Как можно настолько не следить за собой?

Там в Бахрейне за нее наверное уже все местные сутенеры передрались. Уж она то четко в назначенное время будет отдавать 50 баксов за койко-место в борделе-отеле. Вот только как бы это самое койко-место под ней не развалилось бы.Charlie писал(а):Ее в париж Амур не взял и она готовится к бахрейну
Да вот та же самая Мадонна - старушка,Vasaby писал(а):Собственно тему я подняла не потому что она как то причастна к эскорту.
Просто мне интересен некий выключатель в человеке.
Вот работал человек, вставал ночь-полночь,записывался,танцевал,шел к успеху в общем. В Блестящие попасть это надо сказать очень немало.
А потом некий выключатель делает ЩЕЛК и человек сам себя выключает.![]()
Можно сколько угодно жаловаться на профессию, но после нее что?
Пустота.
Скоро ее выгонят с каналов, она будет жить в своем домике на Майами и вспоминать какие толпы поклонников были...И вернуть это она не сможет.
Хотя казалось бы-откажись сейчас от тортиков, встань к станку, сядь на диету и до 60 лет лови восхищеные взгляды, давай интервью, заседай в жюри.
Но внутренний выключатель ее уже выключил.
Это я не только про нее, я это и про нас тоже размышляю
Алиса писал(а):Да вот та же самая Мадонна - старушка,Vasaby писал(а):Собственно тему я подняла не потому что она как то причастна к эскорту.
Просто мне интересен некий выключатель в человеке.
Вот работал человек, вставал ночь-полночь,записывался,танцевал,шел к успеху в общем. В Блестящие попасть это надо сказать очень немало.
А потом некий выключатель делает ЩЕЛК и человек сам себя выключает.![]()
Можно сколько угодно жаловаться на профессию, но после нее что?
Пустота.
Скоро ее выгонят с каналов, она будет жить в своем домике на Майами и вспоминать какие толпы поклонников были...И вернуть это она не сможет.
Хотя казалось бы-откажись сейчас от тортиков, встань к станку, сядь на диету и до 60 лет лови восхищеные взгляды, давай интервью, заседай в жюри.
Но внутренний выключатель ее уже выключил.
Это я не только про нее, я это и про нас тоже размышляю
а скачет как молодая козочка)))
Конечно моська сморщеная уже, но ей 57 лет!!!
Сама иногда "выключаюсь", но пример таких тёток мне не даёт покоя)))
Посмотрю фотки видюхи и словно зад гореть начинает - срочно хочется дела великие вершить!)))
Мне кажется нужно уметь себя правильно мотивировать
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут