Тяжело ли в туре в первый раз?

разговоры обо всем на свете
Mimi14
9

Тяжело ли в туре в первый раз?

Сообщение Mimi14 »

Девочки поделитесь опытом тяжело ли в туре в первый раз? Как физически так и морально?? Многие пишут что первый раз выдержали максимум 5 дней
miranda4869
Girl
9

Re: Тяжело ли в туре в первый раз?

Сообщение miranda4869 »

Смотря как сильно ты хочешь заработать :D Если такие вопросы задаешь, то наверное тебе будет сложно. Я когда в первый тур ехала были мысли только о том как не уйти в минус, перетрудится я точно не боялась.
И смотря насколько ты любишь секс. Морально намного лечь клиенты чем у нас в странах
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Мне всегда сложно) но не переработаться, а в другом, я почему то в турах часто болею, то горло, то сопли, то еще что. Пакет лекарств с собой беру-иначе больной тяжело работать и это уже пытка, а не работа
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Мне не было тяжело :) наоборот, я была довольна. Во-первых, увидела Париж, и так как сравнивать было не с чем, то влюбилась в него, а когда посмотрела вечером на Эйф.башню, но не могла успокоиться и разревелась от счастья) И в работе не было тяжело. Я не видела мужчин, даже лиц, а когда ко мне приходили гости, у меня в глазах были только "евро" и силуэт новой машины, о которой я мечтала).
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону! :)
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Так это потому что каждый прийдет со своей бациллой, поделится
Я тоже вечно болею в турах, пол чемодана лекарств
И герпес так это обязательно в туре
aliska13
9

Сообщение aliska13 »

я в первый раз поехала на месяц , в париж! Но со мной была подруга поддерживали друг друга морально)) в конце тура тяжеловато было , один день просто разревелась на пустом месте)) но когда летишь а домой с деньгами думаешь- как хорошо я это выдержала!))
Маришка90
9

Сообщение Маришка90 »

я когда первый раз полетела... сразу попала на выходные, в первую ночь 7(!!!) клиентов. Ревела на следующий день, прям истерика была...уже думала, все, уеду, но потом как-то легче стало, да и вкус денег почувствовала) каждый вечер, приходя домой я поводила ритуал- пересчитывала деньги и сразу на душе легче становилось ;) :i07047:
vippraline
9

Сообщение vippraline »

KatrinRussia писал(а):Мне не было тяжело :) .......... о которой я мечтала).
Мне тоже в свое время одна очень умная дама сказала, чтобы я смотрела на клиента и вместо его лица представляла перед собой пятитысячную купюру. Я это навсегда запомнила, только, к сожалению, не всегда получается это представлять.....
Изображение
MissFlawless
9

Сообщение MissFlawless »

Я в туре жила с двумя опытными девушками. И в мыслях не было прыгать выше головы, в самолёте летела, боялась, жутко стеснялась, но в первые дни мои коленки так редко были вместе!!! :oops: :oops: как-то поперло сразу, при чем лучше всех. Чувствуют клиенты непорочность)))) Азарт появился, несмотря на усталость))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

В первые раз для меня деньги легче всего зарабатывались. :D
Флер порока. Я - девочка по вызову...ммм... Ходила с клиентами в свингер клубы, на тусовки для меня это было супер.Шикарные отели, мировые столицы... Время особо не засекала плюс минус полчаса - я не парилась.
Потом получив свои 3 тысячи евро за оргазмы я поняла что это мое и что жизнь удалась :oops: :oops:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

Я сейчас первый раз в жизни приехала в тур в Израиль и очень неудачно. Вчера поехала работать , заработала 200 долларов, клиенты отвратительные и тяжелые. Не могу настроится
Dassi
9

Сообщение Dassi »

У меня самый яркий и запоминающийся тур был как раз мой первый тур. Непередаваемое ощущение какой-то эйфории. Так радовалась когда ехала из аэропорта и разглядывала Париж. Это сейчас для меня Париж - город как город и не самый любимый из городов, где я побывала. Тогда я испытывала самый настоящий восторг оказавшись в нем. Работы как у большинства новеньких девочек было много и мне так нравилось каждый вечер пересчитывать свои заработанные денежки. К концу тура, конечно, устала очень. Но, думаю, я бы устала гораздо больше если бы все это время занималась сельскохозяйственными работами. :D
Emma
9

Сообщение Emma »

Девочки, при срывах кто как себя успокаивает? Таблетки, сигареты, чаи?)
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Какой такой срыв?
Если сильно не в моготу, то беру выходной, шопинг, массаж , рестик :i07047:
Потрачу денег, и сразу новый стимул
Emma
9

Сообщение Emma »

miranda4869 писал(а):Какой такой срыв?
Если сильно не в моготу, то беру выходной, шопинг, массаж , рестик :i07047:
Потрачу денег, и сразу новый стимул
:i07020: как вариант) но я экономка))
Анечка
9

Сообщение Анечка »

Emma писал(а):Девочки, при срывах кто как себя успокаивает? Таблетки, сигареты, чаи?)
Перечитываю деньги, понимаю, что нужно больше-смотрю в зеркало, что бы зарабатывать больше нужно и выглядеть дороже, на это нужны деньги соответсвенно.
Иду работать
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

Отвечу на вопрос о "срыве" . Хотя повторюсь в туре ещё не была но прекрасно помню как иногда бывает накатывает жуткая усталость , особенно не из-за секса а из-за "траха" мозгов :o . Как вспомню так вздрогну :mrgreen: . Это из тех клиентов которые говорят что я тебе помогу - вытащу из этого :i07020: а может ты мне скидку сделаешь :i07020: :i07020: :i07020: Не учите меня жить - помогите материально :i07019: Вот именно вот такие кровопийцы и могли меня выбить из колеи . Так для меня лучший анаболик это СОН . Я принимаю душ , пью зеленый чай , мажусь кремами и в кроватку :i07022: ... Но в туре нужно работать :i07032: . Потому наверное лучше "негативного" клиента перебить так сказать следующим :i07028: :i07024: А вообще наверное девушкам особо подверженным стрессам не желательно ехать в туры :i07001: ну это ИМХО :oops: а ещё мечты ... о как они мне помогают ) 8-)
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Emma писал(а):Девочки, при срывах кто как себя успокаивает? Таблетки, сигареты, чаи?)

Срыв? Ну если все совсем плохо и нервы сдают - то домой! В срочном порядке! Никакого толка от такой работы не будет - клиенты возвращаться не захотят и здоровье себе подпортите.
Если просто был тяжелый день, то я обычно делаю такие вещи:
-обязательно после последнего клина моюсь с головой (!!), чтобы смыть с себя все отрицательное.
-смотрю какую-нибудь комедию или юмористические ролики. Настроение поднимается! И смех-продлевает жизнь ;)
-делаю свои женские дела (крашу ногти, наношу маску для лица...)
- выхожу на 30 минут перед сном подышать воздухом, чтобы потом хорошо спать.
Утром пока собираюсь, слушаю бодрящую музыку. Помогает настроиться на день!
Делать это можно в любом порядке.
Если чувствуете, что за вечер восстановиться не можете-берите выходной!
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

Если таблетки,то меня банальный новопассит успокаивает и магний в 6.но у последних накопительный эффект-не сразу действуют)
И поспать/погулять/отвлечься.
Никакого алкоголя и прочего...
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Christine »

У меня в первом туре крышу начало рвать на 5 день... Но это был Израиль, 10-12 чел в день. :i07057:
Но я вообще не думала обо всяких полициях, грабителях и прочих ужасах, ибо о них не знала.
Сейчас наоборот. Боюсь вышеперечисленного, крышу уже не рвёт вообще. :i07012:
Сразу приучите себя к порядку и режиму дня. Не забывайте об уходе за собой, о питании, прогулке. Это важно. :!:
Подтягивайте язык, начните изучать новый.
Тяжело ли в туре в первый раз? - Не тяжело, если у вас есть четкая цель и вы умеете организовывать своё время и справляться с различными жизненными трудностями.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика