... горло, сопли, еще что то, именоо в турах, дома такого нет. подркга гоаорит-организм борится с работой)). Алкоголь не предлагать)
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
- Angelika
- Girl
- 11
Re: Как боретесь с усталостью в турах
У меня такая же фигня(((( Выспаться вообще не могу, поэтому когда нет работы ходу гулять, дышать свежим воздухом. Когда сидишь день в помещении - сил катастрофически не хватает . Пей витамины . Правильно питайся. У меня подружка в перерывах между клиентами йогой занимается. Говорит очень помогает и силы восстановить и энергию . Сама не пробовала конечно, ну может действительно помогает !
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Christine
- Girl
- 9
Высыпаться. Это first of all.
Не пейте кофе - он портит цвет зубов. Много-много овощей и фруктов, не нужна вам никакая синтетика в виде витаминов. Можете между турами Лаеннек проставить (реально крутая штука) или витамины группы В. Больно, но эффективно.
Гуляйте по городу, дышите свежим воздухом! Выходите в торговые центры, купите всем подарки. Для вас это один клиент, для близких - радость!
Работаете инди!!! Никакой нервозности не будет, все время тура сплошной кайф и релакс!

Работаете инди!!! Никакой нервозности не будет, все время тура сплошной кайф и релакс!

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
- Dieta
- 9
Красотки! Берите с собой Энерджи Диет-во-первых удобно, во -вторых. энергии хоть отбавляй, далее-этот продукт даст вам полный комплекс витаминов. насыщение и это хороший способ держать себя в форме Есть программы для похудения, есть программы для набора веса(для спорта например) или просто для здоровья и хорошего самочувствия) По всем вопросам обращайтесь +79169600832 Екатерина, составлю программу диеты и тренировок!
Ты еще не добавилась в
для инди ссначала вложится надо, апарты или отель реклама(((((((((Christine писал(а):Высыпаться. Это first of all.Не пейте кофе - он портит цвет зубов. Много-много овощей и фруктов, не нужна вам никакая синтетика в виде витаминов. Можете между турами Лаеннек проставить (реально крутая штука) или витамины группы В. Больно, но эффективно.
Гуляйте по городу, дышите свежим воздухом! Выходите в торговые центры, купите всем подарки. Для вас это один клиент, для близких - радость!
![]()
Ты еще не добавилась в
- miranda4869
- Girl
- 9
Ну не знаю, если у тебя по 10 чел в день то тут сложно давать советы.
Просто спать побольше и ходить на прогулки с утра
Хотя меня от секса всегда только прет))) И энергии хоть отбавляй
А если мужиков у тебя не 10 и не 6 даже в день, то это эмоциональное выгорание
Болеешь ты потому что каждый день встречаешь кучу бактерий и вирусов если практикуешь поцелуи и мбр, скорее всего. Поменьше их всех облизывать незащищенно и все будет норм
. Других советов тут нет
Ну и питание. Фрукты-овощи. В перерывах между турами спорт и всякие йоги-медитации-психотренинги и проч. подобные сходки эмоциональных фанатиков счастья
Многим помогает
Просто спать побольше и ходить на прогулки с утра
Хотя меня от секса всегда только прет))) И энергии хоть отбавляй

А если мужиков у тебя не 10 и не 6 даже в день, то это эмоциональное выгорание
Болеешь ты потому что каждый день встречаешь кучу бактерий и вирусов если практикуешь поцелуи и мбр, скорее всего. Поменьше их всех облизывать незащищенно и все будет норм

Ну и питание. Фрукты-овощи. В перерывах между турами спорт и всякие йоги-медитации-психотренинги и проч. подобные сходки эмоциональных фанатиков счастья

Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Я всегда стараюсь снять возле парка или зеленой зоны (например Гайд Парк в Лондоне) и обязательно бегаю каждый день перед началом работы. А если нет времени и сил бегать, хоть погулять. И еще на скакалке прыгать на свежем воздухе. 10 мин равносельно 40а мин. бега по сжиганию калорий и надышитесь кислородом и отеки уходят от этого. Ну и витамины и не вставать пока не выспитесь, хоть там уже очередь из гостей стоит...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Инди и Релакс вещи несовместимые!
Квартиру найди, ответь на 150 смс, проверь базу данных, покарауль у окна, проверь фото( поставили ли их после оплаты? Вивастрит любит поудалять все 12 фотографий после оплаты, следишь как сумашедшая и сидишь добавляешь).
Но конечно лучше, чем отдавать 50 процентов агентству.
Но и говорить о полном отдыхе не приходится, подъем в 9 утра, ложусь в час, времени ни на что не хватает, ни на йогу , ни на анекдот. И это ещё с помощниками, которые ходят в магазин и готовят и чай наливают.
И все равно не успеваю. Времени нет свободного.
Квартиру найди, ответь на 150 смс, проверь базу данных, покарауль у окна, проверь фото( поставили ли их после оплаты? Вивастрит любит поудалять все 12 фотографий после оплаты, следишь как сумашедшая и сидишь добавляешь).
Но конечно лучше, чем отдавать 50 процентов агентству.
Но и говорить о полном отдыхе не приходится, подъем в 9 утра, ложусь в час, времени ни на что не хватает, ни на йогу , ни на анекдот. И это ещё с помощниками, которые ходят в магазин и готовят и чай наливают.
И все равно не успеваю. Времени нет свободного.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
sophisticat писал(а):Я всегда стараюсь снять возле парка или зеленой зоны (например Гайд Парк в Лондоне) и обязательно бегаю каждый день перед началом работы. А если нет времени и сил бегать, хоть погулять. И еще на скакалке прыгать на свежем воздухе. 10 мин равносельно 40а мин. бега по сжиганию калорий и надышитесь кислородом и отеки уходят от этого. Ну и витамины и не вставать пока не выспитесь, хоть там уже очередь из гостей стоит...
Тоже сниму в следующем месяце квартиру у парка в Париже. И тоже планирую бегать и йогой заниматься каждое утро.
Режим сна, спорт и питание-святая троица )))
Никак не удаётся дисциплинировать себя. И ведь знаю что и как делать, чтобы чувствовать себя бодро. Но не делаю. Старые привычки такие сильные.

Уверена, что большинство дев на форуме все-все знают как быть здоровым, успешным, богатым , но как прочитала в одном демотиваторе " человек без вести пропадает, когда нужно переходить от слов к делу"

Работа над собой тяжкий труд. И только единицы выбирают меняться . Не просто хочу, а хочу и делаю для этого все возможное каждый день
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
правильно. Особенно, если есть возможность не надрываться ради денег до крайностей.
Ты еще не добавилась в
Блин побороть себя и начать зож тоже не могу))) правду говорят что преодолеть себя самое сложное....режим всегда важен, отказ отвредных привычек(но я курю), рациональное питание( кишкоблубство тоже грех
), увы мне без таблеточек и витаминчиков не получается справляться со стрессами нашей работы....всем здоровья и отличного настроения!

Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ты еще не добавилась в
Тоже не высыпаюсь в турах, и на нервах постоянно.
Причем устаешь даже, когда не на потоке. То есть чисто психологически.
Спасаюсь тем, что хожу гуляю, стараюсь поспать при любой возможности, пусть даже днем. Что-то полезное витаминное поесть. Если совсем нервы сдают, на истерику пропирает, выпиваю гидазепам (я его с собой беру).
Быстро помогате, успокаиваешься.
Еще мечтаю о том, как буду тратить заработанные деньги на что-то приятное для себя.
Например, как куплю себе какое-то красивое платье или туфли... ну что-то такое. Может кто скажет, идиотизм, но мне помогает.
Причем устаешь даже, когда не на потоке. То есть чисто психологически.
Спасаюсь тем, что хожу гуляю, стараюсь поспать при любой возможности, пусть даже днем. Что-то полезное витаминное поесть. Если совсем нервы сдают, на истерику пропирает, выпиваю гидазепам (я его с собой беру).
Быстро помогате, успокаиваешься.
Еще мечтаю о том, как буду тратить заработанные деньги на что-то приятное для себя.
Например, как куплю себе какое-то красивое платье или туфли... ну что-то такое. Может кто скажет, идиотизм, но мне помогает.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут