Про нелегальный переход границы В ОАЭ через Оман хотя бы слухи активно ходят. Хотя я ни одной девочки не знаю, кто таким способом въехал бы в Дубай. Даже вот эта моя знакомая, про которую я написала, отказалась все-таки от такого предложения потому что в результате не поверила, что такое возможно. А про официальное снятие депорта за деньги даже слухов не ходит никаких. Я вот сейчас впервые про такое читаю.Sakhatik писал(а):Какое отношение, прости господи, дагестанцы или мамочки могут иметь к арабской ментовке? Вы правда верите, что этот сброд может помочь снять вам депорт?![]()
Они в Дубае примерно как таксисты тз Пакистана или слуги из Филипин.
Депортация пожизненная и снять ее невозможно. Поговорите с любым адвокатом местным заливским. Он вам все быстро обьяснит.
Да я то в такое тоже не верю, но слухи про такое ходят. Не знаю, насколько это правда. Скорее всего вот так же деньги собирают некие дельцы, а потом умывают руки.Sakhatik писал(а):А с Оманом так вообще финиш! Оман-самая опасная и строгая страна залива. Там 100% тюрьма 3-6 лет за проституцию. Боюсь представить, что будет, если пытаться в Эмираты вьехать через Оман незаконно
100% согласна! уже давно не тоКейт Гарден писал(а):сейчас остатки роскоши .Дубай с каждым годом становится все больше и больше обычным мегаполисом
двигаясь к усредненности и конкуренции во всех сферах бизнеса и уклада жизни не тоько по нашей теме.
я приехала впервые в 2007 в ноябре 8 лет назадю было охренительно и ахово.
но уже тогда мне говорили что сливки сняты.
сейчас не так, далеко не так как в конце 2007 начале 2008 когда я только в бизнес двинула , совсем совсем не так.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут