ВИРТУАЛЬНАЯ СОБАЧКА. ПРИМЕНЯТЬ ОСТОРОЖНО. ПЕРЕДОЗИРОВКА ОПАСНА.
Собачка, мерзкая, тяфкающая, с педерастическим бантом на шее.
Представила?
Это часть тебя.
Собачка - это материализация твоего нахальства и самолюбования.
Нахальство, понятие абстрактное, невесомое и потому собачка его прекрасно выражает.
Есть леди, которые прекрасно обходятся и без нее, и таможенники бегают им за чашечкой кофе. Потому что нахальство у них в крови. Это их образ жизни, образ мышления.
Я не завидую этим дамам. По моему они стервы. Но капелька стервозности в некоторой ситуации не помешает
Мы девушки скромные и потому собачка, это некая виртуальная оболочка, в которую нужно входить в нужные моменты.
Это помогает поднять свое достоинство, отгородиться от чужих проблем и загрузить окружающих заботами о собственной персоне.
Поясню на примере: когда ты видишь агенство в котором ты хотела бы работать, то девушка без собачки себе вопрос: а возьмут ли меня туда такую, сирую и убогую? А девушка с собачкой с насмешкой процедит сквозь зубы: ну и чем эти халдеи могут быть полезны МНЕ ?
Итак, наглость города берет и потому не забывай включать собачку в нужной ситуации.
Но не забывай ее выключать в ненужных. =))
Этот ролик, лучшая иллюстрация моих слов.
Ответьте мне на один вопрос: что будет с мужчинами, если первый откажется понимать ее жаргон, а второй не перестанет сутулиться?
Лично я думаю, что эта собачка немедленно полетит к ним в голову.
Мужчины думают также, потому и слушаются.
Виртуальная собачка
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Виртуальная собачка
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- vippraline
- 9
Re: Виртуальная собачка
У меня что-то эта собачка не обнаруживается....Какой я была в 15 лет, те же человеческие качества во мне и остались...и слава Богу, я не приобрела с годами и фейской деятельностью заносчивости, высокомерия и прочих дурных качеств. Спасибо моей бабушке!!! Она своей сталинской закалкой и плеткой из меня всех собачек и кошек выгоняла!!"""
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Виртуальная собачка
Сссылка была битая, поправила.
Иногда эти качества полезны, иначе съедят

Иногда эти качества полезны, иначе съедят

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут