недовольные клиенты
-
- 9
недовольные клиенты
девочки, вот бывало у вас такое, вот вроде бы все хорошо, встречаемся регулярно, а потом клиента неожиданно накрывает и выясняется, что и платить мне не за что, и в сексе я никакая, и поговорить со мной не о чем. Недавно с одним постояшкой рассталась, так он мне такого высказал... и что он, спрашивается, находил во мне 4 года?
Re: недовольные клиенты
Вероятно, хотел демпинг цены сделать....Волочкова писал(а):девочки, вот бывало у вас такое, вот вроде бы все хорошо, встречаемся регулярно, а потом клиента неожиданно накрывает и выясняется, что и платить мне не за что, и в сексе я никакая, и поговорить со мной не о чем. Недавно с одним постояшкой рассталась, так он мне такого высказал... и что он, спрашивается, находил во мне 4 года?
Ищу диспа по Израилю.
Да пошли бы они нахер. Слишком много чести для них думать что их там не устроило. Не забивайте себе свою прекрасную головку этими ненужными мыслями. Ушел и скатертью дорожка. Одни исчезают - на их месте появляются другие. Нашли над чем заморачиваться.
- vippraline
- 9
Наплюй на него и забудь.
Видимо кто-то дернул его за больную струнку, он не смог сдержаться и сорвался на тебе. Ходил же 4 года, платил... На его места другой придет. Добрый, ненапряжный и щедрый.
От всей души желаю тебе такого мужичка!!!
Видимо кто-то дернул его за больную струнку, он не смог сдержаться и сорвался на тебе. Ходил же 4 года, платил... На его места другой придет. Добрый, ненапряжный и щедрый.
От всей души желаю тебе такого мужичка!!!
у меня проблемы со здоровьем были и я одна была в чужой стране, мне постик помог сводил к врачу и все такое, потом когда мне стало лучше он забронировал на ночь и потом удивился что я деньги потребовала и сказал, что это я должна платить ему за хорошее отношение к себе
да постики конечно борзеют со временем,сейчас супер клиента по глупости начала принимать как друга и он тоже ахринел, надо его с небес опустить 

Постики борзеют на самом деле) То, что периодически возникает желание не платить - это тенденция. Мои еще некоторые уже не знают, как извратиться. Хочу чего-то такого этакого, удиви меня! Тут и костюмы разные, и секс игрушек чемодан, и игры ролевые. Хочется иногда убить! Хотя некоторым для разнообразия бью по лицу, мне очень нравится 

Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
- ЛолитаНабокова
- 11
Он просто нашел получше и возможно дешевле и душевнее девочку. Вот разницу и почувствовал что ты никакая.Волочкова писал(а):девочки, вот бывало у вас такое, вот вроде бы все хорошо, встречаемся регулярно, а потом клиента неожиданно накрывает и выясняется, что и платить мне не за что, и в сексе я никакая, и поговорить со мной не о чем. Недавно с одним постояшкой рассталась, так он мне такого высказал... и что он, спрашивается, находил во мне 4 года?
Встречался я с одной постоянно. Но у нее вечная молочница. Флюкостат надоело пить
Высказал тоже все на встречи так десятой.
тут должна быть умная мысль.
Ameli писал(а):у меня проблемы со здоровьем были и я одна была в чужой стране, мне постик помог сводил к врачу и все такое, потом когда мне стало лучше он забронировал на ночь и потом удивился что я деньги потребовала и сказал, что это я должна платить ему за хорошее отношение к себе
Ну как бы логично. Вы воспользовались его помощью, он рассчитывал на благодарность. Была бы на его месте девушка, то тоже бы рассчитывала на благодарность (не в плане секса конечно). Тут у всех людей заложен принцип "я помогаю человеку, потом человек поможет мне". Что то я опять против ветра

BDSM - открытие года. Люблю своих рабов 

- anna123
- 9
ЛолитаНабокова писал(а):Волочкова писал(а):девочки, вот quote]
Он просто нашел получше и возможно дешевле и душевнее девочку. Вот разницу и почувствовал что ты никакая.
Встречался я с одной постоянно. Но у нее вечная молочница. Флюкостат надоело пить
Пальцы свои не надо пихать куда не следует, тогда и молочницы не будет. А то придет такой, все пытается свой палец мне в попу засунуть, а потом этот же палец- в писю. Тут не только молочница, все что угодно появится.
-
- Girl
- 9
Не со всеми (клиентами-)может сработать симпатия, химия притяжение итд ето не зависит от эскортниц или клиента. Да и работа наша не заключается в "подушевнее"!anna123 писал(а):ЛолитаНабокова писал(а):Волочкова писал(а):девочки, вот quote]
Он просто нашел получше и возможно дешевле и душевнее девочку. Вот разницу и почувствовал что ты никакая.
Пальцы свои не надо пихать куда не следует, тогда и молочницы не будет. А то придет такой, все пытается свой палец мне в попу засунуть, а потом этот же палец- в писю. Тут не только молочница, все что угодно появится.
не доволен? Сье ба лся покорять новые вершины ! а высказывать к чему и нах я ? Что высказывать?
Жене высказывай ! А к эскортницне права свои качать не нужно!
-
- Girl
- 9
Какая благодарность в бизнесе? "Я помогаю человеку потому что я хочу человеку помочь мне льстят его глаза полные благодарности и спасибо! Не больше! Представим ситуацию по другому " я помогла соседу донести сумки с покупками ( етот сосед владелец ресторана) че я приду к нему в ресторан закажу лучший ужин и откажусь платить ссылаясь на то что я тебе донесла сумки??? Бред ! Бред и наглостьLabutena писал(а):Ameli писал(а):у меня проблемы со здоровьем были и я одна была в чужой стране, мне постик помог сводил к врачу и все такое, потом когда мне стало лучше он забронировал на ночь и потом удивился что я деньги потребовала и сказал, что это я должна платить ему за хорошее отношение к себе
Ну как бы логично. Вы воспользовались его помощью, он рассчитывал на благодарность. Была бы на его месте девушка, то тоже бы рассчитывала на благодарность (не в плане секса конечно). Тут у всех людей заложен принцип "я помогаю человеку, потом человек поможет мне". Что то я опять против ветра
-
- Girl
- 9
"На хутор "таких клиентов ! Одно дело клиент недоволен
Например по причинам
Ролекс украли или деньги, есть те кто берут от клиентов деньги потом в душ посылают а тем временем с деньгами уходят не предоставляя услуг , или те кто на другое рассчитывают ревнует или пытаются хреново развести на деньги. Ну понятно в таких случаях можно быть недовольным и даже нужно.
Остальное бред! Незачего придиратся некого унизить ? Ох так попробую эскортницу!
Раз на личности переходит таким отвечать стоит : я тоже тобой недовольна йух у тебя маленький ( думаю вошел не вошел) да и трахать нормально не можешь не-а я тоже очень не довольна!
Например по причинам
Ролекс украли или деньги, есть те кто берут от клиентов деньги потом в душ посылают а тем временем с деньгами уходят не предоставляя услуг , или те кто на другое рассчитывают ревнует или пытаются хреново развести на деньги. Ну понятно в таких случаях можно быть недовольным и даже нужно.
Остальное бред! Незачего придиратся некого унизить ? Ох так попробую эскортницу!
Раз на личности переходит таким отвечать стоит : я тоже тобой недовольна йух у тебя маленький ( думаю вошел не вошел) да и трахать нормально не можешь не-а я тоже очень не довольна!
Penelopa писал(а):Какая благодарность в бизнесе? "Я помогаю человеку потому что я хочу человеку помочь мне льстят его глаза полные благодарности и спасибо! Не больше! Представим ситуацию по другому " я помогла соседу донести сумки с покупками ( етот сосед владелец ресторана) че я приду к нему в ресторан закажу лучший ужин и откажусь платить ссылаясь на то что я тебе донесла сумки??? Бред ! Бред и наглость
Точно-точно, я против ветра как всегда

Поясню свою мысль 1 раз.
GFE + согласие девушки принять ухаживание мужчины в свободное от работы время = иллюзия не коммерческих отношений.
Я никогда не принимаю ухаживаний клиента в неоплаченное время. Ибо нефиг надевать на кого то розовые очки и ситуаций таких вот не будет с непонятками. Или если уж без помощи никак, то перед тем как её принять надо расставить точки над "i" - "ты же мне помогаешь не для того что бы со мной бесплатно переспать?". А по сути может девушка хорошая актриса, а мужчинко наивный (а вовсе не коварный).
Относительно приведённого примера - со стороны соседа было бы крайне дружелюбно угостить Вас коктейлем за счёт заведения (я про коктейль, а не про ужин из 3х блюд))))
BDSM - открытие года. Люблю своих рабов 

- Blondy
- Girl
- 10
Как-то одна девушка сказала мне такую фразу : Я заметила, что чем больше ты для них стараешься, тем больше они начинают требовать. А если просто лежишь и ничего такого не делаешь, то их все устраивает иSiamore писал(а):Постики борзеют на самом деле) То, что периодически возникает желание не платить - это тенденция. Мои еще некоторые уже не знают, как извратиться. Хочу чего-то такого этакого, удиви меня! Тут и костюмы разные, и секс игрушек чемодан, и игры ролевые. Хочется иногда убить! Хотя некоторым для разнообразия бью по лицу, мне очень нравится
ни на какие извращения не тянет. И
уходят довольные и возвращаются еще:D
Оказалось так и есть

Когда кого-то начинает заносить на поворотах, это всегда срабатывает

Что касается совместных походов в ресторан, что вам мешает предложить перед этим зайти в бутик или ювелирку?
Только время ужина тогда сразу правильно расчитывайте.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Вот именно, что то находил в вас на протяжении 4-х лет. Любил вас и уважал, а как расставаться, так и сразу нос воротит. Обида на вас большая у него.Волочкова писал(а): Недавно с одним постояшкой рассталась, так он мне такого высказал... и что он, спрашивается, находил во мне 4 года?
Такая история есть каждой девушки из этой сферы
у меня год был один постоянник, который пылинки с меня сдувал и говорил что все ради моего счастья. Я на шею никогда не садилась, всегда с ним была вежливой и никогда даже денег не просила больше чем он сам давал. А потом его резко прорвало и написал мне на почту огромное сообщение о том какая я неблагодарная, задела его чувства, он для меня старался, а я только беру и ничего взамен и все в таком духе. Я даже отвечать на его сообщение не стала. Вот так и закончилось общение с ним
не переживай, будут другие и ещё лучше.

-
- 8
Мне один сказал:Ну я тебе дарю такие оргазмы. Имунетет сексом поднимаю и настроение. : lol: Токсть мне надо было их скрывать)))) и лежать бревном))) а так он походу зазнался
ой да пошли они. мой один, где-то я уже писала, опоздал на полчаса, хотел 2 раза (причем он долгий), устроил в моей ванной сауну на 15 мин, а может дальше бы и сидел там но я начала стучаться, перепробовал все мои шампуньки-спреи и еще хотел фен. Хотя сам останавливался в отличном отеле. Еле выгнала, развонялся, что я невежливая. Но я действительно считаю, что это неэстетично и негигиенично пользоваться чужими вещами)
он до ночи еще звонил, жаловался на меня))
Жаль еще пинка ему под конец не дала
он до ночи еще звонил, жаловался на меня))
Жаль еще пинка ему под конец не дала
Ага )))) а ещё есть кадры :подарки назад просят, это вообще жесть. ...сейчас уже назад упаковывю ))))смех в зале парится из за них. ...мужичок 4 года ждал когда ему бесплатно начнут давать ))) не дождался. ..не по адресу обратился
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут