Решила прекратить своё молчаливое наблюдение и выговориться
Сижу на атолине с лета, но без особого энтузиазма. Не сижу, судорожно обновляя сайт, в надежде нового сообщения. Надеюсь, никто тут так не сидит..
Даже с одним более менее нормальным мужчиной познакомилась, но всё равно долго наше общение не продлилось и показалось мне очень странный. Дал 80 тыс ( невиданная щедрость для атолина !) мы увиделись два раза. всё. пропал в неизвестном направлении

я даже сама ему позвонила как-то раз. но ответа не получила. Встретилась с одним недавно. Подъехал, машина хорошая, одет тоже неплохо. но он по ходу свои фотки столетней давности скинул. я постояла ( всегда прошу выйти из машины, что бы не садиться к незнакомому ), поговорила с ним. и когда услышала " давай в отель сейчас, 10 тысяч ". вообще не поняла, с тем ли мужчиной я переписывалась

ну ладно, всякое бывает. все остальные " кадры " оставались только в переписке.
Ближе к делу, моя подруга, месяца два назад тоже решила зарегистрироваться там. Поставила свои фотки, со всех ракурсов (но в одежде и всё прилично), получала тысячу сообщений в день. Кто-то золотые горы обещал, кто-то номер спрашивал и не звонил, кто-то 5-10 тыс предлагал, ну в общем всё стандартно)).
И тут пишет мужчина без фото, а таких там большинство " спонсор 20 тысяч встречусь "
Т.к. у неё уже был опыт подобных встреч, она попросила фото, спросила когда где и как
на что он просто попросил её номер, они созвонились и он предложил подьехать к ней через час потому, что очень занят, приехал из Москвы ( видимо, мужики думают, что на девушек слово " Москва " действует каким-то особенным образом ). Она предложила ему встретиться в другой раз т.к. сейчас у неё дни.. хех, а времени на " просто посидеть " у неё нет. на что он сказал мол я заплачу даже за просто встречу.
тадададаааам

, щедрый мужчина с атолина
встречаются они, он с первых минут знакомства ( оно происходит в машине. да, она села в машину к незнакомому мужику ), начинает ей " права есть ? машина есть ? давай тебе сделаем, какую машину хочешь ? " в общем вешанье лапши на уши по полной программе, дальше были ещё разговоры про шопинг, заграницу( ещё два слова, которые в понимании мужиков, выключают девушке мозг ). а дальше предложил ей сделать ему минет, за просто так

естественно, она отказалась, культурненько объяснила, что им не по пути. он конечно возмутился, начал удивляться, почему она ему не верит. у всех 3.14болов есть одно схожее качество: гнев, когда им не верят. что мужики с атолина, что агентики вконтакте
Проходит месяц, может больше. Опять непонятное сообщение " встречусь сейчас спонсор 30 тысяч "
Попросил номер, они созвонились. Подруга попросила фото, на что он ответил, мол не могу высылать из-за бизнеса... Вова Путин сидит на атолине и не может высылать фотки девочке из Питера, мало ли что она с ними сделает, фотообои например.
и ведь она едет с ним встречаться. должна подъехать в центр в ресторан ( ночь. мосты разведены. что бы ей добраться до центра нужно выложить не хилую сумму за такси ) приезжает. видит машину, подходит к ней. открывает дверь. СИДИТ ОН. она говорит, что бы тот заплатил за такси, на что он орёт " у меня только ПЯТЁРИК, иди спроси есть ли сдача " та отвечает, что есть, но он криком настойчиво говорит, что бы она пошла и спросила. но она от своего не отступает. ииииииии... он уезжает. конечно же платить он не собирался. ну и всё. девочка потратилась на такси, осталась с плохим настроением и уехала домой. кстати, говорит, что когда подьезжала заметила каких-то парней, которые с интересом наблюдали за проезжающими машинами, а когда уезажала вообще все обернулись. скорее всего, этот козёл с друзьями так развлекался. мол я сейчас разведу её, а вы смотрите.
вот такой урод с атолина
кстати ! машина инфинити fx белая . ну джип. номер Е333АР 178 регион. а первый раз он тоже приезжает к ней на белой инфинити fx, но более старенькой и номер 933 )).
после первой и второй встречи его банили на атолине. " кидала. врун. не встречайтесь ! ". значит, не одна она пострадала ?