как бороться с леваками?

разговоры обо всем на свете
ЛолитаНабокова
11
Благодарил (а): 4 раза

как бороться с леваками?

Сообщение ЛолитаНабокова »

подзаебало, честно.

я скоро уже Уфу как "секс-тур" прикрою так как уже не могу гарантировать приезжим девочкам нормальный заработок. всю платежеспособную и адекватную клиентуру разобрали уфимские.. остались второсортные клиенты, на которых я трубку через раз брал.

и причем пиздят в лицо те девочки, которым ты оплачивал такси чтобы она могла приехать с тобой встретиться и рассказать ей про работу в эскорте.

слить может всех их родным и друзьям?
тут должна быть умная мысль.
vippraline
9

Re: как бороться с леваками?

Сообщение vippraline »

Да не нужно, зачем с грязью мараться ?
Если они оказались такими поганками, то не стоит опускаться до их уровня.
Изображение
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Ну это уже перебор-сливать, как становятся инди? Так и становятся, ни кто не хочет делиться с сутером, у кого есть возможность, пытаются работать сами. Думаю вам нужно просто сразу как бы запугивать девочек, что если узнаю что работаешь с моими клиентами-потом ни на одно агентство работать в Уфе не сможешь. Я так раб в Москве, меня устраивали они, и там левачить было шикарно, но я очень дорожила агентством-они меня выручали и я не ливачила, так как они давали хорошую работу мне и я их ценила. А те кто спалился на леваках их не увольняли, просто не давали работу и так проучали.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
ЛолитаНабокова
11

vippraline писал(а):Да не нужно, зачем с грязью мараться ?
тоже так думаю , мне пофиг на леваки, даже когда приезжие левачут.
но не люблю когда пиздят в лицо.
ЛолитаНабокова
11

qwaszx писал(а):Ну это уже перебор-сливать, как становятся инди? Так и становятся, ни кто не хочет делиться с сутером, у кого есть возможность, пытаются работать сами. Думаю вам нужно просто сразу как бы запугивать девочек, что если узнаю что работаешь с моими клиентами-потом ни на одно агентство работать в Уфе не сможешь. Я так раб в Москве, меня устраивали они, и там левачить было шикарно, но я очень дорожила агентством-они меня выручали и я не ливачила, так как они давали хорошую работу мне и я их ценила. А те кто спалился на леваках их не увольняли, просто не давали работу и так проучали.
становиться инди я им не мешаю, если хочешь инди стать. скажи мне об этом прямо , чтобы я на тебя не рассчитывал., забудь про всех "подружек" с которыми тебя свела работа у меня, и номера моих клиентов.
у меня 20-30% комиссия, это не много, в некоторых случаях даже без неё.
ну я и так им не даю работу, но если она у меня проработала 2-3 года, и знает всех клиентов лучше чем я. в итоге получается так что такие просто ломают мою систему которую я строил годами, и забирают моих клиентов, выход на которых мне много чего стоил.
ЛолитаНабокова
11

и у меня нет свойства запугивать девочек, держать в страхе или под контролем.
я к ним уважительно и доверительно отношусь, ну и хотелось бы чтобы они так же.

Просто недавно случай был, помог двум девочкам не с темы, (кредит в банке одобрить)
для меня ничего сложного в этом нет, но они были очень благодарны, даже тортик купили :roll:
меня это удивило сначала, а потом осенило, что девочки просто не бл$ди, и нормальным людям благодарность свойственна.
можете тут поливать меня грязью, но я уже много девок видел, и пришел к выводу что проституешн самые гнилые все таки.
vippraline
9

Сообщение vippraline »

У вас 20-30% комиссия? Возьмите меня к себе?!!!! И к тому же я недалеко от вас нахожусь.....так сказать под Татарстаном.....
Изображение
ЛолитаНабокова
11

vippraline писал(а):У вас 20-30% комиссия? Возьмите меня к себе?!!!! И к тому же я недалеко от вас нахожусь.....так сказать под Татарстаном.....
набережные челны? 8-)
vippraline
9

Сообщение vippraline »

ЛолитаНабокова писал(а):
vippraline писал(а):Да не нужно, зачем с грязью мараться ?
тоже так думаю , мне пофиг на леваки, даже когда приезжие левачут.
но не люблю когда 3.14зд* в лицо.

Когда врут, нагло и в лицо, это никому не приятно.... в нашей сфере это везде, держи ухо в остро, как говориться....
Надо с такими людьми раставться в таком случае сразу, обрубить все концы, забыть, наплевать и не вспоминать. Себе же сделаете хуже, нервы потрепите, а их восстановить не так и легко.... :)
Изображение
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D Ой да все девки хитрожопые. Но уж 20 процентов то думаю грех не заплатить. Вообще Лолита там один адекватный на весь город, у него много моих знакомых работало.
:x Я просто считаю что свободы много. И там где у тебя на поток квартира так девки вроде сами на телефон же отвечали. Слевачить то как не фиг делать. Ты же сутками их не пасешь...
Vivi. Lotta. Ama.
Charlie
10

Сообщение Charlie »

а я уже соскучилась, думаю почему лолита не пишет, абдулай тут затмил всех своей харей харизмой то есть
ну а что? встретятся она максимум 4 раза потом клиент начнет впаривать любовь и отношения и не платить. Или квартиру им снимет и будет давать 500 долл в месяц. Мужики то не резиновые
И дамы бегом к тебе назад
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Абсолютно все девочки левачат, ничего с этим не сделать. Зачем отдавать даже 20-30%, если можно захапать себе все?) я вообще ни одной девки не знаю, которая бы не делала левачок-с)
Charlie
10

Сообщение Charlie »

Sakhatik писал(а):Абсолютно все девочки левачат, ничего с этим не сделать. Зачем отдавать даже 20-30%, если можно захапать себе все?) я вообще ни одной девки не знаю, которая бы не делала левачок-с)
а потом назад к манагеру)
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я насчет тем не знаю, но когда работала на агенства в Европе, никогда не упускала возможность слевачить-это же так просто и прибыльно) а чтоб не погнали в шею сутенеры, надо просто быть осторожной. Ой, чего мы только с коллегами не придумывали, чтоб прикрыть друг друга))) было очень весело, и денежки в кармане.
ЛолитаНабокова
11

dirty_dajana писал(а)::D Ой да все девки хитрожопые. Но уж 20 процентов то думаю грех не заплатить. Вообще Лолита там один адекватный на весь город, у него много моих знакомых работало.
:x Я просто считаю что свободы много. И там где у тебя на поток квартира так девки вроде сами на телефон же отвечали. Слевачить то как не фиг делать. Ты же сутками их не пасешь...
у меня на квартирах уже давно никто не работает, это была попытка залезть в этот разряд,
года 1,5 поработал хат 5-6 сменил и 10-15 девок там работающих. они были честнее, но не стабильны, забухивали часто.
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

ЛолитаНабокова писал(а):и у меня нет свойства запугивать девочек, держать в страхе или под контролем.
я к ним уважительно и доверительно отношусь, ну и хотелось бы чтобы они так же.

Просто недавно случай был, помог двум девочкам не с темы, (кредит в банке одобрить)
для меня ничего сложного в этом нет, но они были очень благодарны, даже тортик купили :roll:
меня это удивило сначала, а потом осенило, что девочки просто не бл$ди, и нормальным людям благодарность свойственна.
можете тут поливать меня грязью, но я уже много девок видел, и пришел к выводу что проституешн самые гнилые все таки.
Могу согласиться, что 95% из нашей сферы жуткие суки. Вот тоже помогла одной в свое время с хорошим агентством, она заработала очень хорошо, агентство мне заплатили благодарность за нее, очень приятный бонус, так она это узнала-такие сплетни и грязью меня поливала, жаба ее душила. Она даже не подруга мне, коллега по работе не более. Подлых сук я встречала очень много в нашей работе. И это факт!
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
ЛолитаНабокова
11

qwaszx писал(а):Могу согласиться, что 95% из нашей сферы жуткие суки. Вот тоже помогла одной в свое время с хорошим агентством, она заработала очень хорошо, агентство мне заплатили благодарность за нее, очень приятный бонус, так она это узнала-такие сплетни и грязью меня поливала, жаба ее душила. Она даже не подруга мне, коллега по работе не более. Подлых сук я встречала очень много в нашей работе. И это факт!
ну я не жуткий сутенер же, вот в чем фишка :ugeek:
некоторые даже спрашивают как такого как я занесло в эту профессию
просто девки видят что я добрый, особо их не контролирую , комиссию могу неделями забирать а не сразу после заказа названивать, вот и офигевать начинают.
даже по заказам, раньше ездили на все и все нравилось, а теперь подавай только жирные заказики. "на мелочи я теперь не размениваюсь ".

вопрос остался открытый кстати.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

Обеспечь приток новых лиц.
Тогда и девочки будут чувствовать горячее дыхание конкуренток и клиенты будут понимать что с тобой, у которого есть всегда десяток новых лиц работать лучше чем постоянно трахаться с одной и той же. :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЛолитаНабокова
11

Vasaby писал(а):Обеспечь приток новых лиц.
Тогда и девочки будут чувствовать горячее дыхание конкуренток и клиенты будут понимать что с тобой, у которого есть всегда десяток новых лиц работать лучше чем постоянно трахаться с одной и той же. :D
да тут проблемка. новых лиц с десяток, но они скажем так чуть проще формата.
новых убалтывать времени мало так как я на париж же теперь переквалифицировался. другие виды бизнеса, да и совесть уже мучает 30 летнему толстячку 18 леток заманивать.

ПС: но с притоком новых лиц, количество денег на единицу девочки будет меньше. проще говоря заказов столько же, баб в два раза больше, общая сумма у баб в два раза меньше будет.
ЛолитаНабокова
11

Vasaby писал(а)::D
lolita-angels
как тебе название для парижского агентства? :oops:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика