Какие планы на Новый год?

разговоры обо всем на свете
vippraline
9

Какие планы на Новый год?

Сообщение vippraline »

Скоро Новый год, делитесь соображениями, кто где будет, чем будете заниматься, какие подарки готовите и прочие подобные ваши соображения на тему Новый год, Рождество, праздники и новогоднее настроение. НЕ жадничайте, и не ленитесь написать, очень интересно знать как обитатели этого форума воспринимают новогоднюю тематику, тем более в этом году нас стало намного больше, больше мнений и позитива, давайте поделимся друг с другом хорошим настроением!!! ;) ;) ;)
Изображение
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Re: Какие планы на Новый год?

Сообщение сарочка »

В Нью Йорк)
:oops:
HAPPY RETIRED !

Sveta1987
9

Сообщение Sveta1987 »

Ой....я вот на новый год только с сыном после тура...новый год семейный праздник!!
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

Я к праздникам вернусь с тура,за пару дней обойду врачей,диагностика,уходы,и начну приятное кочевание по торговым центрам.На два концерта новогодних билеты куплены и еще одну выставку хочу посетить.
Я натура творческая,люблю сама разрисовать праздничными фигурками и пожеланиями окна..и чтоб огни гирлянд освещали всю квартиру..и елку до потолка живую нарядим :) .
У меня в этом году заметно потеплели отношения с домашними и в семье пополнение, недавно мне подарили щеночка-заветная мечта осуществилась.Потому в виде исключения никуда не поеду на праздники,хочу новогоднюю ночь провести дома.За большим столом соберу всех родных,будем болтать и смотреть огоньки.Может салют зарядим водворе,снежки...если снег будет конечно :i07136:
Я уже знаю чего пожелаю себе в новом году,поэтому в средине января вновь пакую чемодан и вперед,покорять новые горизонты и осуществлять свои мечты)
vippraline
9

Сообщение vippraline »

MiraBella писал(а):....)
Если не знаешь, чего себе пожелать, то пожелай самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!

Без него в нашей жизни никуда, а уж тем более на покорение новых горизонтов. ;)
Изображение
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Как я обожаю этот праздник!
Вообще, люблю декабрь и всю эту предновогоднюю суету. :i07064:
Каждый год, мы отмечаем все вместе, одной большой семьей.
Уезжаем 30 декабря на дачу, а 31 к нам подтягиваются: бабушка, дяди и тети с семьями. :i07098: Это у нас уже традиция, раз в год так собираться. Во дворе украшаем живую елку, лепим снеговика, вместе готовим вкусняшки. Любимые моменты :i07047: Поэтому, в какой бы точке земного шара я ни находилась , на этот праздник я обязана быть дома.
Подарки начинаю закупать числа 20, когда магазины и улицы уже украшены, появляется вдохновение!
Упаковываю все сама.
И получаю непередаваемое наслаждение от процесса дарения :oops: :i07101:
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

vippraline писал(а):
MiraBella писал(а):....)
Если не знаешь, чего себе пожелать, то пожелай самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!

Без него в нашей жизни никуда, а уж тем более на покорение новых горизонтов. ;)
Я какбэ написала что ЗНАЮ чего пожелать себе.Вообще в нашей среде настолько счастливых, чтоб даже не знать чего желать...я как-то не встречала,и сомневаюсь что такие найдутся.
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Я обожаю Новогодние праздники и настроение в эти дни!!! Хочется быть добрее и приносить людям радость) Вообще, когда возвращаюсь с тура, настроение меняется кардинально! Иду в церковь, молюсь и благодарю, что все прошло хорошо.. Больнички, косметологи, салоны, спортзал... А 31 декабря как всегда "работаю" в своем городе. Выступаю с утра до обеда с другом в детских домах как Снегурочка с Дедом Морозом, раздаем подарки по финансовой возможности )) (у меня в этом есть моральная необходимость... в благотворительности.. мне как-будто стыдно за свою работу... :oops:) Вообщем насыщенный день! А вечером до 00 с родителями, а потом с друзьями на party) :)
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону! :)
Dassi
9

Сообщение Dassi »

Поеду к родителям как обычно. Надо же отметиться. А вообще ненавижу НГ. Вообще ненавижу все эти традиции и церемонии.
vippraline
9

Сообщение vippraline »

KatrinRussia писал(а):Я обожаю Новогодние праздники и настроение в эти дни!!! ...) :)
Вот это вы молодец!!!
как там модно говорить - респект вам и уважуха!!! :i07019:
Изображение
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

KatrinRussia писал(а):Я обожаю Новогодние праздники и настроение в эти дни!!! Хочется быть добрее и приносить людям радость) Вообще, когда возвращаюсь с тура, настроение меняется кардинально! Иду в церковь, молюсь и благодарю, что все прошло хорошо.. Больнички, косметологи, салоны, спортзал... А 31 декабря как всегда "работаю" в своем городе. Выступаю с утра до обеда с другом в детских домах как Снегурочка с Дедом Морозом, раздаем подарки по финансовой возможности )) (у меня в этом есть моральная необходимость... в благотворительности.. мне как-будто стыдно за свою работу... :oops:) Вообщем насыщенный день! А вечером до 00 с родителями, а потом с друзьями на party) :)
Очень круто!!! С большим уважением отношусь к таким людям, которые занимаются благотворительностью.
Я сама, при возможности, стараюсь помогать.
Dassi
9

Сообщение Dassi »

KatrinRussia писал(а):Я обожаю Новогодние праздники и настроение в эти дни!!! Хочется быть добрее и приносить людям радость) Вообще, когда возвращаюсь с тура, настроение меняется кардинально! Иду в церковь, молюсь и благодарю, что все прошло хорошо.. Больнички, косметологи, салоны, спортзал... А 31 декабря как всегда "работаю" в своем городе. Выступаю с утра до обеда с другом в детских домах как Снегурочка с Дедом Морозом, раздаем подарки по финансовой возможности )) (у меня в этом есть моральная необходимость... в благотворительности.. мне как-будто стыдно за свою работу... :oops:) Вообщем насыщенный день! А вечером до 00 с родителями, а потом с друзьями на party) :)
Не надо стыдиться своей работы. Так и до невроза какого-нибудь недалеко. Работа как работа. Мы не грабим и не убиваем. Я вот не думаю, что французским грабителям хоть сколько-нибудь стыдно за то что они творят. А вам то за что стыдно должно быть? Не занимайтесь самобичеванием - ни к чему хорошему это не приводит.
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Dassi писал(а):
Не надо стыдиться своей работы. Так и до невроза какого-нибудь недалеко. Работа как работа. Мы не грабим и не убиваем. Я вот не думаю, что французским грабителям хоть сколько-нибудь стыдно за то что они творят. А вам то за что стыдно должно быть? Не занимайтесь самобичеванием - ни к чему хорошему это не приводит.
Все мы люди разные. Это лично мое мнение, и это далеко - не та деятельность, о которой мечтала в детстве. Туры - это не основная моя работа, я уже приличное время работаю по специальности, в офисе с 9 до 6 с перерывом на обед, в туры ездию в отпусках, праздниках, "больничных" и т.д. Конечно, финансовый результат меня радует, и я бы таких денег в офисе не получала бы. Но все равно, если бы у меня было все, о чем я сейчас мечтаю, я бы не ездила. Двойная жизнь, обманы, нервы, депорты и т.д. ... не знаю, я скажу честно, мне внутри стыдно за это, но я стараюсь себя успокаивать, что надо потерпеть, что вот реализуй свои планы и сможешь вздохнуть спокойно.
vippraline
9

Сообщение vippraline »

KatrinRussia писал(а):....
Тогда вам вообще почет, если во-первых совмещаете две разные стороны жизни, и во-вторых, что так умеете проявлять моральную стойкость в туре.
Изображение
vippraline
9

Сообщение vippraline »

KatrinRussia ,
а вы в своем городе работаете на офиц.работе ?
Изображение
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

vippraline писал(а):KatrinRussia ,
а вы в своем городе работаете на офиц.работе ?
да, по трудовой книжке.. общий стаж около 9 лет, просто работать рано начала, на 2-м курсе кажется, совмещала с учебой в институте...
vippraline
9

Сообщение vippraline »

Я тоже последние пару месяцев подумываю на офиц.работу устроиться куда-нить, до этого 8 лет в ночном клубе работала официанткой, потом администратором, даже выучилась на эти, казалось бы, глупые профессии(!!!). Закинула на сайты с работой резюме, как любят сейчас выражаться, работу предлагают, но не более 15-20 тысяч, график 2-2, 18-9ч, я имею в виду тем же админом в ночной клуб, но все не решаюсь...если честно...хотя ходила на собеседования, так, ради интереса.....Я квартиру снимаю за 30 тыс...а представляете, если устроюсь куда-нить....придется работать постоянно, я имею в виду почти круглосуточно, - и на основной работе и дома, чтобы оправдать и квартиру, и на покушать в магазине.... вот и думаю..что делать.... Блин, даже не представляю, как буду смотреть на клиентов в ночнике....каждого, наверное, буду сканировать своим взглядом.....
Изображение
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

vippraline писал(а):Я тоже последние пару месяцев подумываю на офиц.работу устроиться куда-нить....наверное, буду сканировать своим взглядом.....
Оххх, сложный вопрос, о нем можно отдельную тему создать. В нашей стране вообще сложно найти хорошую работу с достойной зарплатой... Но это уже совсем другая история... Вы молодец, что думаете об этом, о будущем.. Я думаю, все у Вас получится!!!! :)
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

vippraline писал(а):Я тоже последние пару месяцев подумываю на офиц.работу устроиться куда-нить,
...наверное, буду сканировать своим взглядом.....
Подумайте об этом после НГ) У меня так каждый новый год - новые планы)) Новый год - новая жизнь!) А сейчас лучше наслаждайтесь предновогодней суетой! :)
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

vippraline писал(а):Я тоже последние пару месяцев подумываю на офиц.работу устроиться куда-нить, до этого 8 лет в ночном клубе работала официанткой, потом администратором, даже выучилась на эти, казалось бы, глупые профессии(!!!). Закинула на сайты с работой резюме, как любят сейчас выражаться, работу предлагают, но не более 15-20 тысяч, график 2-2, 18-9ч, я имею в виду тем же админом в ночной клуб, но все не решаюсь...если честно...хотя ходила на собеседования, так, ради интереса.....Я квартиру снимаю за 30 тыс...а представляете, если устроюсь куда-нить....придется работать постоянно, я имею в виду почти круглосуточно, - и на основной работе и дома, чтобы оправдать и квартиру, и на покушать в магазине.... вот и думаю..что делать.... Блин, даже не представляю, как буду смотреть на клиентов в ночнике....каждого, наверное, буду сканировать своим взглядом.....

ты из Москвы?
Попробуй админом в стрип. клуб . У меня подружка так работает, на рабочем месте еще и клиентов находит. Причем к ней лучше мужчины относятся, чем к танцовщицам. Стрипку и так снять можно , а админ типо исключение сделала :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика