Они когда-нить сами попадутся так круто, что каждый прожитый день будут помнить.Xenia13 писал(а):![]()
,менеджер Вика Настя или Оля (она так себя называет по крайней мере) и мужчина хозяин Сергей
На одну спасённую душу больше.sour писал(а):Во время я зашла на этот сайт. А то бы завтра уже у них была. Только сегодня с Дамой общалась. Показалась адекватной, сказала что девочки живут на апартаментах по 4 - 5 человек, 1 плавающий выходной в неделю, 60/40, 60% себе забирают и т.д...
Спасибо девочки.
Bridget писал(а):На одну спасённую душу больше.sour писал(а):Во время я зашла на этот сайт. А то бы завтра уже у них была. Только сегодня с Дамой общалась. Показалась адекватной, сказала что девочки живут на апартаментах по 4 - 5 человек, 1 плавающий выходной в неделю, 60/40, 60% себе забирают и т.д...
Спасибо девочки.Скинь их новые контакты, где ты их нашла.
Жалко глупых девочек! Потому и берут молодых!.. что им голову задурить можно!kisa88 писал(а):Ппц, самое интересное что если бы мне вот завтра нужно было бы устраиваться в салон, я первым делом пошла бы к ним! о_о Просто говорила с разными агентами, и они мне показались однозначно самыми адекватными из всех. Если это правда, то хорошо что не пошла, шантаж это просто уже ниже плинтуса! Единственное что смутило, думаю зп все таки завышенную они упомянули - якобы 100 тыс в неделю заработок. При их немаленьких ценах это удача должна быть, чтоб постоянно шли без простоев, и именно к тебе.
И как они вообще еще существуют, если "девушки денег не видят" :/
Ох, знакомый адрес. Это мое первое место работы было, хватило меня там ненадолго. Хозяин там не мужчина, тест -драйв не проводят. Там всем заправляют девушки- хохлушки. их там не счесть. И работают в основном хохлушки, так как им идти некуда, русские оттуда бегут. Условия работф формально 50/50, а по факту дай Бог чтоб 30/70. Штрафы за все что можно и нельзя, и вычеты за проживание, дыхание и тдMonaliza писал(а):Не она ли это?новые Черёмушки наметкина 3?89639205633 ??
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут