Зайди на сайт сочинки.нл - и все станет понятно, что там и как. Все фото - ворованные с московских сайтов или порнушные картинки. Если ценник от 5 тыс - это развод . Там средняя цена 2500. Кстати, на этом сайте стоят мои фото, то бишь анкета с моими фото трехлетней давности. Все пытаюсь на рекламный номер позвонить этой анкеты, он глухо молчит. Причем всегда. Не выключен, не сбрасывают, а тупо идут гудки и тишина. Очень хочу узнать, кто использует мои фото.настя789 писал(а):![]()
Так откуда эти слухи, что и по салонам рейды все время?vippraline писал(а):Инди в Сочи нет, их выживают местные сутенеры, которые содержат конторы - большие и маленькие, и все проплачено ментам.
А с 13 я буду ждать полицию за которую сутер забыл заплатить?vippraline писал(а):Если работать в Сочи, то на море будут отпускать до 13 часов дня, после 13 начинаются трудобудни до 5 утра.
Tekila писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, где можно поработать в Сочи?) Агенства или прочее. Спасибо
А в краснодаре есть работа?! Девочки пачками ндут в ростов и самару. Мистер икс самых ходовой у них не считая cz досуга, как и по всей стране, но там под 1000 анкет!!! Подруга две недели была было 5 чел. Внешность у нее просто шикарная....но ценник снижают конкретно...общая тенденция....Мbkrf писал(а):Приезжай в Краснодар как инди. Вместе квартиру снимем. я науча
а ценник какой там?Мbkrf писал(а):Приезжай в Краснодар как инди. Вместе квартиру снимем. я науча
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут