Большое спасибо тебе,Васаби,за этот форум,всегда нахожу здесь для себя много интересного и полезного).
Девочки,хотела бы спросить ваших советов и вашего мнения по поводу одной моей ситуации - мне 27 и я еще ни разу не была связана с эскортом.К сожалению,я слишком поздно приняла это правильное,на мой взгляд,решение.До этого я почти всегда жила обычной жизнью,за исключением разве что того периода,когда в 24 я работала в массажном салоне (без интима конечно),да и тот этот период массажей продлился у меня относительно недолго.
У меня есть свои причины,которые в конечном итоге заставили меня принять такое тяжелое решение.Но еще тяжелее мне от того,что мне уже 27 и обычно к этому возрасту большинство эскортниц уже потихоньку начинает завязывать с этим,имея за плечами квартиры,машины и солидный жизненный опыт,а я только начинаю и у меня ни хрена нет

Собираюсь приехать жить в Москву и начинать свой путь там - а там как раз кризис ударил и очень мало денег и работы.Это меня еще больше убивает.

Знаю,что надо было балбесу такому раньше начинать - но так уж получилось.

К слову,на свои года я не выгляжу за счет того,что у меня подростковое лицо,которое придает мне юный вид и с виду никто мне не даст 27.
Девочки,что вы об этом думаете - не слишком ли поздно начинать в 27???