как бороться с леваками?
- ЛолитаНабокова
- 11
как бороться с леваками?
подзаебало, честно.
я скоро уже Уфу как "секс-тур" прикрою так как уже не могу гарантировать приезжим девочкам нормальный заработок. всю платежеспособную и адекватную клиентуру разобрали уфимские.. остались второсортные клиенты, на которых я трубку через раз брал.
и причем пиздят в лицо те девочки, которым ты оплачивал такси чтобы она могла приехать с тобой встретиться и рассказать ей про работу в эскорте.
слить может всех их родным и друзьям?
я скоро уже Уфу как "секс-тур" прикрою так как уже не могу гарантировать приезжим девочкам нормальный заработок. всю платежеспособную и адекватную клиентуру разобрали уфимские.. остались второсортные клиенты, на которых я трубку через раз брал.
и причем пиздят в лицо те девочки, которым ты оплачивал такси чтобы она могла приехать с тобой встретиться и рассказать ей про работу в эскорте.
слить может всех их родным и друзьям?
тут должна быть умная мысль.
- vippraline
- 9
Re: как бороться с леваками?
Да не нужно, зачем с грязью мараться ?
Если они оказались такими поганками, то не стоит опускаться до их уровня.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ну это уже перебор-сливать, как становятся инди? Так и становятся, ни кто не хочет делиться с сутером, у кого есть возможность, пытаются работать сами. Думаю вам нужно просто сразу как бы запугивать девочек, что если узнаю что работаешь с моими клиентами-потом ни на одно агентство работать в Уфе не сможешь. Я так раб в Москве, меня устраивали они, и там левачить было шикарно, но я очень дорожила агентством-они меня выручали и я не ливачила, так как они давали хорошую работу мне и я их ценила. А те кто спалился на леваках их не увольняли, просто не давали работу и так проучали.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
тоже так думаю , мне пофиг на леваки, даже когда приезжие левачут.vippraline писал(а):Да не нужно, зачем с грязью мараться ?
но не люблю когда пиздят в лицо.
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
становиться инди я им не мешаю, если хочешь инди стать. скажи мне об этом прямо , чтобы я на тебя не рассчитывал., забудь про всех "подружек" с которыми тебя свела работа у меня, и номера моих клиентов.qwaszx писал(а):Ну это уже перебор-сливать, как становятся инди? Так и становятся, ни кто не хочет делиться с сутером, у кого есть возможность, пытаются работать сами. Думаю вам нужно просто сразу как бы запугивать девочек, что если узнаю что работаешь с моими клиентами-потом ни на одно агентство работать в Уфе не сможешь. Я так раб в Москве, меня устраивали они, и там левачить было шикарно, но я очень дорожила агентством-они меня выручали и я не ливачила, так как они давали хорошую работу мне и я их ценила. А те кто спалился на леваках их не увольняли, просто не давали работу и так проучали.
у меня 20-30% комиссия, это не много, в некоторых случаях даже без неё.
ну я и так им не даю работу, но если она у меня проработала 2-3 года, и знает всех клиентов лучше чем я. в итоге получается так что такие просто ломают мою систему которую я строил годами, и забирают моих клиентов, выход на которых мне много чего стоил.
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
и у меня нет свойства запугивать девочек, держать в страхе или под контролем.
я к ним уважительно и доверительно отношусь, ну и хотелось бы чтобы они так же.
Просто недавно случай был, помог двум девочкам не с темы, (кредит в банке одобрить)
для меня ничего сложного в этом нет, но они были очень благодарны, даже тортик купили
меня это удивило сначала, а потом осенило, что девочки просто не бл$ди, и нормальным людям благодарность свойственна.
можете тут поливать меня грязью, но я уже много девок видел, и пришел к выводу что проституешн самые гнилые все таки.
Просто недавно случай был, помог двум девочкам не с темы, (кредит в банке одобрить)
для меня ничего сложного в этом нет, но они были очень благодарны, даже тортик купили

меня это удивило сначала, а потом осенило, что девочки просто не бл$ди, и нормальным людям благодарность свойственна.
можете тут поливать меня грязью, но я уже много девок видел, и пришел к выводу что проституешн самые гнилые все таки.
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
У вас 20-30% комиссия? Возьмите меня к себе?!!!! И к тому же я недалеко от вас нахожусь.....так сказать под Татарстаном.....
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
набережные челны?vippraline писал(а):У вас 20-30% комиссия? Возьмите меня к себе?!!!! И к тому же я недалеко от вас нахожусь.....так сказать под Татарстаном.....

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
ЛолитаНабокова писал(а):тоже так думаю , мне пофиг на леваки, даже когда приезжие левачут.vippraline писал(а):Да не нужно, зачем с грязью мараться ?
но не люблю когда 3.14зд* в лицо.
Когда врут, нагло и в лицо, это никому не приятно.... в нашей сфере это везде, держи ухо в остро, как говориться....
Надо с такими людьми раставться в таком случае сразу, обрубить все концы, забыть, наплевать и не вспоминать. Себе же сделаете хуже, нервы потрепите, а их восстановить не так и легко....

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
а я уже соскучилась, думаю почему лолита не пишет, абдулай тут затмил всех своей харей харизмой то есть
ну а что? встретятся она максимум 4 раза потом клиент начнет впаривать любовь и отношения и не платить. Или квартиру им снимет и будет давать 500 долл в месяц. Мужики то не резиновые
И дамы бегом к тебе назад
ну а что? встретятся она максимум 4 раза потом клиент начнет впаривать любовь и отношения и не платить. Или квартиру им снимет и будет давать 500 долл в месяц. Мужики то не резиновые
И дамы бегом к тебе назад
Ты еще не добавилась в
Абсолютно все девочки левачат, ничего с этим не сделать. Зачем отдавать даже 20-30%, если можно захапать себе все?) я вообще ни одной девки не знаю, которая бы не делала левачок-с)
Ты еще не добавилась в
а потом назад к манагеру)Sakhatik писал(а):Абсолютно все девочки левачат, ничего с этим не сделать. Зачем отдавать даже 20-30%, если можно захапать себе все?) я вообще ни одной девки не знаю, которая бы не делала левачок-с)
Ты еще не добавилась в
Я насчет тем не знаю, но когда работала на агенства в Европе, никогда не упускала возможность слевачить-это же так просто и прибыльно) а чтоб не погнали в шею сутенеры, надо просто быть осторожной. Ой, чего мы только с коллегами не придумывали, чтоб прикрыть друг друга))) было очень весело, и денежки в кармане.
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
у меня на квартирах уже давно никто не работает, это была попытка залезть в этот разряд,dirty_dajana писал(а):Ой да все девки хитрожопые. Но уж 20 процентов то думаю грех не заплатить. Вообще Лолита там один адекватный на весь город, у него много моих знакомых работало.
Я просто считаю что свободы много. И там где у тебя на поток квартира так девки вроде сами на телефон же отвечали. Слевачить то как не фиг делать. Ты же сутками их не пасешь...
года 1,5 поработал хат 5-6 сменил и 10-15 девок там работающих. они были честнее, но не стабильны, забухивали часто.
Ты еще не добавилась в
Могу согласиться, что 95% из нашей сферы жуткие суки. Вот тоже помогла одной в свое время с хорошим агентством, она заработала очень хорошо, агентство мне заплатили благодарность за нее, очень приятный бонус, так она это узнала-такие сплетни и грязью меня поливала, жаба ее душила. Она даже не подруга мне, коллега по работе не более. Подлых сук я встречала очень много в нашей работе. И это факт!ЛолитаНабокова писал(а):и у меня нет свойства запугивать девочек, держать в страхе или под контролем.
для меня ничего сложного в этом нет, но они были очень благодарны, даже тортик купили![]()
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
ну я не жуткий сутенер же, вот в чем фишкаqwaszx писал(а):Могу согласиться, что 95% из нашей сферы жуткие суки. Вот тоже помогла одной в свое время с хорошим агентством, она заработала очень хорошо, агентство мне заплатили благодарность за нее, очень приятный бонус, так она это узнала-такие сплетни и грязью меня поливала, жаба ее душила. Она даже не подруга мне, коллега по работе не более. Подлых сук я встречала очень много в нашей работе. И это факт!

некоторые даже спрашивают как такого как я занесло в эту профессию
просто девки видят что я добрый, особо их не контролирую , комиссию могу неделями забирать а не сразу после заказа названивать, вот и офигевать начинают.
даже по заказам, раньше ездили на все и все нравилось, а теперь подавай только жирные заказики. "на мелочи я теперь не размениваюсь ".
вопрос остался открытый кстати.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Обеспечь приток новых лиц.
Тогда и девочки будут чувствовать горячее дыхание конкуренток и клиенты будут понимать что с тобой, у которого есть всегда десяток новых лиц работать лучше чем постоянно трахаться с одной и той же.
Тогда и девочки будут чувствовать горячее дыхание конкуренток и клиенты будут понимать что с тобой, у которого есть всегда десяток новых лиц работать лучше чем постоянно трахаться с одной и той же.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
да тут проблемка. новых лиц с десяток, но они скажем так чуть проще формата.Vasaby писал(а):Обеспечь приток новых лиц.
новых убалтывать времени мало так как я на париж же теперь переквалифицировался. другие виды бизнеса, да и совесть уже мучает 30 летнему толстячку 18 леток заманивать.
ПС: но с притоком новых лиц, количество денег на единицу девочки будет меньше. проще говоря заказов столько же, баб в два раза больше, общая сумма у баб в два раза меньше будет.
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
lolita-angelsVasaby писал(а):
как тебе название для парижского агентства?

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут